Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Самая страшная история
| |
andrei-vetrov | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:02 | Сообщение # 121 |
Подполковник
Статус: Offline
| Quote (котяра) Рябята!Мне кажется что г-жа Devchonka вобще живет в NETE У девчёнок свои законы, они где хотят, там и живут. Главное с кем...
Андрей Ветров
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20:21 | Сообщение # 122 |
Генералиссимус
| andrei-vetrov, шо ж ты дядька здоровый над ребенком измываешься!?!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
GusЁnok | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:37 | Сообщение # 123 |
 Рядовой
| Ага! если даже сравнить слово дядько и ребенок!
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:38 | Сообщение # 124 |
Подполковник
| Земляк, А, может я её одноклассник, который "оно любит силой мозгов блеснуть..."? Девчёнка! Мозги, ум и разум это всё ни одно и тоже! Мозгами блеснуть можно лишь на столе патологоанатама.
Андрей Ветров
|
|
| |
Devchonka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:06 | Сообщение # 125 |
 Полковник
| Quote (котяра) Рябята!Мне кажется что г-жа Devchonka вобще живет в NETE вы ошибаетесь господин котяра....захожу в перерывах между учебой))))Quote (andrei-vetrov) У девчёнок свои законы, они где хотят, там и живут. Главное с кем... Большинство нормальных девчонок в моем возрасте живут с родителями Quote (Земляк) шо ж ты дядька здоровый над ребенком измываешься!?! не надо из меня жертву делать)))у дядьки других проблем наверное нет.....Quote (andrei-vetrov) Девчёнка! Мозги, ум и разум это всё ни одно и тоже! Мозгами блеснуть можно лишь на столе патологоанатама. спасибо,к шестнадцати годам догадалась)
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:08 | Сообщение # 126 |
 Генералиссимус
| хи- хи с вас ребята... Может к теме перейдем? ) Кстати, andrei-vetrov, я так и не смогла вспомнить ни одной страшной истории. Даже обидно...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Devchonka | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:23 | Сообщение # 127 |
 Полковник
| feodora19, значит ты супер-пупер счастливый человек Прям,как я)))))
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:44 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| Devchonka, Посмотрим, что andrei-vetrov, на это ответит. Его обязательно какая нибудь философская мудрость посетит и поставит все с ног на голову...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:06 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| Quote (feodora19) Его обязательно какая нибудь философская мудрость посетит и поставит все с ног на голову... Феодора Девятнадцатая! Думаешь, у нас головы находятся в противоположных положения (верх-низ)? Нет, мы просто смотрим в разные стороны, я тебе покажу, что можно иметь и иной взгляд на суть вещей. Очень важно иметь своё мнение. За горизонтом есть горизонт... Ты, веришь в то, что есть в природе ветер? А ты его хоть раз видела? Нет, лишь его "деяния". Quote (feodora19) Кстати, andrei-vetrov, я так и не смогла вспомнить ни одной страшной истории. Даже обидно... А я напомню... Хочешь? Перед сном, когда выключишь свет, сразу постарайся не уснуть. Прислушайся к тишине (она имеет свои звуки)... Внимательно прислушавшись, услышишь шорохи, лёгкие постукивания, а потом просто мысленно проговори такую фразу 3 раза: " Я (Ф.И.О.), призываю посетить меня Страх. Пусть Он, сейчас же появится здесь (но не принесёт никому никакого зла)". После лежи и внимательно слушай, сразу будет ощущение ползущих мурашек по коже, особенно по спине.... Если очень станет страшно, а это именно и произойдёт (если правильно всё сделать), мысленно проговори: "Как ветер шумит за окном, так и Ветров велит уйти тебе туда, откуда пришёл". И спи до самого утра, уже ничего не бойся. Добавлено (13.05.2008, 00:06) --------------------------------------------- feodora19, ты не верь Девчёнке на её слова "значит ты супер-пупер счастливый человек..." Она мне тоже так по началу писала, чтобы разговорить, даже пооткровеничала... Будто знала, что я очень люблю собак, особенно овчарок (это правда, это не издевательство!). Что было потом, всем известно. Даже пыталась из меня маразматика сделать Ужас, что было! Но, я не обижаюсь. Я лишь жду ваши "Самые Страшные истории", а вы их всё не пишите, и, не пишите. Но, их нужно не просто изложить, а в художественной манере подать. Да так, чтобы прочитавшему самому сделалось страшно! 
