Красноград: міський портал

| RSS | Четверг, 26.06.2025, 08:11
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Клуб "Корсар"
opesokДата: Суббота, 06.09.2008, 09:39 | Сообщение # 136
Полковник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Linti)
а откуда ты знаеш,и вобще я думаю ето их личное дело

извини погорячился biggrin а вообще-то не я эту тему затронул. а предположил я так потому,что им очень часто требуются на работу официанты,а это,как правило,не очень хороший признак.

Пылающей тропой мы идём к коммунизму!

LintiДата: Суббота, 06.09.2008, 18:05 | Сообщение # 137
Майор
opesok,та забей ничо страшного smile biggrin

Я такая,как есть,
Я не буду другой,
Я такая,как есть,
Я останусь токой
Я наивна бываю,
бываю вредна,
но,такая,как есть
Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAVERICKДата: Вторник, 09.09.2008, 11:04 | Сообщение # 138
Генерал-майор
Я вам так скажу…
1. Кухня как везде. Картошкой фри с отбивной, салатиком и селедкой сейчас никого не удивишь.
2. Неоправдано высокомерный персонал, мало уважающий клиентов. Складывается такое впечатление, будто попал в лондонский гольф-клуб образованный в году этак 1905, а то и раньше. Хотя думаю там было бы поинтересней – история, традиция… Работа с персоналом отсутствует. Возможно кому-то повезло больше, но мне попадались одни уроды.
3. В таком заведении как «Корсар» на входе нужно писать большими буквами «КЛИЕНТ ВСЕГДА НЕ ПРАВ».
4. Задумка была не плохая, а вот исполнение – ЖАХ. Кроме неплохого интерьера и экстерьера в «Корсаре» ничего нет.
5. Рыба гниет с головы.

Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!

Скажене_КошеняДата: Вторник, 09.09.2008, 14:28 | Сообщение # 139
Помощник насяльника
MAVERICK, нужно было ити туда, как только он открылся! даю гарантию, что тогда было на лучшем уровне.

Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.

LintiДата: Вторник, 09.09.2008, 16:43 | Сообщение # 140
Майор
да,да.и ет точно.хотя я и сейчас не жалуюсь

Я такая,как есть,
Я не буду другой,
Я такая,как есть,
Я останусь токой
Я наивна бываю,
бываю вредна,
но,такая,как есть
Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MAVERICKДата: Вторник, 09.09.2008, 18:09 | Сообщение # 141
Генерал-майор
CounterStrike,
да какая разница раньше я пришел или позже! Мы не говорим о пятилетках или десятилетиях. Они еще и года не работают, на сколько я помню, а уже дурдом! Каждый день работы должен приносить опыт, репутацию и доход, чем больше опыт и круче репутация - тем больше доход. biggrin А шо мы видим... репутация администрацию не волнует, опыт зарабатывается, но какой? За доход промолчу, но уверен он может быть больше! И это сто пудов!!!

Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!

Скажене_КошеняДата: Вторник, 09.09.2008, 19:02 | Сообщение # 142
Помощник насяльника
MAVERICK, те кто там работал с самого открытия, ушли. Теперь там "зелёные" я работал там барменом и знаю что к чему. не стоит мне обьеснять :)

Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.

feodora19Дата: Среда, 10.09.2008, 00:18 | Сообщение # 143
Генералиссимус
Quote (MAVERICK)
Неоправдано высокомерный персонал, мало уважающий клиентов. Складывается такое впечатление, будто попал в лондонский гольф-клуб

