Самая страшная история
|
|
Batya | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:27 | Сообщение # 76 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (AngeL23) страшно гдето ити бухой в дрова и у пасть и проснувшысь заметить ты гдетолежыш в лесу голый и понимая что у тя воспольоные льогкие Это только в кошмарном сне может присниться... Это не у тебя случайно так было?
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 16:45 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| самая страшная история ето тогда когдо ты приходеш домой и виде ш что твой отец умер
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:03 | Сообщение # 78 |
| AngeL23, так....скажи Ангел...ты пишешь это от понта....типа ты приходишь и не дай Бог такое случится....или у тебя в жизни такая история случилась ? Если нет,то пиши свои страшные истории,которые у тебя были.... Если жа,то прийми мои соболезнования..... P.S. - и если ДА....то давай не будем писать кто у кого умер....знаешь,не приятно будет людям читать....и воспоминая плохие !!!! :'(
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:08 | Сообщение # 79 |
 Генерал-майор
| да таки было спроси мурчика
|
|
| |
leonardo | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:50 | Сообщение # 80 |
| кагда мы с пацанами ходили на вылоску играли в валибол и один наступил на стикло пробил вену на ноге и пришлось сегаретами пришмалевать не помогло потом я взял нагрел до красна шампур и пришмалил рану что аж кожа почорнела
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:41 | Сообщение # 81 |
| leonardo, и кто это ? Я представил как ему было больно..... :'(
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:45 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| даже я это видил он палку с палец перекусил
|
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 29.04.2008, 18:53 | Сообщение # 83 |
| Нифига себе.... Я вот спомню как мой младший брат упал с "паучка" с малой высоты,руку сломал,был открытый перелом....так я его 2 квартала сам нёс на руках.... 2 недели малой лежал в больнице,не поднимая и не упуская руку....наложили швы.... всё...сломал...дальше писать не буду....щас жив здоров....на локте шрам остался....большой.... :'(
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:00 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| а когда-то я ишёл гулять,и меня пыранули в руку (повезло что не в бок)...так столько крови было,что я беру розжимая кожу и видил мясо !!!
|
|
| |
Devchonka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:26 | Сообщение # 85 |
 Полковник
| А мне папа рассказывал, когда ему было лет 20 его друга кто-то в легкое пыранул, а тот сразу не понял и дал по фейсу наподавшему, а понял, что его порезали только минут через 15-20....
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:47 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
| страшно так мажна умереть
|
|
| |
Devchonka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 21:49 | Сообщение # 87 |
 Полковник
| но он, слава Богу, выжил......
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:01 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| а у меня тоже была история на мойх глазаг парень упал с дерева где то второй итаж и упал на каминь ребром.слава богу нечево не сламал но так здьор кожу что аж загнойлось пришлось иму ходит очень трудно
|
|
| |
Devchonka | Дата: Вторник, 29.04.2008, 22:05 | Сообщение # 89 |
 Полковник
| со мной, к счастью, ничего очень плохого не было....только авчарочка кусала и два раза голову разбивала....
|
|
| |
vintik | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:27 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Знаю историю про вылазку,помню такое,помню что были пьяные это было на Пасху!И моя кофта,а в особенности рукава пошли по швам!И кого только черт дернул за язык предложить шампуром прижечь?
I am little dirty bitch! Наглая стерва,которая имеет все и всех!
|
|
| |