Андрей Ветров
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00:12 | Сообщение # 130 |
 Генералиссимус
| andrei-vetrov, ты где такую траву берешь? А то твой пост у меня вот с этим ассоциируется : " Некогда один духовный искатель накурился ночью анаши на кладбище города Пуны и осознал Смысл Всего. На утро, конечно, опять забыл. " ( Ра-Хари )
Сообщение отредактировал feodora19 - Вторник, 13.05.2008, 00:59 |
|
| |
котяра | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:12 | Сообщение # 131 |
 Лейтенант
| Предложение админу:переименовать сайт "Красноград" в "Наркомат" Я нариков давил как клопов еще живя в Краснограде!
я здесь когда-то жил...,и кажется умер...
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:40 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
| andrei-vetrov, да шото ты на 16 мальчишеских лет больно развитой. у школе на переменках поколачивают?Quote (andrei-vetrov) , А, может я её одноклассник, который "оно любит силой мозгов блеснуть..."? ундервудов (sic!) ровесники ох как не люблять.  Добавлено (13.05.2008, 20:21) --------------------------------------------- и де ветров!!!!! сказку на ночь хачу!!!! страаааааааашную!!! паучительнаюююююююю!!!! высоким штилем изложеннаююююююююю!!! Добавлено (13.05.2008, 20:33) --------------------------------------------- ветров выхади!!!!!!!!!!!! я вижу шо ты сдеся!!!!!! историю давай, баюн!!!! Добавлено (13.05.2008, 20:40) --------------------------------------------- малчит. травы мать забористай раздабыл.... ща курнет и выдаст... как касмические карабли бараздят прасторы бальшова тятра.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
andrei-vetrov | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:55 | Сообщение # 133 |
Подполковник
| Quote (feodora19) ты где такую траву берешь? Как-то приехала одна девушка из Харькова (родственница моего соседа), крутая мадам, позабывшая, что сама родом из Краснограда, стала разговоры разговаривать, "колёс" запросила. Я дал её несколько таблеток... Через пару часов прихожу к Лёхе и спрашиваю, как, мол, его гостья. На, что он отвечает: "Пока смотрел 2-х серийный фильм, она в туалете просидела..." Неудивительно - я ей дал таблетки пургена, сильнодействующее слабительное. Так, кто, на счёт травки интересовался? Может, "колёсами" заинтересуетесь? Не знаю, как "приход", но "отход" говорили, обалденный! Земляк, я тебе сказки сказывать на ночь не буду, извени. А на счёт возраста, ты прав - я ещё и до 16 не дотягиваю. Добавлено (13.05.2008, 20:51) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) как касмические карабли бараздят прасторы бальшова тятра. Вижу, смотрел ты фильм "Операция Ы и др. приключеня Шурика", значит и тебе не 16-ть годиков-то? Хочешь, бросить курить? Вообще? Добавлено (13.05.2008, 20:55) --------------------------------------------- feodora19, ты серьёзные книги читаешь.
Андрей Ветров
|
|
| |
Devchonka | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:31 | Сообщение # 134 |
 Полковник
| сегодня поняла,что самая страшная история со мной произойдет,когда я через две недели закончу школу.......я так не хочу уходить.......у меня с каждым днем все больше и больше воспоминаний и грусти.....не представляю,что будет на последнем звонке....да,вам кажется,что это все бонально и я понимаю,что есть проблемы намного серьезнее,но на даный момент для меня это очень важно......не хочется забыть школьную жизнь и превратиться в ворчливую тётушку......
|
|
| |
котяра | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:41 | Сообщение # 135 |
 Лейтенант
| есть вещи на которые мы влиять не можем(например "время"),а есть люди которые думают что могут-тогда либо им помогают психиатры или они поставляют клиентов психиатрам.
я здесь когда-то жил...,и кажется умер...
|
|
| |
|
 |
|