Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Клуб "Корсар"
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 07.06.2008, 17:26 | Сообщение # 121 |
 Помощник насяльника
Статус: Offline
| Quote (Sonny) Если бы владелец Корсара принимал на работу обученных специалистов, а не дочку/сына соседки или вообще кого-нибудь по объявлению, было бы здорово. ну для начала, барменов и официантов, обучали. Они проходили, ну не полный курс обучения, но их учили. Я свидетель того, как приезжие люди с Харькова и других городов, говорили что уровень обслуживания такой как в Харькове, в хороших ресторанах. З.Ы. скорее всего попадалось так что были сильно уставшие или .... ну причин много.
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
котяра | Дата: Суббота, 07.06.2008, 22:37 | Сообщение # 122 |
 Лейтенант
| Да фигня все это! Я сейчас живу в Одинцово(Рублевка-это Одинцовский район)-так вот в кафе "Кофетория" где официанты вышколены как слуги фараона ,ип ростое мороженое стоит как годовой бюджет красноградского района-дочери подали десерт с плесенью-правда денег при рассчете за него не взяли. Отсюда вывод-пейте водку на кухне и да прибудет вам сила...
я здесь когда-то жил...,и кажется умер...
|
|
| |
leonardo | Дата: Вторник, 10.06.2008, 01:14 | Сообщение # 123 |
| Я сейчас живу в Одинцово(Рублевка-это Одинцовский район)-так вот в кафе "Кофетория" где официанты вышколены как слуги фараона ,ип ростое мороженое стоит как годовой бюджет красноградского района-дочери подали десерт с плесенью-правда денег при рассчете за него не взяли.Отсюда вывод-пейте водку на кухне и да прибудет вам сила...[/это те не одинцов ка это красноград и просто ща на корсаре роботают два духа в этом делеДобавлено (10.06.2008, 01:14) --------------------------------------------- кстати щя стал корсар безплатным по будням
|
|
| |
Alisna | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:44 | Сообщение # 124 |
 Рядовой
| Quote (Sonny) Кухня оставляет желать лучшего, хотя все вполне съедобно даже местами вкусно. Добавлено (12.06.2008, 13:44) --------------------------------------------- Много раз кушали в "КОРСАРЕ",почти все перепробывали и ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!Естественно приходиться ждать от 20-40мин.потому что приготовление идет сразу после заказа,а не так как в других кафе нашего города -пришел,заказал тебе СРАЗУ вынесли (тот же салат который нужно еще нар-ть).Скушал такой салатик и в больницу.В "Корсаре" пока ожидаеш свой заказ время пролетает быстро-сидиш слушаеш музычку,рассматриваеш интерьер.КРАСОТА!!! Да еще покушаеш как дома-свежее и вкусное!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 11:07 | Сообщение # 125 |
 Генерал-майор
| а как тебе бармены или офицы....???
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
котяра | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 06:51 | Сообщение # 126 |
 Лейтенант
| ДА никак-не был я ни разу в Корсаре! Чему очень даже рад!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Суббота, 21.06.2008, 11:51 | Сообщение # 127 |
 Генерал-майор
| Quote (котяра) ДА никак-не был я ни разу в Корсаре! Quote (котяра) Чему очень даже рад! а почиму даже так
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
котяра | Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:51 | Сообщение # 128 |
 Лейтенант
| Потому как живу за 700 км от Корсара!А последний раз был в Краснограде лет 10 назад....
|
|
| |
Spiker | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:15 | Сообщение # 129 |
 Диспетчер задач
| совсем недавно
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Linti | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 12:00 | Сообщение # 130 |
 Майор
| Корсар-ето самое нормальное место где можно нормально погульбасить,но для етого надо или хорошого спонсора или свои денижки
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Mozg_blondinki_ | Дата: Четверг, 04.09.2008, 22:26 | Сообщение # 131 |
 Рядовой
| Интересно, а сколько официанты там получают???
|
|
| |
Linti | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:10 | Сообщение # 132 |
 Майор
| Quote (Mozg_blondinki_) Интересно, а сколько официанты там получают??? А ты что хочеш туда пойти роботать?ето вобще не благодарное дело,а заробатуют там приличненько
Я такая,как есть, Я не буду другой, Я такая,как есть, Я останусь токой Я наивна бываю, бываю вредна, но,такая,как есть Я НА СВЕТЕ ОДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
opesok | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:13 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Quote (Linti) а заробатуют там приличненько это вряд ли.
Пылающей тропой мы идём к коммунизму!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 05.09.2008, 16:47 | Сообщение # 134 |
 Помощник насяльника
| Quote (opesok) это вряд ли. No coument :)
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Linti | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:23 | Сообщение # 135 |
 Майор
| Quote (opesok) это вряд ли. а откуда ты знаеш,и вобще я думаю ето их личное дело
|
|
| |
|
 |
|