Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Музыкальные группы
| |
Земляк | Дата: Четверг, 07.05.2009, 20:38 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| из "поющих трусов" выходец. да и конкурс - просто раскрученнй бренд. на победителей посмотрите - то педик, то уроды, то трансвести, то мужик без перца. талант не в счет. кто больше выпендрится. а хохол вообще сдурел. была девченка голосистая (а лобода просто Голо-Систая ) фамилию не помню, вроде россия к себе забрала.так здесь ее забаллотировали. а причиной тому-выиграла она российский конкурс фабрики звезд. "украйну продала".Добавлено (07.05.2009, 20:38) --------------------------------------------- тем временем, лобода (фамилия для сцены,однако) дешево пиарится вот чем: http://play.ukr.net/loboda/anti-violance а пипл хавает
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:00 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| главна шо б кацапы как всегда в жопе остались..а лабода там и лабуда без разницы...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 09.05.2009, 11:08 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| эт по нашему! у меня хреново, шоб и у тебя хреново было. истинная радость. а то что отсюда людт бегут в ту же россию (шахматист вот крымский недавно убег), мозгов утекло несть числа, эт ничего.. работяг обычных ... певцы-артисты-наполовину отсюда... с кем "вторую францию" строить будешь, а махно?
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:44 | Сообщение # 109 |
 Генералиссимус
| Земляк, да согласен, заднеца украине - спасибо жидам и кацапам....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 09.05.2009, 23:03 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| по теме: http://www.youtube.com/watch?v=5ptaahim4PU&feature=related эта "однодневкой" не будет. т не здесь(((
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:04 | Сообщение # 111 |
 Генералиссимус
| vay-vay, почему не рассказываешь, или не интересуешься? Ходят у нас слухи на ТВ греческом, что Израиль на евровидении в виду последних событий могут бойкотировать. Я слышала песню, мне понравилась, как и певица. Говорят, суть песни разговор израильтянки и арабки. Слова то я поняла, но не знала что это был полит. подтекст. Но в любом случае, в этом году решила голосовать за Израиль. Хотя бы в протест, если на самом деле это так, намечающемуся бойкоту. хочется конечно надеяться, что это всего лишь слухи.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:21 | Сообщение # 112 |
 Генерал-майор
| Это всего лишь слухи.Я сейчас слушаю Евровидение ,и не потому,что я из Израиля,но выступление израильтянок на порядок выше ,среди выступавших в этой группе.Так же транслируется на израильском канале.Ни о каком бойкоте я не слышала,все время промоушировали этот дуэт и все СМИ взахлеб расписывали это .А вот арабы,что то высказывали против арабки,но как то робко,видно для галочки.Вооще на отборочном туре победила русскоговорящая девочка,но она отказал,как писали, отдала предпочтение службе в армии,возможно там свои интриги.Израилю сейчас меньше нужно оглядываться на мнение других стран и быть во всех отношениях более решительно.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Вторник, 12.05.2009, 23:25 |
|
| |
махно | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:36 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| за шо сняли грузинов с евровидения???дядя вова услышал где то слово путин??а слово "путин" наверно считается матюком и комисия по морали дисквалмфицировала
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:57 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| махно, не просто Путин, а НЕТ! Путин... это уже другой разговор
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 13.05.2009, 17:54 | Сообщение # 115 |
 Генералиссимус
| вечно бедным кацапам шо та слышытся...то раша досвидань,я то путин нет...у них комплексы какие то или шо?? Добавлено (13.05.2009, 17:54) --------------------------------------------- а вобще дурацкий конкурс..смысл непонятен.....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 13.05.2009, 20:38 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| грузины те же "грынджолы".без них конкурс только лучше .и дело не в политике . http://www.youtube.com/watch?v=Nbnwpspzemw&feature=related
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:02 | Сообщение # 117 |
 Генералиссимус
| Евровидение это конкурс песни, а не конкурс политической песни. Политические разногласия надо решать за столом переговоров. vay-vay, рада, что Израиль вышел в финал, тем более, что выступление того заслуживает. Хочется конечно, что бы первое место взяла Греция. Так мне нравится Сакис Рувас. В этом году достаточно достойных исполнителей. У нас ТВ трещит целый день о конкурсе. Интересно так. Работать только мешает.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 13.05.2009, 21:03 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| а можно и так: http://www.youtube.com/watch?v=NMfAxmd185A&feature=related или так : http://www.youtube.com/watch?v=vhHEOn7fHNg&feature=related Добавлено (13.05.2009, 21:03) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=K1LqhXRz-6E&feature=related
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 14.05.2009, 11:37 | Сообщение # 119 |
 Генералиссимус
| Земляк, ты меня ухохотал.... Ну спасибо...  Добавлено (14.05.2009, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (махно) вечно бедным кацапам шо та слышытся...то раша досвидань,я то путин нет...у них комплексы какие то или шо?? махно, тут ты оказался в какой то мере прав. Вот что нарыла в инете. 11 марта общественный вещатель Грузии отказался менять текст песни "We Don't Wanna Put In" и принял решение отказаться от участия в международном песенном конкурсе "Евровидение-2009". А вот текст песни на русском языке: Некоторые рассказывают тебе истории Чтобы поставить тебя на колени, Но позволь сказать мне: не волнуйся, Нет тревог, нет тревог. Еще один стакан виски, Выбьет из меня этот бред, Но я лучше буду думать о хорошем, о чем-нибудь хорошем, только о хорошем. Припев Мы не хотим вставлять, Это разрушающее действие, Это убивает кайф. Я пытаюсь зажечь Это диско сегодня ночью, Танцуя с тобой. Столько людей скулят, Они придуриваются целый день, Их жалобы будут повторяться вечно, И снова, и снова… Тебе лучше сменить свои ориентиры, В твоей жизни не будет места невезению, Кайфовое солнце взойдет, Оно восходит, восходит… Я люблю все страны Европы, я люблю Европу! Давай, сексуальнее… И припев на английском, который не понравился организаторам конкурса.: We Don’t Wanna Put In The negative move, It’s killin’ the groove. I’m a-try to shoot in Some disco tonight, Boogie with you. Мое мнение, что все равно - это был вызов со стороны грузинов, просто завуалирован. Но как известно отрицательной рекламы не бывает. И грузинской группе это принесло успех: "Песня заняла второе место в британском хит-параде "UK's Music Week". Певцы группы благодарят "мистера Путина" за рекламу, поясняя, что обычных участников "Евровидения" все равно моментально забывают. Текст, по мнению автора статьи, пошлый ("Don't wanna put in, the negative move, it's killing the groove"), но в любом случае это первая песня, которую не допустили к "Евровидению" по политическим причинам. Решение принял Европейский союз вещателей - по некоторым сведениям, под давлением России."
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 14.05.2009, 15:46 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) песня, которую не допустили к "Евровидению" по политическим причинам. Решение принял Европейский союз вещателей - по некоторым сведениям, под давлением России." ну умные люди -- европейцы! с первого раза, посидев зимой недельку в холоде, поняли : мишку дразнить низзя! выходит себе дороже.
|
|
| |
|
 |
|