| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Клуб "Корсар"
| |
| Siren717 | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:59 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Spiker) На ДК надобна тоже охрану чтобы бутылки в люстру не кидали!!! блин...там не только люстра...на дк вообще беспредел! под ногами не только бутылки, а и осколки иногда!
govegan
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Среда, 27.02.2008, 18:12 | Сообщение # 32 |
|
Генералиссимус
| мои юные земляки! а кто мешает вам не вести себя как скоты??? кто мешает сказать или сдержать зарвавшегося юнца-"героя"? и не гадить там, где вы проводите свой досуг? или такое проявление взрослости? о таких простых вещах не думали?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
| |
|
|
| Скажене_Кошеня | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:57 | Сообщение # 33 |
 Помощник насяльника
| Quote (NOS) Мне кажетса что ето силь грубо, могли б просто дубинками покрамсать графонов было 2-е или 3-е, а нападающих было больше 20 ПРАВЕЛЬНО зделали что постреляли их!!!!!
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
| |
|
|
| NOS | Дата: Среда, 27.02.2008, 20:05 | Сообщение # 34 |
|
Сержант
| Я просто думал что грифона было больше! но если так то правильно зделали!!!
|
| |
|
|
| Siren717 | Дата: Среда, 27.02.2008, 22:45 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| Земляк, сколько себя помню бутылок там ни разу не кидала... а один человек что-то сможет изменить??? им скажешь, а они только помидорами закидают! конечно можно что-то изменить, но каким способом? если на дк всегда потом убирают...а они приходят и сново мусорят! если бы не убирали, может и передумали бы в Д**ме жить! Добавлено (27.02.2008, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (CounterStrike) графонов было 2-е или 3-е, а нападающих было больше 20 ПРАВЕЛЬНО зделали что постреляли их!!!!! ты считаешь это правильным??? правильного нет ничего с двух сторон....умные люди решают конфликты переговором...но чтобы стрелять...!
govegan
|
| |
|
|
| NOS | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:45 | Сообщение # 36 |
|
Сержант
| Siren717, где ты видела у нас п'яных людей умными?
|
| |
|
|
| Siren717 | Дата: Пятница, 29.02.2008, 07:31 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| NOS, пьяных...хм...смотря какие...но все равно стрелять это перебор
govegan
|
| |
|
|
| махно | Дата: Пятница, 29.02.2008, 08:16 | Сообщение # 38 |
 Генералиссимус
| быдлоту разговорами не облагородишь...................к сож, токо когда в рыло, тогда понимают)))))))))но это уже другая тема...........
а я Маскву відєл!!!!
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Пятница, 29.02.2008, 19:52 | Сообщение # 39 |
|
Генералиссимус
| махно, да. Siren717, представьте, вы решили провести неординарно вечер, пойти в кафе. собирались, назначили себе день, приоделись, прихорошились и с добрым настроеним пришли отдохнуть. но тут приходит пьяный дядька , шумит, матюгается и устраивает дебош. и все насмарку. но если после этого случая кому-то еще захочется погеройствовать, он еще подумает, а стоит-ли? а про дк? ну если там собирается такая дерьмовая компания, то нужна-ли она такая вообще? найдите или сколотите свою, соответственно своим интересам.
|
| |
|
|
| НАСТЕНА | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:37 | Сообщение # 40 |
 Сержант
| А я слышала,что в Корсаре еще и бетонную колону разбили.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем, кому вообще все равно-вы нужны для массовки
|
| |
|
|
| vay-vay | Дата: Вторник, 04.03.2008, 16:59 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
| Quote (НАСТЕНА) А я слышала,что в Корсаре еще и бетонную колону разбили. На ней наверное был знак "Стучать здесь,головой".
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
| |
|
|
| Spiker | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:02 | Сообщение # 42 |
 Диспетчер задач
| не "АФфтар убейЙСЯ
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
| |
|
|
| ANTI | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:36 | Сообщение # 43 |
 Редактор
| не, приехали грифоны и сказали БОЯН!!! а потом всех забанили, предупредительный бан на неделю
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
| |
|
|
| kavabunga | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 00:10 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
| резиновыми пулями не убивают так что всех кто плохо себя ведет на корсаре стрелять в попу
|
| |
|
|
| Земляк | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 16:29 | Сообщение # 45 |
|
Генералиссимус
| Quote (kavabunga) резиновыми пулями не убивают эт еще куда попадешь. в пылу боя немудрено и промазать. хотя можешь ответить что попа как мишень объект весьма большой
|
| |
|
|
|
 |
|