Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Музыкальные группы
| |
махно | Дата: Среда, 17.12.2008, 20:40 | Сообщение # 61 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ira-murka) Вот видишь уже и Наташу обидел, а вона ж на українській мові співае.Кто у нас там еще остался? Ротару, Поплавськый, Билык... Если ты любишь рок-музыку, то так и скажи: люблю рок на любом языке и нечего доказывать всем, что ты патриот так и я о том же!!!!!просто некоторые тут делят музыку не по качеству, а по национальному признаку - не я!!! смотри выше
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 17.12.2008, 22:53 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| качество не есть галицийский скулеж
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Среда, 17.12.2008, 22:58 |
|
| |
махно | Дата: Четверг, 18.12.2008, 07:13 | Сообщение # 63 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) качество не есть галицийский скулеж а кацапский скулёж качество?? или такой же отстой и фуфло??
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Четверг, 18.12.2008, 14:17 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
| Посмотрела клип feodora19 (в политике) - клип классный, но песня мне больше нравится "Сделан в СССР" Газманова
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:16 | Сообщение # 65 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) песня мне больше нравится "Сделан в СССР" Газманова Мне тоже именно клип понравился, подборка фоток. Сейчас поищу песню Газманова, не слышала. Добавлено (18.12.2008, 15:16) ---------------------------------------------
Quote (махно) а кацапский скулёж качество?? или такой же отстой и фуфло?? Если оно фуфло, то фуфло на любом языке. 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:28 | Сообщение # 66 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Если оно фуфло, то фуфло на любом языке. респект и уважуха, как говорил великий пушкин!!!!!!!!!!!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 19.12.2008, 11:33 | Сообщение # 67 |
 Генералиссимус
| Quote (ira-murka) песня мне больше нравится "Сделан в СССР" Газманова ira-murka, прослушала. Спасибо за подсказку.
Добавлено (19.12.2008, 11:33) --------------------------------------------- махно, К теме про фуфло, даю ссылку. Можно по разному относиться к словам песни, жанру, теме, языку на котором это поется, одного нельзя отрицать : Исполнение, чудо как хорошо... http://www.youtube.com/watch?v=j6V5kqKt5ss
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
POTVORA | Дата: Вторник, 27.01.2009, 19:15 | Сообщение # 68 |
 Рядовой
| Slipknot !!! Мне повезло быть на их концерте в Москве 5 ноября 2008 года. Это была бомба! Конечно же Depeche Mode, на который меня подсадили мои красноградские друзья.)))
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:45 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| feodora19, имхо, исполнение отличное, но очень уж академичное. для такой песни. Добавлено (27.01.2009, 22:45) --------------------------------------------- газманов вообще без мозгов. он хоть соображал, о чем песня?коньюктурщик. своит жиденьким голосочком сколько помню пел , что сейчас слышать хотели. ио принципу-чего изволите-с?-
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 27.01.2009, 23:19 | Сообщение # 70 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) но песня мне больше нравится "Сделан в СССР" Газманова коньюктурщик хренов...офицеры, эсэссэры...царю-батюшке нравится, че ж не спеть..вернее спереть у шевчука..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:40 | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| При чем тут вобще Газманов? Мне нравится эта песня. Какая разница кто ее поет и где он ее взял? Если понравились слова и музыка, мне пофиг кто это исполняет. У меня вообще нет любимых певцов и групп...Есть любимые песни! Причем все разные. Многих удивляет как у меня в телефоне могут уживаться такие разные песни:" Последняя осень" ДДТ, "Владимирский централ", " Младший лейтенант" Аллегровой и здесь же рядом "Песенка мамонтенка"
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 28.01.2009, 20:59 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (ira-murka) При чем тут вобще Газманов? Мне нравится эта песня. Какая разница кто ее поет и где он ее взял? клип его там же в ютубе эх, дороги.на фоне кинохроники про гулаг. посмотри, думаю со мной согласишься. я про это. а о вкусах не спорю. кому нравится поп, кому попадья, а кому попова дочка 
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 29.01.2009, 07:37 | Сообщение # 73 |
 Генералиссимус
| газманов это маща..и любэ маща...рассея мая расея от волги до енисея для украины очень актуально щас скоро у нас русские солдаты будут срывать жолто-синие флаги и цеплять русские...как фашисиы в 41м....Добавлено (29.01.2009, 07:37) --------------------------------------------- это так..пару слов в тему о музыке 
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:26 | Сообщение # 74 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) клип его там же в ютубе эх, дороги.на фоне кинохроники про гулаг. Я никогда не смотрю клипы. Музыку слушаю на дисках или по радио, в основном когда делаю какую-то монотонную работу или в машине...Очень редко задумываюсь зачем эту песню написали и что имели ввиду...У меня критерий один: нравится - не нравится. На него совершенно не влияет поп это или рок, на каком языке, модная она или старая, кто написал и кто поет...Добавлено (29.01.2009, 11:26) --------------------------------------------- Почему цитата Земляка, а вверху написано Махно? Комп решил, что это должен был сказать Махно 
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:38 | Сообщение # 75 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) эх, дороги.на фоне кинохроники про гулаг. Да уж. По моему это просто кощунство. Переступают через все, лишь бы себя хоть как то раскрутить. Quote (Земляк) очень уж академичное. Знаешь, я когда слышу хорошее исполнение и голоса, у меня даже слезы выступают на глаза. Вчера слушали "Песняров" Я не очень люблю их песни, но от исполнения прихожу в восторг. Люблю слушать Марию Калас. Читала, что во время ее выступлений на приемах, трескались хрустальные бокалы. Она единственная. Таких больше не было.
|
|
| |
|
 |
|