Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Музыкальные группы
| |
Grief-JA | Дата: Пятница, 28.03.2008, 13:09 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Offline
| Назовите мне ПОЖАЛУЙСТА свои любимые муз.группы и скажите ПОЧЕМУ они для вас самые-самые.
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:20 | Сообщение # 2 |
 Диспетчер задач
| кто знает Красноградские группы? Помню даже сайт ташол одной реп группы Краснограда, токо не помню как называется БУМ или БАМ
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Пятница, 28.03.2008, 16:23 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Есть рок-группа, кажется Алотропия.
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 28.03.2008, 17:33 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Grief-JA, аватар в тебе супер... В мене улюблених багато...наприклад, Within temptation, MM, Three days Grace,Alien Ant Farm, A.F.I....Океан Ельзи дуже люблю...Тінь Сонця гарна група...ТОЛ..російські деякі - Кукрыниксы, Ария, Алиса, Кино, Оригами, Jane Air а чому? хм...важко...до душі припали... Добавлено (28.03.2008, 17:33) --------------------------------------------- от дивлюсь...а ще так багато всього подобається 
govegan
|
|
| |
Batya | Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:20 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Много разных и не только групп. Но все таки одной группы мне песни нравятся почти все. Это Prodigy. Очень ретмичные песни - особенно класно под них ездить на велике или бегать. Так же классно играть на компе в енергичные игры - экшены. Из-за этого меня редко но называют техно или електро панком
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Fenix | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| ДДТ - навсегда!!!!!! Самая любимая моя група! Лучший русский рок!!! Еще нравиться Кукрыниксы, Люмэн, Би-2. Почему нравиться??? Песни со смыслом, а не просто так, в песнях видна наша жизнь и правда о нашей жизни. Даже самые сиарые песни ДДТ полностью описуют картину нашего "продвинутого мира" Короче, РУССКИЙ РОК - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 29.03.2008, 01:59 | Сообщение # 7 |
| Quote (Fenix) ДДТ - навсегда!!!!!! Самая любимая моя група! Лучший русский рок!!!Еще нравиться Кукрыниксы, Люмэн, Би-2. Почему нравиться??? Песни со смыслом, а не просто так, в песнях видна наша жизнь и правда о нашей жизни. Даже самые сиарые песни ДДТ полностью описуют картину нашего "продвинутого мира" Короче, РУССКИЙ РОК - РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!! Я тоже самое слушаю...на Би-2 я помешаный...нравится Би-2 потому-что как сказал Сашок (Fenix) это песни со смыслом( притом в был у них на концерте в Твери,и они дали мне авторгаф...вот я его посеял..но мне плевать...Рок рЭспЭктосСс!!! P.S - Мне не только нравится русский...но и зарубежный рок...альтернатива...метал( ну это не сильно...есть такие песни из разных групп...очень классные...мне нравятся...) И ещё...очень нравится украинская певица Ан Лорак...не из-за того что песни...нет...песни то другое...а мне она сильно нравится...обожаю эту певицу...ну очень SEXY З.Ы. - Может кто помнит...она приезжала к нам на День Города в Красноград...и может кто видел...там подымался такой кент со цветами и большой мягкой игрушкой...то был я Ханк был!!! Вот это рЭспЭктос...
|
|
| |
Gallardo | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:29 | Сообщение # 8 |
 Майор
| ой.. понеслась: Nickelback, Three Days Grace, Bulet For My Valentine, Nightwish, Evanescence, Skillet, Ill Nino, Linkin Park, Metallica, Stone Sour, Poets of the Fall, Avenged Sevenfold, Slipknot, Sum 41, Disturbed, GodSmack, HIM, Element Eighty, Offspring, P.O.D., Lostprophets, Story of the Year, My Chemical Romance, Lumen, Ария, КиШ, Эпидемия, Кукрыниксы... ну и ещё пару десятков групп. почему именно они? хм.... хз. по душе, и всё....
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:07 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Quote (Gallardo) ну и ещё пару десятков групп. точно
govegan
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 02:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Gallardo) Nickelback, Three Days Grace, Bulet For My Valentine, Nightwish, Evanescence, Skillet, Ill Nino, Linkin Park, Metallica, Stone Sour, Poets of the Fall, Avenged Sevenfold, Slipknot, Sum 41, Disturbed, GodSmack, HIM, Element Eighty, Offspring, P.O.D., Lostprophets, Story of the Year, My Chemical Romance, Lumen, Ария, КиШ, Эпидемия, Кукрыниксы... ну и ещё пару десятков групп. мы с тобой чем-то похожы я эти группы тоже слушаю...просто предыдущий раз я их не все написал...некоторые ну вот ты за меня так сказать зделал дело слушаю то,что и ты!!!!!!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 08:16 | Сообщение # 11 |
 Генералиссимус
| "БОРЩ" рулит!!!все слушайте "БОРЩ"!!!!!
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Gallardo | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 10:02 | Сообщение # 12 |
 Майор
| махно, а чем тебе "Кожаный олень" и "Бригадный подряд" не угодили? ну или например "Оргазм Нострадамуса"? (эти группы есть в реале.. я слушал )
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:48 | Сообщение # 13 |
 Полковник
| Репнячок рулииитт...ну ище мну нрава помимо русского рэпа, русский и зарубежный рок Evanescence,Linkin Park,Metallica,My Chemical Romance,Ария,Алиса
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:03 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Кстати! забыл сказать - люблю очень саунтреки из игр и фильмов. По фильму музыка прямо вбивается в память и становится любимой. Про игры вообще молчу - там оно само запоминается. Так вот люблю саунтреки из игр: почти все НФСки, со Сталкера парочку, GTA San Andreas - заглавная песня или музыка, Half-Life2 - целый зборник есть.С фильмов: Призрачный гонщик, Трансформеры, и еще много которых и не припомнишь.
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:11 | Сообщение # 15 |
| Мне нравятся саундтери из таких вот фильмов....Мисиия невыполнима,Обитель зла,Трансформеры,Призрачный гонщик,и много много еще...всех не перечислить...я как посмотрю фильм....и ту понравившуюся песню нахожу в нете.....и скачиваю её...еще пропирают саундтреки из филма Однажды в чернобыле(это пятый элемент гобл)
|
|
| |
|
 |
|