Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Самая страшная история
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:52 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| andrei-vetrov, не придирайся к моему так трудно дающемуся пиару. Я не лирик, я физик.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Пятница, 16.05.2008, 15:56 | Сообщение # 167 |
 I love ОлбанскЫй.
| да ты что...Феодорочка...тут же ж все свои...на сайте...никого тута не обижу...ну ток Ветрова что ли...а то он тута....придирается ко мну)))) Я те наоборот помогу...шоб он не шаталси...я фея...чи шо....=) зубы это такая хрень....мстительная....и деликатная))) andrei-vetrov, так...щя бум заключать сделку с редбразом...выгодную сделку..эммм...для нас)))
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:36 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| ветров! вона на ветке "поголовная вакцинизация" страшная история. и придумывать не надо. эт тебе не бюстгалтер в кармане  Добавлено (16.05.2008, 17:36) ---------------------------------------------
ядерщик???
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:00 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| не а, физические исследования недр земли, в данном случае землетрясения ну и немного потухшие вулканы.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 18:59 | Сообщение # 170 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) физические исследования недр земли круто...
govegan
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:47 | Сообщение # 171 |
Подполковник
| Quote (feodora19) не придирайся к моему так трудно дающемуся Не придираюсь, и, не касаюсь даже, упаси, Боже. Quote (feodora19) физические исследования недр Так, тогда и я физик... Quote (Зубная_Фея) так...щя бум заключать сделку с редбразом...выгодную сделку..эммм...для нас Для нас, это, надо полагать, и для меня выгодную? Quote (Siren717) физические исследования недр земли - круто... Ирэн, это не только круто, но и глубоко.
Андрей Ветров
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Пятница, 16.05.2008, 19:50 | Сообщение # 172 |
 I love ОлбанскЫй.
| блин...Андъюша...ток для тебя...сделаем....выгоду и те устроим.... Вишь как я люблю тебя)))) гы
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:17 | Сообщение # 173 |
 Генералиссимус
| andrei-vetrov, Quote (andrei-vetrov) Так, тогда и я физик... Да уж, куда без тебя? Наш пострел, везде поспел... Вот тему зафлудили, " испражняемся " остроумием, весело конечно. Даже интересно, но чур потом не ругать админов : Замечание сделали, забанили, репутацию сняли... Да, кстати, andrei-vetrov, а почему ты в других темах не отписываешься? Подумала, может правда страшную историю написать, но ведь ты, создатель темы, снова насмешничать будешь...
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Пятница, 16.05.2008, 22:06 | Сообщение # 174 |
Подполковник
| Зубная_Фея, вижу, Феюшка, ещё как через Всемирную паутину вижу... Спасибо, взаимно. Quote (feodora19) Вот тему зафлудили, " испражняемся " остроумием, весело конечно. А чем это не самая страшная история! Пусть лучше такая будет. Как в тосте: "Пусть ваше прошлое будет ужасным, по сравнению с вашим будущим". Кстати, время от времени, я подкидываю историйки, но, в основном, только я. Quote (feodora19) Да, кстати, andrei-vetrov, а почему ты в других темах не отписываешься? Приглашаешь? Я готов. Боюсь поселиться жить на этом сайте... Сегодня постараюсь в других темах "отписаться". Я многословен, "краткость-сестра таланта" это не обо мне. А, конечно, хотелось бы, эту тему по-настоящему реализовать. Не поверю, что никто, хотя бы от других ничего не слышал. В Краснограде, например, были и есть ведьмы и другие интересные личности, мне приходилось кое-что слыхивать от очевидцев. Так же в этом городе (до Великой Отечественной войны) в одной бабки дома икона обновилась. Неисчерпаемая тема о приведениях, духах... Но, все, красноградцы, как воды в рот набрали. Правда, быть может это не всем интересно. Но, лично я думаю, что тема "непознанного" неисчерпаема и требующая внимания. "Страшная история" не обязательно для всех должна быть страшная, для кого-то она может быть и смешной, ведь, "Всё относительно" ("опять Остапа понесло"). А ты, говоришь, почему по других темах не отписываюсь? Quote (feodora19) Подумала, может правда страшную историю написать, но ведь ты снова насмешничать будешь... Я не насмехаюсь, я улыбаюсь, это не сарказм, а добрая ирония. К тому же "в каждой шутке, есть доля шутки, а всё остальное это правда". Тема -то серьёзная, здесь и пошутить можно, пока не поздно...
