Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Музыкальные группы
| |
fagoth | Дата: Пятница, 20.06.2008, 15:37 | Сообщение # 31 |
 Сержант
Статус: Offline
| Death rock, товарищи - это наше все! Christian Death, Сьюкси and the Banshees, Sistres of Mercy, Clan of Xymox - великая сила!!!
Обожаю запах напалма поутру!
|
|
| |
galey1 | Дата: Среда, 17.09.2008, 09:46 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Привет всем!!! даю ссылку на скачивание обалденной русскоязычной(офигеете - беларусской) группы, это самое лучшее, что я слышал на сегодняшний день с металла(Жанр: Gothic Doom\Death Metal), а также это ссылка на самый лучший сайт(по моему мнению), где можно скачать на халяву музыку: http://getalbums.ru/2008/07/25/revelation-inaja-realnost-20063422.html начните прослушивание с песни "Не улетай" - это однозначно хит. Если не трудно, оставляйте комментарии и говорите спасибо! кому интересно, могу посоветовать дла скачивания еще много групп
Когда-то и я был красивый и умный, но в роддоме меня подменили…
|
|
| |
Linti | Дата: Среда, 17.09.2008, 18:19 | Сообщение # 33 |
 Майор
| КИШ рулит и кукрыниксы тоже
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
opesok | Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 19:15 | Сообщение # 34 |
Полковник
| кто-нибудь в курсе,что это не слышно группу "Гринджоли".Такие талантливые ребята-на "Евровидении" нашу страну представляли....
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
Linti | Дата: Среда, 24.09.2008, 21:37 | Сообщение # 35 |
 Майор
| ага,не представили а опозорили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗОР ГРИНДЖОЛАМ,ФУ
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 21:50 | Сообщение # 36 |
 Генералиссимус
| Не удержусь, поделюсь. У нас прошло выступление Мадонны. Я представляла, что это будет незабываемое зрелище, но ожидания превзошли самые смелые фантазии. Невероятно! Женщине 50 лет, но что она творила на сцене! Несколько песен спела под фанеру, но это поняли даже самые строгие критики. Она все время танцевала, поражаюсь такой энергии. Приезжала вместе с детьми. Чему я тоже немало удивилась. А так же тому, что сделала вояж по местным достопримечательностям. Никаких неприятных моментов, все очень понравилось.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Linti | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:27 | Сообщение # 37 |
 Майор
| да,а еслибы к нам Мадонна приехала ето был бы фурор,я уже ето придставила................................фух лудче не придставлять ато как то страшно становиться
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 17:50 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| Что за группа такая " Океан Эльзы " Кто то слушал? Ваше мнение хотелось бы знать. Узнала о ней вот отсюда http://newsru.com/world/03dec2008/vakarchuk.html Только что прослушала несколько песен. О них можно писать рядом с Queen с Фредди Меркьюри или The Beatles?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:18 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
| галычанская группа, поет с подчеркнуто галицийским прононсом-с шипением и перестановкой ударений в словах. песни-тягуче-страдальческие: вернись,не покидай, жити без тебе не можу итд... солист-слава вакарчук(сын укр. министра освити. ну про освиту сказать нечего) с потугами на оригинальность и интеллектуальность. пока молчит-можно верить. пытался лезть в политики, да с мозгами скудновато.Quote (feodora19) О них можно писать рядом с Queen с Фредди Меркьюри или The Beatles? ТЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕШЬСЯ,ДА???? как можно сравнивать гигантов (уже без преувеличения) мировой культуры с местечковыми попсовиками?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:24 | Сообщение # 40 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) ТЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕШЬСЯ,ДА???? Это я издеваюсь? Посмотри ссылку, что я дала... 
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:37 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| по ссыле: ответил ,после посмотрел. ну очередная хохлодурка. призванная влить в 12-летние неокрепшие мозги порцию нацяда .небось с благословения министерства освиты. Добавлено (11.12.2008, 19:37) --------------------------------------------- если инересно, в ютубе наверняка есть их видео и клипы. посиотрт и саиа сравни ну с квин хотя бы...
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 12.12.2008, 08:37 | Сообщение # 42 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) галычанская группа, поет с подчеркнуто галицийским прононсом-с шипением и перестановкой ударений в словах. песни-тягуче-страдальческие: вернись,не покидай, жити без тебе не можу итд... солист-слава вакарчук(сын укр. министра освити. ну про освиту сказать нечего) с потугами на оригинальность и интеллектуальность. пока молчит-можно верить. пытался лезть в политики, да с мозгами скудновато. Quote (feodora19) О них можно писать рядом с Queen с Фредди Меркьюри или The Beatles? ТЫ ЧТО, ИЗДЕВАЕШЬСЯ,ДА???? как можно сравнивать гигантов (уже без преувеличения) мировой культуры с местечковыми попсовиками? от шо ни говори, а земляка я все таки уважаю - в его послидовности в ненависти ко всему украинскому по крайней мере +1 за принципиальность  Добавлено (12.12.2008, 08:35) --------------------------------------------- feodora19, я скажу как любитель-меломан, но отвлеченно - рок-группа, как на украинском уровне, в музыкальном плане одна из лучших: качественный европейский саунд, крепкие, добротные литературные тексты....вобщем увереная "четверка" давно (лет 10) и успешно группа гастролирует по европе и россии, имеет там уже свою публику...конечно не Роллинг Стоунз - между ними в классе расстояние вселенная - на такое же расстояние впереди група находится от рооссийской попсы, которой успешно нас закармливают...такие украинские группы как Океан, ВВ, Борщ, Мандры, просто украинский глоток чистого воздуха в душном музыкальном пространстве пугачовых-галкиных-киркоровых.... от себя, рекомедую,(поклоннкам попса не чиать ) группу "Мертвий пивень", хотя конено очень на любителя, яркоандерграундная группа (Львов-Харьков)...половина песен на стихи известного поэта Юрия Андруховича..бешеная энергетика..но это к слову, слушать не обязательно  Добавлено (12.12.2008, 08:37) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) песни-тягуче-страдальческие Quote (feodora19) О них можно писать рядом с Queen с Фредди Меркьюри по тягучести и страдальчеству, океан Эльзы канешна Квинам не соперник - одно "шоу маст го он" заставляет захлёбыватся слезами полмира
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 12.12.2008, 09:01 | Сообщение # 43 |
 Генералиссимус
| махно, оставим разговоры о ненависти. Тебе самому то, нравится этот Океан Эльзы? Я прослушала несколько песен... Горе нам, если музыкальные вкусы молодежи будут воспитываться на этом ширпотребе... Ну нельзя же в конце концов восхвалять любую дрянь, только потому, что она украинская. У нас что настолько низка музыкальная культура? Ну неправда это. Все же знаем. Уйдут папочку с министров образования, исчезнет и этот вот Океан (пример высокой украинской музыкальной культуры, раскрученная за деньги папаши, читай украденные у народа... ) А книга останется и по ней будут учиться дети. Потом прийдет другой папочка и другой сын, а мы превратим страну в страну дураков. Добавлено (12.12.2008, 09:01) --------------------------------------------- А Квин на самом деле Гигант и еще не одно поколение будет захлебываться при упоминании одного только имени Фредди Меркьюри.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 12.12.2008, 10:47 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| feodora19, коментировать небуду - кто кого раскрутил я незнаю - группа нравится, ее музыка тоже, остальное мне неинтересно.....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:49 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
| о вкусах не спорят. нравится-слушай. еще данилка и вв - тоже украмнскме. ну и руслану докупы. а, грынджолы чуть не забыл!
|
|
| |
|
 |
|