Клуб "Корсар"
|
|
NOS | Дата: Вторник, 11.03.2008, 15:00 | Сообщение # 46 |
Сержант
Статус: Offline
| А что там за скидки, знает кто нибуть? Их вобще реально достать?
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:11 | Сообщение # 47 |
 Насяльника
| если тебе очень нужно звони: 7-26-80, 8-050-167-21-44 или обращайся по адресу: г. Красноград, ул. Киевская 40.
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
()]_ | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:11 | Сообщение # 48 |
![()]_](/avatar/12/660064.jpg) Рядовой
| да, задумка Корсара не плохая , всё хорошо и об этом заботяться немало умных людей, но стоит вопрос как долго он у нас просуществует ??? Веть вспомните что случается со всеми кафе в Красном , когда ток открываются - рынутся все, а потом - забывают и держутся потм ток из-за проведения всяких мероприятий!!! А тут платный вход, приличные цены(как для Красного), да и многое др. , долго ли проплавает этот кораблик или станет всё таки Титаником ???
()]_
|
|
| |
НАСТЕНА | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:13 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| Не с Корсаром не должно так случится. он практически как достопримичательность Краснограда. Поэтому мне кажется он не должен затонуть. неееееееееееее.
Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее Спасибо тем, кому вообще все равно-вы нужны для массовки
|
|
| |
MALOY-91 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:45 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| НАСТЕНА ты права вопервых я б не назвал его полностю ночным клубом так елитное заведение где можно оддохнуть если есть много денег а у Ураснограда по сравнению з другими маленькими городами богатый город так что корсар должен жыть а еслиб цены былиб дешевле ато по расказам та ппц
|
|
| |
kluk | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:14 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| мне нравится здесь весело
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:32 | Сообщение # 52 |
 Насяльника
| Не такие там и большие цены как вам рассказывали. Конечно дороже чем на "Магните"
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:41 | Сообщение # 53 |
| Quote (Nomaster) чем на "Магните" Просвети пожалуйста,где находится "магнит".....это клуб или что? То что я про него первый раз слышу.....
|
|
| |
camel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:01 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Интересно и какие там цены на магните, допустим почем там пиво???Помойму это не клуб, а вообще я тож не знаю!
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:02 | Сообщение # 55 |
| На "Магните" пиво будет стоить дешевле....это точно....Quote (Nomaster) Не такие там и большие цены как вам рассказывали. Конечно дороже чем на "Магните"
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:21 | Сообщение # 56 |
| ухахаа....ну ты,Богданчег,загнул....магнит - гендэлык у автовокзала...та вы шо...это ж великая красноградская тусня...все валим на магнит))))
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:24 | Сообщение # 57 |
| Quote (Ecstasy) магнит - гендэлык у автовокзала значит Магнит по сравнениию с Корсаром .......
|
|
| |
camel | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:27 | Сообщение # 58 |
 Сержант
| Хоть ты просветила, а то никогда и не слышал насчет магнита!
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:31 | Сообщение # 59 |
| ухаха...ну и слава яйцам,что не слышал))) я тож там не была...и тьфу тьфу пока и не тянет...хыхыхыхыхыхы
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 18:33 | Сообщение # 60 |
| Я думал "Магнит" новый какой-то клуб.....думал чего я его раньше не видел и не слышал о нём....писец.....как оказалось что "Магнит" это ...... Интересно кого он притягует туда? Мне там делать нечего.... Я кажется понял что за "Магнит"...это он находится недалеко от гм-гм....параши ?
|
|
| |