Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Самая страшная история
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 20:58 | Сообщение # 16 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| andrei-vetrov, Quote (andrei-vetrov) идёте Вы ночью через старое городское кладбище, с центрального входа (по ул. Полтавской), с обех сторон алеи в сумраке ночи с надгробных памятников взирают лица усопших... Вот заскрипели ветви на деревьях, надрывно закричала ночная птица, словно запричитав о горькой судьбе ныне погребённого... Вдали мелькнул светящийся силуэт, он всё ближе и ближе... По спине пробежал лёгкий холодок... А на левое плечо кто-то положил руку!!! Это страшная история ? Или черный юмор? Тот кто терял близких людей, думаю не испугается ни днем ни ночью. А вот, читать это неприятно, я бы даже сказала противно.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:47 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| Земляк, Всему своё время. Igor0407, Земляк, что могу сказать? Но, мы отходим от темы. Я в принципе, собирался послушать людей, а они пытаются меня самого раскрутить на историю! Во, дела! Quote (Sonny) Однако, тема веселая получается "Вий" Н. В. Гоголя тоже весело начинался. Дамы и господа! Я, ни в коем случае, не собирался из кого-то вытащить то, чего человек сам не желал бы выпустить на свет Божий. Эта истоия, не обязательно должна быть трагедией чьей-то жизни. Совсем нет, просто та, которая пережившего(ую) её заставила ощутить холод на спине и дать возможность понять, что материалистическое мировозрение - сказка, а Мир же устроен иначе, и, полон загадок. Если, конечно, такое понятие как мистика вам интересно. А ещё, бывает так, что очень страшная история заканчивается очень смешно. Главное в нашем деле, как и у врачей - Не навредить! Расскажу одну небольшую, имевшую место в мою студенческую пору, в общежитии. Если кто-то жил в студенченской общаге, то знает, что жизнь там только начинается, когда нормальные люди ложаться спать. Дело было вночь перед Рождеством. Меня и моего товарища пригласили девушки в гости. Подходим мы к дверям этажа, а они - запертые! Такого никогда раньше не случалось, что нас повергло в необычайнейшее изумление и, мы решили проникнуть по пожарной лестнице от своего этажа. Ночь, вернее полночь выдалась лунная и тихая. Спускаемся вниз со спокойной совестью на нужный этаж, один следом за другим. Подхожу к балконной двери, толкаю за ручку, а и она заперта! Последний шанс на незапертую форточку - но и она заперта. Нормально, думаю, сходили в гости. Но, незнаю почему, приклонюясь к окну и вдруг, в тёмной кухне различаю неясные силуэты нескольких человек. Внимательно присмотревшись вижу, что это несколько девушек, стоящих полукругом и одна напротив них, что-то держти в руке. - Чтоже они могут здесь делать и в темноте? - проскочила мысль и я тихонько постучал в окно. В ответ тишина, просто мёртвая тишина, всё как замерло. После чего их головы поворачиваются в нашу сторону и раздаётся дикий крик ужаса, да ёще коллективный! И... все разбегаются, кто-куда. Всякому терпению приходит конец - мы начинаем, сначала обычно стучать в окно, а потом уже и тарабанить. Крик затих черех несколько минут, после на кухне включился свет и нам открыли. По их перепуганным лицам не трудно было догадаться, что они не то, что нам не рады, но ещё, создавалось впечатление, что наши одногруппницы не узнают нас, словно мы в них вселяем ужас. И снова девчёнки начинаю верещать. Нам уже становится не весело, так как не можем понять, в чём прикол. Но, решаем выполнить свою задачу до конца - направляемся к комнате, в которую раннее были приглашены. Идя по коридору, а двери во всех комнатах настежь и за ними стоят перепуганные соученицы, которые дико орут, глядя на проходящих нас. Я спрашиваю товарища, всё ли у него впорядке с головой, на что он утвердительно отвечает, подтверждаю, что и у меня, вроде "не поехала крыша", после чего приходим к единственному правильному решению, как тогда показалось, что если не мы свихнулись, то свихнулись они. Последней каплей в этой истории было то, что увидев нас (те, кто пригласил) как и остальные, дико начали орать и захлопнули перед нами двери. После чего, нам ничего не оставалось, как на прощание присутствующим подать прощальный знак, в виде прокручивания пальцем у виска и покинуть вражеский стан. Прийдя к себе мы ещё долго не могли понять, что произошло, или как могло случиться, что весь женский этаж сошёл с ума. Но, утро вечера мудреннее - на занятиях одногрупница, с лёгким заиканием, сообщила нам, что мы дураки. И объяснила: Их этаж собрался погадать в ночь перед Рождеством, для чего вышли в кухню, выключили свет, она взяла блюдце и приступила к вызыванию духа. Только провела по нём пальцами и произнесла вслух: "Святой Дух, появись!", как вверху на стене увидела отсвечивающуюся