Андрей Ветров
|
|
| |
Amurchik | Дата: Суббота, 17.05.2008, 17:31 | Сообщение # 175 |
 Сержант
| feodora19, ты физик?А где училась?Не в Каразина случайно?А то меня туда вроде бы приняли....Чем ты занимаешься?
Любовь долготерпима и милосердна, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, любовь не робчет, не мыслит зла, она не ищет выгоды и не безчинствует……
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Суббота, 17.05.2008, 18:29 | Сообщение # 176 |
 I love ОлбанскЫй.
| andrei-vetrov, хыхыхыхыыыыыыыыы ишь какой....вижущий...=)
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Суббота, 17.05.2008, 19:51 | Сообщение # 177 |
Подполковник
| feodora19, не говори Quote (Amurchik) Чем ты занимаешься? Сначала выясни - Амурчик это он или она! Не говори, где и училась. Скажи, лучше, что учусь ещё в школе и тебе 16 лет, как, например, мне Девчёнка заплетала, а на поэтической стр. 19 своей собеседнице заявила следующее: Quote (Devchonka) Послушай старую,добрую Девчонку . Вот и пойми после этого, 16 лет или "послушай старую добрую девчёнку"! Я, опять в шоке! Вот и страшные истории... Наяву... feodora19, обрати ещё внимание и на такую фразу: "Не в Каразина случайно?А то меня туда вроде бы приняли". Особенно на "вроде бы приняли" и особенно в 10-х числах мая (даже, вроде бы и школу никто ещё не закончил). Тут, что-то нечистое, у тебя пытаются что-то выпытать! Ты, случайно никакими секретами не владеешь? Вспоминается фильм "Иван Васильевич меняет профессию", там такие слова героя Куравлёва: "А что, на всю Москву только Шпак может иметь такую же курту?" Встречный вопрос - а что на всю Украину только в Каразина физиков делают??? Не говоря уже, что есть и другие страны. Вот Рома Зварыч, депутат, так тот Колумбийский универ окончил, а когда он был министром юстиции, у него спросили, как он может работать на такой должности без юридического образования, на что он ответил, что "почувається юристом..." Ну, что ты будешь говорить. Просто страшная история. И ещё, feodora19, не забывай о своём дворянском происхождении, о всех тех 18-ти Феодорах, что были до тебя, а при таком раскладе лишнее говорить тебе ни к лицу. Чтобы понять кто есть перед тобой, то сначала собеседника нужно прощупать, но аккуратно. Попробуй отвечать так, чтобы тебя никто не понял - для начала. Quote (Зубная_Фея) ишь какой....вижущий И не только вижущий.
Андрей Ветров
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:04 | Сообщение # 178 |
Генералиссимус
| Quote (andrei-vetrov) Не говоря уже, что есть и другие страны. Вот Рома Зварыч, депутат, так тот Колумбийский универ окончил, а когда он был министром юстиции, у него спросили, как он может работать на такой должности без юридического образования, на что он ответил, что "почувається юристом..." Ну, что ты будешь говорить. Просто страшная история. а шо тем юристом работать?- ук упк, 10 лет, и пока!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 23:40 | Сообщение # 179 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) а шо тем юристом работать?- ук упк, 10 лет, и пока! ....вот-вот ТЕМА... представляете, какие там... страшные истории... Это тебе не мистика и всякие ведьмы с домовыми, а реал... Андрей Ветров, в слух не говорю.. Секретов нет, но ведь рассекречусь, а не хочется...
Сообщение отредактировал feodora19 - Суббота, 17.05.2008, 23:46 |
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 00:31 | Сообщение # 180 |
Подполковник
| Quote (feodora19) Это тебе не мистика и всякие ведьмы с домовыми, а реал... Мистика реальней всех реалов, а наша обыденность ни что иное, как иллюзия. Хотел сказать кратко, опять не получается - не могу не упомянуть на счёт ведьм (и охоты на ведьм, когда сжигали людей обладающих неординарными способностями). Кто такие ведьмы? От чего это слово произошло? От Вед, Есть такое священное писание - Веды. Само же слово ведьма, значит ведать (знать и уметь). Но, у нас, не принято выделяться из серой массы быдла, чуть что - сразу и на костерок, списывая на них все возможные грехи. Quote (feodora19) Андрей Ветров, в слух не говорю Можно и не вслух, даст Бог, услышим. Quote (feodora19) но ведь рассекречусь Рассекречу. Quote (feodora19) а не хочется... А придётся.
Андрей Ветров
|
|
| |
|
 |
|