Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Музыкальные группы
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:57 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Земляк) ну умные люди -- европейцы! с первого раза, посидев зимой недельку в холоде, поняли : мишку дразнить низзя! +5 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 14.05.2009, 22:30 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) ну умные люди -- европейцы! с первого раза, посидев зимой недельку в холоде, поняли : мишку дразнить низзя! выходит себе дороже. совсем скоро европейцы научаться топить кизяками и тогда мишке придется кизяками питаться....)))Добавлено (14.05.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) грузины те же "грынджолы".без них конкурс только лучше .и дело не в политике . дело не в политике а в музыке??грынджолы голосистые, да, как и грузины евровидение дыбильный, заполитизированый до визга конкурс...билан, грынджолы,киркоров..блеск искусство...картина маслом как говорят в одесе...думаю девид боуи или роллинг стоунз даже не подозревабт о существовании этого Балагана...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 19:06 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Евровидение прошло красиво и с размахом. Молодцы русские. Зрелище было впечатляющее. Жаль только, что все Еврозвезды в лице Каас, Вебера, Руваса и др. уступили Норвежскому Харри Поттеру. Я естественно очень расстроилась за Грецию, хоть они и заняли почетное 7 место. Мощно выступила и Приходько.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:02 | Сообщение # 124 |
 Генерал-майор
| Я в первые увидела "Евровидение" ,где места в первой десятке соответствовали выступлению.Очень сильное и зрелещное. К сожалению Каас в этом фейерверке исполнителей ,мягко сказанно ,затерялась.Мне очень понравились мальтийкка и исландка,Александр Рыбак очень харизматичный .
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 21:26 | Сообщение # 125 |
 Генералиссимус
| Ты знаешь, а я зделала вывод, что на Евровидение должны ехать молодые начинающие певцы. А те кто уже имеет за плечами карьеру уступить им это право. По моему так было и задумано когда то. Мне конечно Рыбак не о чем не сказал, наверное я уже вышла из этого возраста, сказки. А вот Азербайджан понравилась песня, настроение поднимает и танцевальная. Ну и Патриция была великолепна. Вот так - одна, вышла и спела. Элегантна аристократична, и в тоже время проста. Платье -чудо как понравилось, а о песне я уже и не говорю.
|
|
| |
деревня | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:18 | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| отступлю от разговора как вам группа которую создал мирошниченко наша красноградская солист валентин..кто остальныене знаете и что это за солистка такая интересная Где взялась
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:50 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
| "эхехе... давно здесь сидим..." (с) белое солнце пустыни
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Вторник, 26.05.2009, 22:51 |
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:51 | Сообщение # 128 |
 Генерал-майор
| деревня, Валентин это кто?
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:54 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| девочка. поет хорошо. одевается и ведет себя как мальчик. все привыкли и уже не дичатся.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:02 | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| Я об этом и хотела спросить.Помню ОНО (его-её),даже где-то фотки с ней (с ним)есть в каком то кафе .Голос хороший ,пело тоже отлично.Так и не удалось ей осуществить свою мечту-сделать операцию по изменению пола?Жаль,мечты должны сбываться.Она пишит потрясающие стихи.
Сообщение отредактировал vay-vay - Вторник, 26.05.2009, 23:03 |
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 12.06.2009, 20:37 | Сообщение # 131 |
Генералиссимус
| : http://tabloid.pravda.com.ua/news/492c1267bff00/
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 12.06.2009, 21:17 | Сообщение # 132 |
 Генералиссимус
| Преступникам все равно кто есть кто... Для них нет ничего святого и деньги не пахнут... Светлая память. 
|
|
| |
Siren717 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 15:34 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Quote (деревня) как вам группа которую создал мирошниченко а поподробней нельзя? Земляк, feodora19, 
govegan
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 26.06.2009, 08:59 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| http://rus.newsru.ua/rest/26jun2009/ymer_gekson.html Сегодня в Лос-Анджелесе, около часа ночи по киевскому времени в возрасте 50 лет скончался легенда поп-музыки Майкл Джексон, передает Би-Би-Си. Как жаль его. 
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:06 | Сообщение # 135 |
 Генералиссимус
| ых, жалка...все таки Легендище..типо Элвиса Пресли или Джона Леннона....палюбасу после смерти будут слагать легенды, типо, живет отшельником на ранчо или улетел к гуманоидам на Луну...таких покемонав как Джексон можно ненавидеть, но они рождаются один раз лет в пятсот...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|