Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Клуб "Корсар"
| |
Spiker | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:35 | Сообщение # 16 |
 Диспетчер задач
Статус: Offline
| Quote (GoldAngel) Вы чо не с этой планеты,о чом идет речь КОРСАР курит,приежайте в харьков(Мята,GALAXY,МЕРИДИАН,Компас,Дом,Turbion,XI-FI,Маска,МІСТО,И Т.Д)Снемите чехлы Ваня ты хоть в одном из них был?
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
zadubiv | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:01 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| шо без балды на меховой? а 13-ый магазин работает?
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 09:17 | Сообщение # 18 |
 Диспетчер задач
| в какомта смысле и важная...
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
kavabunga | Дата: Суббота, 23.02.2008, 00:44 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| ну ето вообще то хорошо шо у нас город продвигается и етот клуб я думаю не последний мож и еще скоро откроется какойто еще клуб и в городе будет процветать ночная клубнаяч жизнь
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 11:04 | Сообщение # 20 |
 Диспетчер задач
| да Краснограду не хватает ночной жизни, а так вроде все как зае*сь:)
|
|
| |
NOS | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 22:14 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Да уш слышал что там прыкольно,слышал что дороговато, но всё-равно надо будит сходить. Кто слышал за драку 23-го? Мне говорили что один человек там с охраной подралса, за то что его не пускали из-за того что он был в спортивных штанах. Мне кажетса что там современем будит также как и на ДК (драки и всё такое)
|
|
| |
Maxsibon | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:27 | Сообщение # 22 |
 Лейтенант
| Quote (Nomaster) GoldAngel, объясните пожалуйста при чем тут Харьков? да ужж он и сам то не поймёт о чём речь то...
я баннед!ставиш бан полный ?надоело ждать...снимим % -=by_Fatal1ty=- пЫ зЫ % ненаипёш !
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:08 | Сообщение # 23 |
 Помощник насяльника
| Quote (NOS) будит также как и на ДК (драки и всё такое) я думаю, хозяева, не допустят... Quote (NOS) его не пускали из-за того что он был в спортивных штанах + он был пьяный пипец!!! таких не пускают и при входе написано, "Вход в спортивной одежде, запрещен" Quote (NOS) один человек там с охраной подралса ага и 7-м человек в хирургии лежит, с пулевыми ранениями
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 26.02.2008, 14:02 | Сообщение # 24 |
 Трезвомыслящий
| Quote (CounterStrike) ага и 7-м человек в хирургии лежит, с пулевыми ранениями Кто их туда отправил?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
NOS | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:22 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Я слышал что грифон их туда отправил!
|
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 26.02.2008, 16:40 | Сообщение # 26 |
 Редактор
| и правильно сделали, доказывать и объяснять, кому либо и что либо не имеет смысла, а это быстрое и качественное размирение конфликта
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
NOS | Дата: Вторник, 26.02.2008, 17:09 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Мне кажетса что ето силь грубо, могли б просто дубинками покрамсать
|
|
| |
Spiker | Дата: Вторник, 26.02.2008, 18:27 | Сообщение # 28 |
 Диспетчер задач
| видать кромсали не помогало, а если ГРИФОН охраняет такого как на ДК не будет 100%, темболее после такого. Ето первый серезный случай грифоновцов. На ДК надобна тоже охрану чтобы бутылки в люстру не кидали!!!  Добавлено (26.02.2008, 18:27) --------------------------------------------- а пули у них резиновые?
|
|
| |
Tati | Дата: Среда, 27.02.2008, 11:20 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Я скоро приеду на родину и у меня есть в планах сходить в "Корсар". Приеду после 15 марта. Мне бы хотелось еще посмотреть фото отчет клуба, как-там че! Если кто то мне бы мог скинуть на мыло меню, то уже ближе к приезду я бы заказала столик, на столик и вообще!!! За помощь заранее благодарна!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 27.02.2008, 15:18 | Сообщение # 30 |
 Насяльника
| Tati, по таким вопросам обращайтесь либо по телефонам: 7-26-80, 8-050-167-21-44, либо пишите в личку пользователю корсар
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
|
 |
|