Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Самая страшная история
| |
деревня | Дата: Пятница, 28.03.2008, 07:55 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| я не миллион хочу а всего тысяч 50 грн мужу на машину к стати если будет интересно то расскажу как голоса оттуда слышала но это серьезно если ржать не будете и для справки я не дура малолетняя а взрослая тетя
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
Сообщение отредактировал деревня - Пятница, 28.03.2008, 07:58 |
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 11:45 | Сообщение # 47 |
 Лейтенант
| Вчера вечером было. Налила себе чаю, сделала бутерброды с сыром ! - села на диван с целью все это скушать. И краем глаза вижу - на подоконнике какое-то шевеление. Посмотрела - и чуть чай не пролила. Честно говорю - первая мысль была, что у меня в квартире завелось грустное привидение. Короче, картина маслом. За окном - темень, на окне - зеленая очень прозрачная занавеска, и сквозь эту занавеску на фоне темени на меня - точнее, на бутерброды с сыром - грустно смотрели два глаза. Это был чейто кот
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Пятница, 28.03.2008, 14:19 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Земляк, Quote (Земляк) а где она находится? или она только у женщин есть Нет, есть и в мужчин, находится, примерно, в межбровье. У человека семь основных чакр - энергетических центров, но много и иных есть.Добавлено (28.03.2008, 14:19) --------------------------------------------- деревня, Quote (деревня) к стати если будет интересно то расскажу как голоса оттуда слышала но это серьезно если ржать не будете Мне это интересно, я готов слушать. Quote (деревня) и для справки я не дура малолетняя а взрослая тетя Я это понял, прикинув, если, как говорили, что 20 лет назад в 3 часа ночи шли мимо кладбища по Шаховской горе. 20 + 16(?)=... Так, что, тётя, буду внимательным слушателем, так как и я совершеннолетний... После, если можно, расскажите и о своей бабушке, она тоже, что-то могла в этом плане??? Малышка, это было только НАЧАЛО! Теперь каждый посетивший эту "тему" сможет на себе воочию убедиться, что мир полон тайн и загадок. Чтобы было чего рассказать! Не следует смеяться над привидениями (если привиделось, то это не означает, что его и нету). Не только мы имеем глаза, но и на нас смотрят с других измерений и миров. Не тешьте себя мыслью, что это был чей-то кот Сегодня ночью в этом сможете убедиться, приятных Вам сновидений! И, поменьше бутербродов с чаем на ночь!!!
Андрей Ветров
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:40 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
| Малышка, Quote (andrei-vetrov) Не тешьте себя мыслью, что это был чей-то кот не верь! кот был самый материальный! про него написано в новостях на нашем сайте! почитай. там ясно сказано мнс-ники сняли с дерева кота,заглядывавшего в окна. читай не только форум  Добавлено (28.03.2008, 15:40) ---------------------------------------------
Quote (andrei-vetrov) Нет, есть и в мужчин, находится, примерно, в межбровье. У человека семь основных чакр - энергетических центров, но много и иных есть. эт я слышал. человек якобы поделен на этажи и каждый этаж в определенном возрасте управляет его ссудьбой и мжизнью вообще. мракобесие, имхо
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:03 | Сообщение # 50 |
 Диспетчер задач
| Quote (andrei-vetrov) Привет, брат! Да, город этот, чуть ли на краю Света, хотя, конечно с какой стороны посмотреть. Под определённым ракурсом и Украина может показаться краем Света. "Украина" переводится, как "У края" (на краю). А ты, там давно был? Может, я и правда ещё туда поеду, кто знает. Уже 12 лет живу в Краснограде...