В Корсаре, я конечно не была. Но была в Лондоне и других европейских столицах, должна сказать, что высокомерного обслуживающего персонала не встречала нигде. Только на Украине. Вот размахивает официантка жирной тряпкой по столу, которая некогда была то ли майкой, то ли трусами, бросает на этот весь в жирных разводах стол вилки и ложки, а потом так высокомерно не понимает, почему ты уходишь из заведения и чуть ли не проклятия в след посылает. biggrin Я однажды не выдержала, зашла в соседний магазин, купила ветексов пачку и подарила одному кафе. На меня смотрели как на ненормальную. А муж, когда приезжаем на Украину и выходим с подругами где то посидеть, всегда предупреждает: Не забывай, где ты и не капризничай, нарвешься на хамство. biggrin
Ох, это такая тема, можно говорить бесконечно. smile Ну не умеем мы пока, обслужить так, что бы клиент радовался оставляя деньги и приходил снова и снова.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

Скажене_КошеняДата: Среда, 10.09.2008, 21:31 | Сообщение # 144
Помощник насяльника
Quote (feodora19)
Ну не умеем мы пока, обслужить так, что бы клиент радовался оставляя деньги и приходил снова и снова.

Ну я бы не сказал! smile есть много приятных людей, с которыми приятно общаться.

feodora19Дата: Среда, 10.09.2008, 22:00 | Сообщение # 145
Генералиссимус
Quote (CounterStrike)
есть много приятных людей, с которыми приятно общаться.

Да я согласна. Как и с тем, что есть приличные заведения, и вообще много нового и хорошего замечаю когда приезжаю. Это всегда приятно. Но хочется, еще быстрее, еще лучше... smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

opesokДата: Среда, 10.09.2008, 22:18 | Сообщение # 146
Полковник
приходит женщина к врачу и жалуется-у меня ноги черные. а вы,спрашивает,их моете? А,что помогает? я это к тому,что может просто персоналу стоит зарплату поприличней платить.

Добавлено (10.09.2008, 22:18)
---------------------------------------------
может поможет все-таки поможет biggrin

махноДата: Четверг, 11.09.2008, 08:32 | Сообщение # 147
Генералиссимус
Замечания: 20%
ребята о чем вы говорите smile провинциальные некультурные клиенты, приходят обслуживаться к провинциальному некультурному персоналу smile а если хотите другого, попробуйте стать евроиейцем в третьем поколении и поезжайте...куда там сказали...ну да в лондонский гольф-клуб 1905 года smile

Добавлено (11.09.2008, 08:32)
---------------------------------------------
а сделать оазис культуры и комфорта в провинциальном городке восточной Украина я думаю неудалось еще ни одному предпринимателю нигде smile

а я Маскву відєл!!!!

котяраДата: Четверг, 11.09.2008, 08:49 | Сообщение # 148
Лейтенант
Вообще-то каждый кулик должен хвалить свое болото...
Вся прелесть провинциальных городков именно в так называемом "некультурном персонале"-здесь не станут терпеть трехкопеечных жлобов,изображающих из себя денди,впрочем и мастерского облизывания коиента тоже не дождетесь-хоть столешницу прессом бабок пробейте!
Фишка в том,что ты здесь сам должен сделать себе праздник.Ну, если образно сравнивать ,то поход в клуб "Ника" в подмосковье-это просмотр очень качественного (возможно эротического фильма),а поход в Корсар-это настоящая жизнь,где бывают и обломы.. tongue

я здесь когда-то жил...,и кажется умер...

opesokДата: Четверг, 11.09.2008, 13:42 | Сообщение # 149
Полковник
Quote (махно)
а сделать оазис культуры и комфорта в провинциальном городке восточной Украина я думаю неудалось еще ни одному предпринимателю нигде

а зачем даже пытаться делать,если у нас больше всего дохода приносят обычные ганделыки. да и большая часть посетителей кафе приходят с целью тупо нажраться. biggrin

махноДата: Четверг, 11.09.2008, 14:41 | Сообщение # 150
Генералиссимус
Замечания: 20%
вот и я о том же smile москва это москва, лондон это лондон, киев это киев а зачепиловка это зачепиловка))сделать лондон в зачепиловке с местным насеелением просто нереально)))ну или в краснограде))так шо бухайте господа как вам бухается и не пыжтесь smile

а я Маскву відєл!!!!

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025