Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Музыкальные группы
| |
махно | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:09 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (feodora19) Вчера слушали "Песняров" Я не очень люблю их песни, но от исполнения прихожу в восторг. Битлз про них сказали : "Играют как дети поют как боги "Добавлено (29.01.2009, 18:09) --------------------------------------------- а вобще белорусам респект - обожаю их язык, их культуру, фолкльор и традиции...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:06 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Quote (махно) Битлз про них сказали : "Играют как дети поют как боги сам придумал? 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:58 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) сам придумал? нифига...в книжке про битлов читал.....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:16 | Сообщение # 79 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) нифига...в книжке про битлов читал.. Я тоже в интернете об этом читала. " Американские журналисты назвали их первое мировое турне «русским вторжением на западном рокфронте», особо подчеркнув, что зрители аплодировали советским музыкантам стоя. Таким триумфом в Штатах могли похвалиться немногие культовые группы «Битлз» или «Deep Purple», например." ...Джордж сказал, что, "Песняры поют как боги, а играют как дети!", правда этому есть и опровержения.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 30.01.2009, 07:16 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Джордж сказал, что, "Песняры поют как боги, а играют как дети!", правда этому есть и опровержения. слушая песняров мне почему то верится......
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
WEallGOtoHELL | Дата: Пятница, 13.02.2009, 11:31 | Сообщение # 81 |
Рядовой
| что ж вы все такие умные "мы слушаем рок" мы крутые!! но только чтото вас не видно в Краснограде!! боитесь людям показывать свое я!!! ведь тот кто слушает рок уже протестант!!я не удевлюсь если ктото из тех кто писал сдесь что слушает рок еще и нефоров бьет!!!уважаю тех ктотдействительно показывает свою принадлежность к этому!! соглассна, в школу я так не ходила,но на слетки, на сейшены хожу!!и вообще Готика -самая красивая и благородная субкультура!! (хотя я просто фрик_)
мамачомуяэмо?
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 13.02.2009, 19:40 | Сообщение # 82 |
 Генералиссимус
| Quote (WEallGOtoHELL) школу я так не ходила,но на слетки, на сейшены хожу!!и вообще Готика -самая красивая и благородная субкультура!! А вот в школу, ты напрасно не ходила. Или любовь к року, исключает желание получить хорошее образование? Quote (WEallGOtoHELL) мы крутые!! Можно еще вопрос? А что те кто любят рок, на самом деле крутые? И крутые это как? Вот мне например нравится Квин. Это значит, я тоже крутая? И как мне надо себя вести, что бы ты это заметила и оценила? 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:15 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| http://www.youtube.com/watch?v=4ADh8Fs3YdU&feature=related да уж. и ныне и присно и во веки веков! Добавлено (13.02.2009, 22:52) --------------------------------------------- Quote (WEallGOtoHELL) в школу я так не ходила если это так, это необходимо скрывать. "молчи, за умного сойдешь." слышала пословицу? http://www.youtube.com/watch?v....ynext=1 Добавлено (13.02.2009, 23:15) --------------------------------------------- ну не сдержался! безукоризненно!
Сообщение отредактировал Земляк - Пятница, 13.02.2009, 23:06 |
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 18:34 | Сообщение # 84 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) ну не сдержался! безукоризненно! И правильно сделал. Quote (Земляк) и ныне и присно и во веки веков! Аминь. Quote (Земляк) если это так, это необходимо скрывать. Зачем скрывать? Надо просто что бы одно другому не мешало.  Добавлено (19.02.2009, 18:34) --------------------------------------------- Вчера в Греции определились с песней, которую споет на Евровидении в Москве, Сакис Рувас. Я скептически отношусь к красавцам мужчинам, но в данном случае не могу не признать - Апполон! Красив, талантлив, танцует как бог. Скромен и не замешан никогда и ни в одном скандале. Всегда с достоинством и улыбкой. Я конечно как всегда буду голосовать за Украину. Предлагаю все же обратить внимание и на Греческого участника. Тем более он того достоин. Сегодня по греческому ТВ, видела выступление белорусского представителя. Бесподобная песня, исполнение, голос... Тоже очень понравилось. http://www.youtube.com/watch?v=YsBZpTY1A9o
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 19.02.2009, 20:35 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| feodora19, нееее..я хоть и руских не сильно люблю но голосую токо за сергея шнурова
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
opesok | Дата: Пятница, 20.02.2009, 14:05 | Сообщение # 86 |
Полковник
| Quote (махно) feodora19, нееее..я хоть и руских не сильно люблю но голосую токо за сергея шнурова Отличная есть у него строчка: "выборы,выборы кандидаты пид..ы!" 
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:45 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| special to махно, http://www.youtube.com/watch?v=JN3ch02OlIQ дамам закрыть уши!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 20.02.2009, 20:24 | Сообщение # 88 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) special to махно, Ужас... Нет слов... Надеюсь он не будет представлять Россию на Евровидении. А кстати, определилась Россия, кто будет ее представлять на конкурсе? О наших читала, что и тут переругались:Сопродюсер участника Национального отборочного тура конкурса "Евровидение-2009" Анастасии Приходько, продюсер компании ART-musiс Алёна Мозговая просит руководство Национальной телекомпании Украины признать недействительными результаты проведения полуфинала конкурса, проведенного 8 февраля, и провести его повторно.Она отметила также, что если Национальная телекомпания откажется аннулировать результаты полуфинала, то продюсеры будут подавать в суд. "Да, мы обжалуем в суде. Мы к этому готовы и морально, и физически", - добавила Мозговая. 
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 20.02.2009, 23:14 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| feodora19, ты не дама? Мне всегда нравилась песня "Ленинград. ру" но когда услышала их остальные песни
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 00:06 | Сообщение # 90 |
 Генералиссимус
| ira-murka, я вообще не знала кто это такой, Сергей Шнуров. Пришлось просвещаться. Как Махно написал, что за него голосовать будет, думала что то стоящее, а он оказывается поиздевался.
|
|
| |
|
 |
|