Клуб "Корсар"
|
|
Ecstasy | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:35 | Сообщение # 61 |
| дада...точно,Ханк...имнно там)))
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:38 | Сообщение # 62 |
| Ха.....ну теперь понятно....я знаю его..только не знал что он так называется ...прикинь
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:39 | Сообщение # 63 |
| тюю...так там жо написано))) ну ты даёшь))) так шо,Ханчегг, идём тусить???))) Корсар отдыхает)))
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:50 | Сообщение # 64 |
| Quote (Ecstasy) так шо,Ханчегг, идём тусить???))) Корсар отдыхает))) с удовольствием....та можно и на Корсар свалить....
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:23 | Сообщение # 65 |
| мона......мона)))
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 19:36 | Сообщение # 66 |
 Полковник
Статус: Offline
| Та вы шо, какой Корсар....сказали ведь уже, Магнит намного лучше Корсара, в Магните такие люди собираются, все самые крутые в Краснограде А еще там всегда такой запах приятный с ароматом туалета
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:30 | Сообщение # 67 |
| Внатуре что там всё наши сидят ?
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:32 | Сообщение # 68 |
| Тю мля,Ханк,спроси у любого...те все ответят...Магнит рулеззз...позор тебе....гыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгы...пацталом
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:34 | Сообщение # 69 |
| Quote (Ecstasy) Тю мля,Ханк,спроси у любого...те все ответят...Магнит рулеззз...позор тебе....гыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгы...пацталом Позор!!! Потому-что я ниразу там небыл.....недавно услышал где он находится.....ото позор Я как-то там обязательно оставлю след.....толи выпъю....толи.....незнаю...напишу маркером на стенке......"Здесь отдыхал (бухал) Ханк......Ханк респект" !!!!!!!
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:17 | Сообщение # 70 |
 Генерал-майор
| Зачем идти в Корсар, если и так пивнушек много!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:20 | Сообщение # 71 |
| Мне вполне хватает любого магазине....а посидеть можно и на лавочке возле площи
|
|
| |
Kla$ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:29 | Сообщение # 72 |
 Генерал-майор
| Quote (Ханк) вполне хватает любого магазине....а посидеть можно и на лавочке Полностю согласен!!!
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:25 | Сообщение # 73 |
| ухаха...Ханк...я ж шучу...ты шо...не вздумай написать своё имя на стенах Магнита...оцёго гэнделыка...ухаха...не воспринимай же ты так всё буквально))
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 12.04.2008, 14:31 | Сообщение # 74 |
| Ecstasy, та я в шутку не хватало чтобы на мне потом писали что-то
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:37 | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| на площади можно погулять.только если бодяги напёшся и накуришся.там интересно когда шумная компания.а так лутче на Карсар.вышли в город в субботу скуката.решили на Карсар и не пожалели топлис супер темболее их было двое.вопшем оставленые 600гр.не жалко БЫЛО ВЕСИЛО
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |