Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Клуб "Корсар"
| |
Земляк | Дата: Суббота, 11.07.2009, 20:12 | Сообщение # 166 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| г. Красноград ул. Киевская 40 тел. 7-26-80 8-096-96-11-742 -- телефон администратора. (с) с первой странтцы ветки.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Суббота, 11.07.2009, 20:19 |
|
| | |
Земляк | Дата: Вторник, 04.08.2009, 20:49 | Сообщение # 168 |
Генералиссимус
| [:IIIIIIIIIIIIIIIIIIII:]
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Среда, 05.08.2009, 19:10 | Сообщение # 169 |
 I love ОлбанскЫй.
| махно, жжешь...та да))) гыгыгыыг....какбе пацталом)))
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
bellka1211 | Дата: Четверг, 18.03.2010, 10:54 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Отстой ваш любимый "Корсар", забегаловка для быков и шлюх.Люди,который отвечают за организацию обслуживания в этом гадюшнике скорее всего в своей жизни не видели ничего лучшего!
|
|
| |
Marina | Дата: Четверг, 18.03.2010, 16:03 | Сообщение # 171 |
 Рядовой
| bellka1211, Подскажите, пожалуйста - есть ли в Краснограде заведение где можно нормально посидеть, отдохнуть компанией
|
|
| |
BR@DJ@GA | Дата: Среда, 31.03.2010, 14:42 | Сообщение # 172 |
 Рядовой
| есть. мусарка. нет в Краснограде мест для нормального отдыха. если так уж хочеш нормально погулять, то хватай друзей в охабку и рулите ктонибуть за город. могу посоветовать одно заведение "Дом охотника" называетса Добавлено (31.03.2010, 14:42) --------------------------------------------- нет в Краснограде нормальных мест для нормального отдыха. если так уж хочетса нормально погулять, то хватате друзей в охабку и рулите за город. могу посоветовать одно заведение Дом охотника называетса. по трассе в сторону днепропетровска около 30км. не пожалеете.
Я~ето Я. И НЕ БОЛЕЕ!!!
|
|
| |
блондинка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:38 | Сообщение # 173 |
 Сержант
| Quote (махно) отэта жесть biggrin тематического кабака нам нехватает в городе.."сало кошерне по-гайдамацькі", "пальот туполєва biggrin ", "усміх нахтігалю", "будні вермахту" biggrin ну нам, соответсвенно наших героев названия, и тематику..коктейль "слеза Витренко"..или салат "брови брежнева" biggrin хз..закуска "весьолый НКВДист"..десерт "утро в "Гулаге" biggrin biggrin я наверное точно блондинка Два раза текст перечитывала С трудом поняла что написано Не хватает пару блуд "бутерброд спустившихся с гор",салат "смерековый гай",и самогон "вильна Украина" но слава богу тут колорит не такой
|
|
| |
|
 |
|