Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Клуб "Корсар"
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:58 | Сообщение # 1 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Кто как относится к идее, именно идее, ведь это первый в истории Краснограда ночной клуб. Он развивается и развивается нормально, видно, что хозяева не жалеют средств на рекламу, оформление и шоу. Регулярно приезжают хорошие танцовщицы и актеры, к примеру в пятницу 01.02.08 из Киева приезжает профессиональная танцовщица, а нанять ее - немалые деньги. Вобщем я бы сказал так - для нас стараются. Кто был в "Корсаре", какое мнение у вас сложилось? Кто небыл скажите почему? ------------------------------------ АФИША
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 20:50 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Quote (Nomaster) Кто небыл скажите почему? а потому что мне 16...лляля...не пустят да?...или все таки а правда, что туда в спортивной одежде не пускают?
govegan
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:20 | Сообщение # 3 |
 Помощник насяльника
| Quote (Siren717) а потому что мне 16 да, тебя не пустят. потому что тебе 16 Quote (Siren717) что туда в спортивной одежде не пускают? да, правда. они идут в ночной клуб .... а не футболл
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
деревня | Дата: Четверг, 31.01.2008, 20:38 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| А КАК ТАМ ЦЕНЫ (СКАЖЕМ ОТБИВНАЯ С КАРТОШКОЙ) и можно ли там днем посидеть взрослым людям тем кому за 40 или там и днем только 18-20 лет контингенту
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Четверг, 31.01.2008, 21:46 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Quote (деревня) (СКАЖЕМ ОТБИВНАЯ С КАРТОШКОЙ А какже диета. А насчет посидеть-ты не говори,что за 40,ну например-чуть больше 20 на несколько лет.Добавлено (31.01.2008, 21:46) --------------------------------------------- Скажите где находится это заведение?
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 01.02.2008, 00:43 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| На месте ,где была меховая фабрика.
Каждому-своё!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 01.02.2008, 01:30 | Сообщение # 7 |
 Помощник насяльника
| Quote (vay-vay) Скажите где находится это заведение? г. Красноград ул. Киевская 40 тел. 7-26-80 8-096-96-11-742 -- телефон администратора. Quote (деревня) А КАК ТАМ ЦЕНЫ (СКАЖЕМ ОТБИВНАЯ С КАРТОШКОЙ) цены, не настолько велики, по отношею с другими кафе, но тут качество и обслуживание, того стоит! кухня вкусная сам пробывал! Quote (деревня) можно ли там днем посидеть взрослым людям тем кому за 40 или там и днем только 18-20 лет контингенту ну конешно можно, до 20.00 это кафе-ресторан, а после 20.00 это ночной клуб. (вход платный)
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Spiker | Дата: Пятница, 01.02.2008, 17:12 | Сообщение # 8 |
 Диспетчер задач
| Quote (Siren717) потому что мне 16...лляля...не пустят да?...или все таки Пускают. Ну если ты навид более менее взрослая Прийди с сигаретой бутылкой водки выпитой до половины- впустят. Добавлено (01.02.2008, 17:12) --------------------------------------------- Хотелось бы туда попасть 14 февраля.
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 02.02.2008, 11:39 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Spiker, ага...это что ж теперь каблуки одевать? у меня ж рост 154 да не..мы с катькой пока не пьем...мож попозжее и сходим...
govegan
|
|
| |
GoldAngel | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:03 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Вы чо не с этой планеты,о чом идет речь КОРСАР курит,приежайте в харьков(Мята,GALAXY,МЕРИДИАН,Компас,Дом,Turbion,XI-FI,Маска,МІСТО,И Т.Д)Снемите чехлы
Кто не работает Тот ест))
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:51 | Сообщение # 11 |
 Насяльника
| GoldAngel, объясните пожалуйста при чем тут Харьков?
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Вторник, 05.02.2008, 17:28 | Сообщение # 12 |
| Да......уж Місто і Мередиан руууллятттт........а в Корсаре тож можна повеселиться.......уж......нам настроения не позычать))))))) Мы как завалим.....особно усейййййй гигантской компанией.......а ваще здорово там бывает.........)))))))))))
|
|
| |
Синяк | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:09 | Сообщение # 13 |
 Майор
| Quote (GoldAngel) Вы чо не с этой планеты,о чом идет речь КОРСАР курит, малыш .... ты сначало в школу сходи, а потом о взрослых вещах говори!!!
Алкоголь полезен … миллионы мужчин не могут ошибаться
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 05.02.2008, 22:12 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| Пока об этом заведении только положительные отзывы
Каждому-своё!
Сообщение отредактировал Бумеранг - Четверг, 07.02.2008, 20:39 |
|
| |
Ханк | Дата: Вторник, 05.02.2008, 23:16 | Сообщение # 15 |
| Quote (Синяк) малыш .... ты сначало в школу сходи, а потом о взрослых вещах говори!!! Синяк,он не малыш... он у нас уже видишли студент!!! Он наверное ниразу на Корсаре том и небыл и
|
|
| |
|
 |
|