Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Самая страшная история
| |
andrei-vetrov | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:00 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Предлагаю рассказать о самой страшной истории, произошедшей с Вами или с Вашими знакомыми.
Андрей Ветров
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| А нафига ворошить прошлое,и вновь переживать те ужасы?Это ж не аннекдот
Каждому-своё!
|
|
| |
VIRUS | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:02 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| ппц....... это бред.... что больше тем нет о которых можно было бы поговорить...
Жизнь как игра - задумана хреново но графика прикольная!!! :)
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:41 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ветров ужастик решил написать? а гонорар как делить бум?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:59 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я б написала, але важко минуле згадувать...я й так ледве розібралася тоді...хоча...це лише початок життя.... Добавлено (23.03.2008, 23:59) --------------------------------------------- давайте краще кумедні історії з життя?
govegan
Сообщение отредактировал Siren717 - Воскресенье, 23.03.2008, 23:59 |
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 00:18 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| "Если человек подолгу всматривается в бездну, то и она начинает всматриваться в человека..." Наибольший страх - это страх перед Неведомым. Победивший страх, побеждает своё животное начало. Бумеранг, прошлое люди ворошат для того, чтобы понять свои ошибки, исправить их в настоящем, тем самым улучшить своё будущее. VIRUS, Quote (VIRUS) ппц....... это бред.... что больше тем нет о которых можно было бы поговорить... Тем много, но страхов ещё больше. Вот представьте: идёте Вы ночью через старое городское кладбище, с центрального входа (по ул. Полтавской), с обех сторон алеи в сумраке ночи с надгробных памятников взирают лица усопших... Вот заскрипели ветви на деревьях, надрывно закричала ночная птица, словно запричитав о горькой судьбе ныне погребённого... Вдали мелькнул светящийся силуэт, он всё ближе и ближе... По спине пробежал лёгкий холодок... А на левое плечо кто-то положил руку!!! Некогда послушное тело онемело от ужаса, волос зашевелися на голове. Вы оборачиваетесь!!! А там... А Н Т И Б И О Т И К!!! И думаете, на фиг я отказался написать свою "Самую страшную историю". Вот так-то VIRUS, а Вы говорите о иных темах! Земляк, "В моих стихах, есть место и пророчеству - Я вижу будущего явь..." А в прозе и подавно. Есть желание в моих "ужастиках" побывать? От гонорара, точно откажетесь. Так как на счёт предложенной темы??? Добавлено (24.03.2008, 00:18) --------------------------------------------- Siren717, Вы меня уже начинаете пугать... - Українською мовою. Я хоча й не москаль, але інтернаціоналіст. А ненька Україна, нехай вибачить, що маю несамовите бажання спілкуватись російською. Що ж, не бажаєте, розповісти відому Вам страшну історію, яка може бути навіть страшним сновидінням (бо життя це і сновидіння, і ілюзія...), історію, яка б, можливо допомогла іншому перебороти свій страх, справа Ваша. У людини завжди є вибір, тільки потрібно вірно ним скористатись. Можна і кумендні історії! Тим більше, що страшні і кумедні по великому рахунку ні чим не відрізняються, так як є лише різними сторонами, але однієї ж медалі.
Андрей Ветров
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 01:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| andrei-vetrov,Ну,эжели так-начнем с тебя....Рассказывай!
Каждому-своё!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:39 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| andrei-vetrov, розмовляти українською(до речі, тільки на форумах, а не у реальності) не значить буди націоналістом
govegan
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:16 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Бумеранг, думаю, что расскажу, но чуть позже. Siren717, можна розмовляти українською і в реальності, нехай буде соромно "кермачам-депутатам", як і засобам масової інформації, бо вони (телебачення, наприклад, в новинах) спотворюють українську мову, вживають багато іншомовних слів (особливо польських) видаючи їх за українські слова. Вже як вирішино знищити націю, то робиться це всіма можливими засобами, і незалежно від того, хто в даний час керує країною, ця лінія проводиться незмінно. Мова ж для народа має велике духовне значення. Я люблю російську, вона мені, чомусь ближча, та поважаю і українську, і не згоден з намаганнями деяких "антимировских" сил зробити (або просто понти покидати) російську мову другою державною. В Україні живе не мало і людей еврейської національності (до речі, в позаминулому парламенті зі слів Голови Єврейської общини Харківщини - Е. Ходаса - було депутатів єврейської національності не менше 70 %! Ось вам і Україна). Та це не означає, що треба третьою державною мовою проголосити іврит. Мова, можливо, це як Душа Народу. Я правий, Ірен?
Андрей Ветров
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 11:24 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| andrei-vetrov, правий...особливо отут : Quote (andrei-vetrov) Я люблю російську, вона мені, чомусь ближча, та поважаю і українську, і не згоден з намаганнями деяких "антимировских" сил зробити (або просто понти покидати) російську мову другою державною.
govegan
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:27 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (andrei-vetrov) А в прозе и подавно. Есть желание в моих "ужастиках" побывать? От гонорара, точно откажетесь. о! уже начал стращать! давай дальше, как в сказке-чем дальше,тем страшнее!
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:08 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| andrei-vetrov, тебе книги писать надо...
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:34 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Igor0407, так он этим и занимается, шалун!  Добавлено (24.03.2008, 16:34) --------------------------------------------- смотри на синтаксис
|
|
| |
Sonny | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:47 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Однако, тема веселая получается
|
|
| |
VIRUS | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:45 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| andrei-vetrov, да тебе нужно книги писать ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С IGOR0407 а насчет страшных историй это ненужное.... хотя говорят что время лечит но у человека где то всредине души остается это...... но а снова вспоминать и есле человек эмоционален для него это все равно что пережить ещё раз.... или может я неправ
Жизнь как игра - задумана хреново но графика прикольная!!! :)
Сообщение отредактировал VIRUS - Понедельник, 24.03.2008, 18:53 |
|
| |
|
 |
|