| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Музыкальные группы
| |
| махно | Дата: Суббота, 21.02.2009, 08:57 | Сообщение # 91 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| feodora19, Шнуров неформат таких на евровидение непускают отакой дядька
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:47 | Сообщение # 92 |
 Генералиссимус
| Quote (махно) отакой дядька Ну и отсталая же я тетка... 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:08 | Сообщение # 93 |
 Генерал-майор
| Группа "Ленинград" уже распалась. Я прослушала два диска,пошловато,но музыка интересная.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:08 | Сообщение # 94 |
|
Генералиссимус
| Quote (vay-vay) Группа "Ленинград" уже распалась умер трофим, ну и ... с ним. feodora19, я ж предупредил: для махно. . щоб лютой ненавистью исходил. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| махно | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 07:24 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) feodora19, я ж предупредил: для махно. . щоб лютой ненавистью исходил. при чем тут я??Земляк уже маразмировать начинает....  Добавлено (22.02.2009, 07:24) ---------------------------------------------
Quote (vay-vay) Группа "Ленинград" уже распалась. Я прослушала два диска,пошловато,но музыка интересная. нифига - живут и процветает, а шнуров как ни странно, с его ..уями, тельняшками, ..лядями и портвейном, зарабатывает как пугачевы-киркоровы, один из самых богатых в шоубизнесе..и оркестр свой кормит, их там человек 15 у нево...
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:38 | Сообщение # 96 |
|
Генералиссимус
| кормит. пока едят. но знаешь, если мед жрать долго, скоро стошнит. к этому и пришло.дальше-ничего Добавлено (23.02.2009, 23:11) --------------------------------------------- Quote (махно) при чем тут я?? т.е. как это????? ведь кроме некому. остальные ребята адекватно оценивают ситуевину. им и ни к чему. Добавлено (25.02.2009, 21:38) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=PwxRvmhzulA "уже никогда..." прекрасное польское танго. зная украинский язык в переводе не нуждается. это если погрустить 
Сообщение отредактировал Земляк - Среда, 25.02.2009, 22:39 |
| |
|
|
| Spo0k | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:20 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| Quote (махно) нифига - живут и процветает загуглите "Шнуров Рубль", группы Ленинград нет уже...
Дистрофания это тяжелая болезнь, а гентовозность, демянство и слакоз ее наиболее тяжелые проявления
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:57 | Сообщение # 98 |
|
Генералиссимус
| http://www.vilavi.ru/sud/190207/190207.shtml здесь об исполнительнице. feodora19, как на меня, сайт вообще интересный. не, познавательный, так вернее.читайие кому понравится.
Сообщение отредактировал Земляк - Среда, 25.02.2009, 23:02 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Среда, 11.03.2009, 12:10 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) прекрасное польское танго попалась я на настроение... и за линк на сайт, тоже спасибо! Добавлено (11.03.2009, 12:10) --------------------------------------------- ИНТЕРНЕТ-ОПРОС ИЗВЕСТИЙ и KM.RU Россию на "Евровидении" будет представлять украинская певица, продюсирует которую К.Меладзе. Как вы к этому относитесь? 53%: "Евровидение" давно перестало быть музыкальным конкурсом. Мне оно не интересно 20%: Главное, чтобы песня была хорошая, национальность значения не имеет 19%: Докатились, своих талантов уже нет 8%: Отличный ход, украинские и грузинские голоса будут наши В опросе приняли участие 4574 человека Продюсер Иосиф Пригожин категорически не согласен с тем, что Россию на "Евровидении" будет представлять Анастасия Приходько с песней на украинском языке. "Как может человек, проигравший у себя на родине, на Украине, представлять Россию? Это позор", - прокомментировал результаты зрительского голосования Пригожин РИА Новости, добавив, что там певица даже не вошла в число пятнадцати претендентов.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
| |
|
|
| махно | Дата: Среда, 11.03.2009, 13:25 | Сообщение # 100 |
 Генералиссимус
| спросите у таких музыкантов как Роллинг Стунз или у Элтона Джона за евровидение.....я думаю они даже не поймут о чем идет речь....
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Бумеранг | Дата: Среда, 11.03.2009, 21:45 | Сообщение # 101 |
 Генерал-лейтенант
| А наша группа ,Слобожане,,,каково?
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Среда, 11.03.2009, 21:47 |
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Четверг, 12.03.2009, 18:00 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) А наша группа ,Слобожане,,,каково? Кто такие? Почему не знаю?  Добавлено (12.03.2009, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (махно) спросите у таких музыкантов как Роллинг Стунз или у Элтона Джона за евровидение. Причем тут это? Просто праздник песни. Красивый добрый праздник. Так и был задуман. Обидно когда и в это политику пытаются подбивать. Или скандалят как базарные бабы...
|
| |
|
|
| Siren717 | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:45 | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| Quote (WEallGOtoHELL) что ж вы все такие умные "мы слушаем рок" мы крутые!! но только чтото вас не видно в Краснограде!! боитесь людям показывать свое я!!! ведь тот кто слушает рок уже протестант!!я не удевлюсь если ктото из тех кто писал сдесь что слушает рок еще и нефоров бьет!!!уважаю тех ктотдействительно показывает свою принадлежность к этому!! соглассна, в школу я так не ходила,но на слетки, на сейшены хожу!!и вообще Готика -самая красивая и благородная субкультура!! (хотя я просто фрик_) пахнет духом малолетства....))) могу поспорить, что она ни одного альбома битлз не знает...Добавлено (13.03.2009, 11:45) --------------------------------------------- Глупый, наверное, вопрос=)) а от Украины то кто выступает?? а то я не в курсе всего происходящего...
govegan
|
| |
|
|
| feodora19 | Дата: Среда, 06.05.2009, 22:39 | Сообщение # 104 |
 Генералиссимус
| Евровидение приближается. Я так и не поняла, будут транслировать на украинском канале или нет? Интересно за новостями следить, когда есть возможность послушать и сравнивать русских и греков. Quote (Siren717) а от Украины то кто выступает?? А от Украины выступает какая то Светлана Лобода. Кто такая понятия не имею. То что видела - не понравилось. Вот Ани Лорак, это было здорово!
|
| |
|
|
| ira-murka | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:10 | Сообщение # 105 |
 Генерал-майор
| У Лободы другие преимущества, больше...
|
| |
|
|
|
 |
|