тень, которая начала спускаться вниз. За нею последовала вторая, которые спустившись, остановились. Певернула голову к балкону, а там за стеклянной дверью тень двоих. Тут её и перемкнуло - хотела закричать, да рот только открыла, а голоса нет! Девчёнки смотрят на неё, да не поймут, что происходит, а она только головой машет в сторону балкона. Те поворачиваются и....! Дальше вы знаете. Всё время, пока я с товарищем находился у них на этаже, даже и когда свет включили, они на ни секунду не сомневались, что перед ними явился Святой Дух, который просто вселился в наши образы. Вот такая история произошла. Ржали мы потом очень долго, но с той поры старились не пользоваться пожарными лестницами, да и надобности в том не было. Так, что и ужас порой оборачивается смехом. Добавлено (24.03.2008, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (feodora19) Это страшная история ? Или черный юмор? Тот кто терял близких людей, думаю не испугается ни днем ни ночью. А вот, читать это неприятно, я бы даже сказала противно. Милостивая сударыня! Как Вы изволили незаметить, данный экспромт предназначался сугубо для господина Вируса, с единственной целью напугать его Антибиотиком, показав тем самым, что на каждого храбреца довольно страха. Но, страх, у каждого свой, правда не все в этом могут признаться. Есть страх и у Вас. Я в глубочайшем недоумении, чтоже смогло у Вас вызвать такую неприязнь, я бы сказал, даже, противность? Быть может, Вы всё-таки, изволите сменить гнев на милость, ибо ещё страшной истории и не начиналось вовсе. А на счёт, выбранного места в даном описании - именно кладбища: я о таких местах не говорю с иронией, а лишь с почитанием. Для меня, к примеру, старое кладбище это Старый Город, место спочивания наших предков, Страна, где отсутствует Время... Но, там порою такою происходит! Как, впрочем и....
Андрей Ветров
|
|
| |
VIRUS | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:58 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| Quote (andrei-vetrov) данный экспромт предназначался сугубо для господина Вируса, с единственной целью напугать его господин andrei-vetrov, ты что пугать меня собрался
Жизнь как игра - задумана хреново но графика прикольная!!! :)
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:17 | Сообщение # 19 |
 Генералиссимус
| andrei-vetrov, Quote (andrei-vetrov) сугубо для господина Вируса, - в личку. А тема, страшные истории ? Или кто, как относится к страху?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:24 | Сообщение # 20 |
Подполковник
| VIRUS, что ты, что ты дорогой! Слюшай, генацвали, зачем пугать. Пугать людей некарашо, так как ане и сами пугаются. Я не доктор. Quote (feodora19) Общаясь с дураком, не оберешься срама: А я себя и не считаю умным. Да, я дурак. "Так как знаю, что ничего не знаю, а многие, даже этого не знают".
Андрей Ветров
|
|
| |
VIRUS | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 22:33 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
| andrei-vetrov, ты набудущее думай что пишеш....
|
|
| |
Spiker | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:07 | Сообщение # 22 |
 Диспетчер задач
| неустрашим...
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:29 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Quote (andrei-vetrov) Меня и моего товарища пригласили девушки в гости. ну дальше ты весь рассказ испортил! а начал хорошо!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:32 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| VIRUS, извени, если обидел - не хотел.
Андрей Ветров
|
|
| |
VIRUS | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:58 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| andrei-vetrov, да ладно ЗАБЕЙ!!!
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:10 | Сообщение # 26 |
 Подполковник
| Ну и тема "Самая страшная история", а почетаеш аж смешно стаёт...
|
|
| |
Spiker | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:10 | Сообщение # 27 |
 Диспетчер задач
| Quote (VIRUS) ты что пугать меня собрался давай я напугаю Бууууу
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Igor0407 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:15 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Spiker, ты чё так пугать? У меня аж коленки задрожжали...
|
|
| |
VIRUS | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:48 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Spiker, ахаха ото ты, Вовик, дал..... я уже боюсь......
|
|
| |
деревня | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:43 | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| признавайтесь кто лет20 назад ночью часа в 3ночи с горки на гор кладбище на меня камешки бросал(где жд мост) Не спрашивайте чего я там в такое время шла а вот кто на кладбище в такое время шастал вопрос
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
|
 |
|