Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Музыкальные группы
| |
махно | Дата: Суббота, 13.12.2008, 11:19 | Сообщение # 46 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Земляк) о вкусах не спорят. нравится-слушай. еще данилка и вв - тоже украмнскме. ну и руслану докупы. а, грынджолы чуть не забыл! русслана, и гринджолы не нравятся однозначно, даже отталкивают,к данилку равнодушен, а ВВ(я вспоминал об этой группе) является моей любимой уже лет 20..с момента ее создания))) из того шо я слушаю дома прцентов 50% украинской музыки и по 25% и 25% руского рока и зарубежки - никакой политики, только вкусы или меня и дома ты думаешь цру и министерстово культуры заставляет слушать преимущественно украинское??
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:04 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| не, ну у кого "министерство украмнской култьуры" (да!) всегда с собой, те в голове, того ему и заставлять не надо. как пасюк вакуле сказал: тому нечего черта искать, у уого черт за спиной! нв гоголь, ночь перед рождеством
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
ira-murka | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 18:17 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| А я насчет "Океана Ельзы" не согласна. Да Вакарчук как мужчина фу-у-у-у Но есть у них сильные вещи. Не зря на майдане их песнями малолеток зомбировали. Я сама если б была помоложе и накуренная тоже повелась на эти блудни. А потом, когда случилась вся эта фигня, Вакарчук сразу в кусты( Веселі, брате, часи настали) пойдемте-мол в другую сторону... И идут же! В общем мое мнение:с Queen он, конечно, и рядом не стоял, но с ДДТ вполне можно поставить
|
|
| |
opesok | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:04 | Сообщение # 49 |
Полковник
| И рядом с ДДТ нельзя.Максимум-"Танцы минус"....
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 19:56 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (opesok) И рядом с ДДТ нельзя. можно. шевчук може шарахался- то оранжей поддерживал, теперь раскаялся. конъюктурщиком стал. да и нового-хорошего у него нет ничего. эльза харчи для свидомых.
|
|
| |
opesok | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 08:23 | Сообщение # 51 |
Полковник
| Quote (Земляк) можно. шевчук може шарахался- то оранжей поддерживал, теперь раскаялся. Шевчуку простительно-он ведь не местный,и не мог знать наших всех реалий.Он,наверное,действительно думал,что у нас революция и народ хочет свергнуть диктаторский режим и установить демократию...
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 09:25 | Сообщение # 52 |
 Генерал-майор
| Я Океан, как и любую другую группу, ни с чем не сравниваю. Есть хорошие песни, есть не очень. Мне нравиться.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 10:34 | Сообщение # 53 |
 Генералиссимус
| Quote (MAVERICK) Я Океан, как и любую другую группу, ни с чем не сравниваю. Есть хорошие песни, есть не очень. Мне нравиться. тоже наверно цру успешно прозомбировало  Добавлено (15.12.2008, 10:32) --------------------------------------------- а всьо таки я цру благодарен, за такое зомбирование...океан, вв, мандры - класс!!!....а то не дай бог фсб сильнее было бы, пришлось бы слушать киркорова и надежду кадышеву спасибо цру за хороший музыкальный вкус  Добавлено (15.12.2008, 10:34) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Да Вакарчук как мужчина фу-у-у-у Но есть у них сильные вещи а могла бы всьо таки, ради Земляка, сказать шо нету сильных вещей...порадовала бы старика а как мужчина....это на другую ветку - мы тут музыку обсуждаем а не мужчин
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:03 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Это я к тому, что если по радио слушаешь, то ниче... А если клип по телеку, то тошнит от его п...их выкрутасов. А вообще если б таких повернутых небыло, то и песен хороших тоже б не было. Каждый исполнитель должен прочуствовать, что он поет, тогда получается хит. Поэтому обычно первые альбомы у всех классные, а дальше фуфло гонят
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 22:06 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| = сердючке. хохлостеб. киркорова не путай-попсятина блевотная независиио чья. океан и вв-считают себя рок -музыкантами, а на поверку-тот же киркоров. Quote (ira-murka) первые альбомы у всех классные, а дальше фуфло гонят талант не пропьешь! если он есть- исполнитель живет. нет-чахнет и умирает.
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:24 | Сообщение # 56 |
 Генералиссимус
| уже и в музкальную тему политику притянули......всьо росийское, включая попсу, хорошое, вся музыка где есть хоть одно украинское слово отвратительное.....ну кацапы, ну, братья, плять, славяне, шо б вас.......
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:37 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) русслана, и гринджолы не нравятся однозначно, даже отталкивают,к данилку равнодушен, а ВВ(я вспоминал об этой группе) является моей любимой уже лет 20..с момента ее создания))) А какие еще украинские группы ты слушаешь? 50% - это много.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:51 | Сообщение # 58 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) уже и в музкальную тему политику притянули.. Ну где ж ты, политику увидел? Вон, Земляк, на Киркорова блевотина сказал, а мне больше Квин, чем Океан нравится. Ну не люблю я второсортную музыку, и все тут. Понимаю, что музыка всякая нужна, люди разные... Но не могу слушать дрянь и дешевый скулежь. А. Соловьяненко или Нину Матвиенко буду слушать так же как и Марию Калас. Причем тут политика?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 17.12.2008, 10:32 | Сообщение # 59 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Ну где ж ты, политику увидел? Вон, Земляк, на Киркорова блевотина сказал, а мне больше Квин, чем Океан нравится. Ну не люблю я второсортную музыку, и все тут. Понимаю, что музыка всякая нужна, люди разные... Но не могу слушать дрянь и дешевый скулежь. А. Соловьяненко или Нину Матвиенко буду слушать так же как и Марию Калас. Причем тут политика? так и я о том же.....если Аквариум это класс, это класс, если киркоров отстой это отстой...если наталка могилевскаяя фуфло, то фуфло Океан супер - тут непорешь...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 17.12.2008, 16:17 | Сообщение # 60 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) если наталка могилевскаяя фуфло Вот видишь уже и Наташу обидел, а вона ж на українській мові співае.Кто у нас там еще остался? Ротару, Поплавськый, Билык... Если ты любишь рок-музыку, то так и скажи: люблю рок на любом языке и нечего доказывать всем, что ты патриот
|
|
| |
|
 |
|