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:23 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Расскажу на русском Гуляли однажды летом..дождались с Дашкой пока стемнеет и решили на кладбище пойти...думала, меня там ничего не испугает, но.... идем по тропинке, ветерок дует, шевелит кроны деревьев, что позади остались...идем дальше...что-то зашевелилось, говорю:"Даш, подожди!"...стоим...вродь бы тихо так, совершенно ничего не слышно...я забрала ее телефон, чтоб подсветить....И тут вдруг заиграла песня, ну ладно это был бы Мэнсон, я бы даже не испугалась...а тут то....50 Cent...я так закричала и подпрыгнула...ужас...а дашка даже не сдрогнулась...ведь телефон завибрировал в моей руке....на звонок дашка не ответила, да не смогла бы наверное....я еще от этого всего не отшла, стою, словно статуя...а она смеется...ну зато дальше в глубь кладбища идти не страшно было 
govegan
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 28.03.2008, 18:28 | Сообщение # 52 |
 Диспетчер задач
| Дак страшную так страшную. Рассказывал одногрупник.Ему рассказала его бабуля. Как в Песчанке в парке ( между школами по Октябрськой) в 1930-1940 годах на полянке, она находится в начале парка, мужик какойто рано рано утром (было ище темно,шол мелкий дождь) вывел туда козла пастись, и начил вбивать кол железный (кстати он ище там торчит досихпор). Он был одет в пальто или плащ, и когда вбивал в землю клин нечайно прибил край плаща. Тут ударил гром он резко встал, а так как плащ был прибит его дернуло назад. Он подумал что ктото его взял за плечо и от перепуга скончался на том месте. Местные бабы которые есчо живы помнят етот случай, ходили разные слуху об этом случае, либо ритуал какойто либо ищо чтото. Так то. Теперь перед тем как напугать когото хорошо подумайте о его здоровье.
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:14 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| Ну ну а может быть еще наоборот Однажды на стройке мы играли в прятки. Это было летом, вокруг стройки было много травы, её скосили и она лежала и сохла, короче сено. За стройкой жил один мужик, у него машина была, и ему чтобы добраться до дома надо было объезжать стройку по дороге, или можно срезать проехав по участку. (Конечно этого нельзя было делать, но т. к. хозяин стройки не часто появлялся там, и не мог этого видеть, то он часто срезал). Так вот,один паренек сын хозяина стройки решил спрятаться под сеном чтобы напугать мужика когда тот будет ехать. Он лёг на землю и попросил " закапайте меня в сене". Ну мы без задней мысли в 5 сек накрыли его сеном на земле. А лёг он как раз на то место где тот мужик обычно проезжал к себе домой. На ту беду этот "драйвер" как раз ехал домой... И он не собирался ехать по дороге, а как обычно срезал по стройке. Конечно же он не стал объезжать кучку сена. А переехав закопанного паренька потащил. Пробороздив метров 10, он остановился услышав под машиной крик ребёнка (нам тогда лет 12 было)... Пацан попал в больницу где-то на месяц и всё лето он ходил на костелях... А ведь если бы кто-нибудь из нас крикнул "ИГОРЬ БЕГИ!!!!!!!!!!", то ничего бы не случилось.... 
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:29 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| Расскажу и я на русском Об этом случае я слышал ещё в детстве: двое ребят возвращались летом с гулянья, дело было поздним летним вечером, когда стемнело и, чтобы сократить путь, они пошли через "старое" городское клабище в сторону 2-х этажек, по дороге весело делясь впечатлениями проведённого вечера. Почти на окраине кладбища их кто-то окликнул. Не поняв, что произошло, так как никого поблизости не было, они удивлённо остановились. Голос повторился: - Хлопци, вытянить мэнэ отсюда! Прислушавшись, они поняли, что голос был как бы снизу. Крик повторился вновь, после чего, пойдя на голос, они оказались у свежевырытой могилы, в которой кто-то стоял. Голос: - Ой, як жэ я вам благодарный буду! Век нэ забуду! - вновь кто-то проговорил. Ребята наклонились над ямой, чтобы разглядеть, и, увидели силуэт в белом, который поднял в их сторону косу. Друзей как ветром сдуло ("мёртвые с косами стоят" - как в фильме) они так бежали, что, казалось, земля уходила из-под ног. Неизвестно, чем бы это всё закончилось, если бы всё тот же голос в догонку не заорал: -Так нэ бойтэсь! Я тут траву косыв и в яму упав, а вылизты не можу!!! Siren717, так что, не стоит ночами разгуливать на кладбище. А мы, с друзьями в детстве много пугали людей. Вообще-то на нашем краю это было принято и, перешло к нам от старших товарищей, которые вырезали в тыкве внутренности, прорезали отверстия лица, ставили свечку и зажигали её. Так же они ещё одевали белую простынь и с зажённой тыквой пугали ночами людей в районе 4-й школы, крепости и кладбища. Моё же поколение тоже делало тыкву, пугали соседей, но ещё мы делали человеческих манекенов, и так пугали людей вокруге, включая и соседей, что иногда даже кто-то вызывал милицию, так как всё было очень правдоподобно и жутко, но нас не смогли вычеслить. Потом мы выросли, но, ненадолго. О "манекенах", наверное, расскажу позже. Малышка, Вы не забыли, о том, что я говорил Вам? Уже скоро ночь спустится над Красноградом и заглянет в Ваше окно через зеленую и очень прозрачную занавеску... А там вновь могут показаться два глаза, но, на этот раз уже иные... Вы от страха закроете глаза, но Голос, словно из Прошлого грозно произнесёт: - Это здесь раздают бутерброды из сыром?! А дальше снова ночь, и, на этот раз Сон. И лишь лёгкий ветерок успокаивающе будет постукивать в Ваше окошко, будто пытаясь уберечь от ночных кошмаров... А, ветра, как раз бояться и не нужно.
Андрей Ветров
|
|
| |
Малышка | Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:57 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| andrei-vetrov не важно, с чем ты пришел — важно, что ты после себя оставил. Тебе тоже ДОБРОЙ НОЧИ 
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Суббота, 29.03.2008, 09:27 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Малышка, согласен, главное в этой жизни - не наследить, а всё остальное будет хорошо. Спасибо, ночь у меня была добрая.
Андрей Ветров
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 19:18 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| я эту историю практически не рассказываю так как надо упоминать то чего я там была.... и так дело было опять же лет 20 назад и было мне тогда уже не 16 а все 20 лет Дело было в харькове я там училась У меня был парень который с целью заработать денег после учебы дежурил сторожем в детском саду Соответственно лучшего места для свиданий не придумать.... А дет сад был не современного типа а старинный особняк мне он представлялся каким то графским замком но не важно На большое расстояние во все стороны нет жилых помещений зданий и тд короче садиковская территория Все комнаты -группы закрыты И вот внутри какой то группы среди ночи я слышу голоса НЕт не современные воры зашли а как голос с того света как будто идет бал гдето далеко далеко и ели слышно голоса дам кавалеров как будто там их много но слов не поймешь аж как будто точно чувствуешь что там за дверью Я говорю обо всем парню а он не слышит и начинает гипотезы выдвигать типа моего переутомления на этом историю можно и закончить но через пару дней он мне сам сказал что тоже слышал эти голоса на последок я скажу что я почти атеист и эта история осталась просто историей но ощущения не страха а какие то ух
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:26 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| деревня, в таких стариных строениях много чего интересного может быть. Я верю в паралельные миры и в то, что прошлое никуда не исчезает, а находится рядом с настоящим, как, впрочем, и будущее. Только как найти возможность посещать их? В Вашем рассказе для меня нет ничего смешного, лично я в это верю. Вероятно Вам каким-то образом удалось заглянуть в прошлое. Темы "прошлого" и "будущего" мне всегда интересны. Примерно в указанное Вами время, я тоже так же находился в Харькове, был студентом, жил в общежитии. Там я и перестал быть материалистом и атеистом, после первого спиритического сеанса. За несколько минут всё моё мировозрение перевернулось с ног до головы, стало ясно, что мир устроен не так, как нам рассказывали в школе.... В институте преподаватель по философии рассказал об опытах, в которых участвовали его товарищи, по выходу "астрального тела", я заинтересовался этим... После приходилось нередко общаться с ясновидящими, с предсказателями, а также и с лжепредсказателями. Так что я не атеист. А человек, не является последним уровнем в духовном развитии, потому и не может являться Высшим Разумом и управлять космосом. И Вы не атеист. Не помните адрес, где находится в Харькове упомянутое Вами здание? Мне хотелось бы на него при случае посмотреть. Где-то я читал, что в некоторых местах часто проявляются картины из прошлого так реально, словно это настоящее. Мне же, к сожалению, такого не доводилось видеть. Голоса пару раз были, это были одновременные крики от ужаса очень многих людей, очень сильные крики, что сдавливало уши и, казалось, голова вот-вот разорвётся. Что это означало, я, вероятно, так и не понял, страха при этом не было, но ощущения сильные, правда, не из приятных. Второй раз через некоторе время повторилось и всё. Это было очень давно. Хотя, по правде, продолжение именно этого я не желал бы, хотя, если надо, то...
Андрей Ветров
|
|
| |
Maxsibon | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:59 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| да тут по нику сразу видно !!
я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим % -=by_Fatal1ty=- пЫ зЫ % ненаипёш !
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:03 | Сообщение # 60 |
| Самая страшная история приключится со мной...когда я увижу своего друга Витьку Хулигана...которому торчу 2 л....и буду идти бед денег без пива... Ухх....не хоЦЦа...так что Джокер...готовся...сказал пиво будем знач будет...!!! Не дрейфь,как то загляну вам в клуб
|
|
| |
|
 |
|