Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Клуб "Корсар"
| |
Xyyandex | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:12 | Сообщение # 91 |
| Народ, мля! Вы что не были в ночном клубе? Вы, мля, не знаете что такое ночной клуб? Не советую этому учиться в Corsair, зря потеряете вренмя и деньги, обслуживание - не пишу из боязни что не напечатают такое слово (от него буквы кривятся), программа - ненамного хуже, ваащее полный песец, простите конечто же ВООБЩЕ!!! (P.S. кстати, что то я там не заметило кондиционера, ВААЩЕ!!!)
|
|
| |
Siren717 | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:52 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| AngeL23, ты уже там не работаешь??? ого
govegan
|
|
| |
fagoth | Дата: Вторник, 06.05.2008, 15:28 | Сообщение # 93 |
 Сержант
| AngeL23, знаешь, после твоего "пеара" мне даже возле стен этого, якобы, клуба ходить страшно Ты грамотность-то поправь! На самом деле главная проблема маленьких городков - это стремление во всем подражать большим. Только, вот, ребятки, проблема нарисовывается: не получается это у них! Потому, что если я иду в клуб и готовлюсь расстаться там с тремя-четырьмя сотнями, я требую от клуба максимум. Как кто: качественная программа, отличная кухня, интеллигентная публика, качественная работа арт-директора. А кто работает арт-директором энтого клюба? Ангел123? "Афиша" - так та вообще меня порвала на кусочки... "Дискотека"...эх! Еще год назад у меня был серьезный план открыть в Краснограде нормальный ночной клуб. Теперь я понимаю, что правильно сделал, не вложив в это свои кровные. Ибо как заведение не позиционируй, а село останется селом. От так от! Потому что я не хотел бы, чтоб в мой клуб приходила отмечать "днюхи" "чиста наша шобла". Наверное, привычка уже выработалась... Нет, на самом деле, в мой приезд я обязательно в этот "клюб" схожу. Надеюсь, абсент там готовят нормальный?Добавлено (06.05.2008, 15:28) --------------------------------------------- Хотя, при большом желании, могу привезти к вам пару-тройку шоу-программ. Например, Театр Огня... Или пару-тройку ди-джеев (хотя боюсь, что Красноград еще не дорос до dark full-on или ambient d'n'b). Если чего - обращайтесь. Поможем родному городу окультуриться.
Обожаю запах напалма поутру!
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Среда, 07.05.2008, 05:05 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| а чо так стра..шно ходить потомушто грифон постреляєт или чоДобавлено (07.05.2008, 05:01) --------------------------------------------- а как ты щетаэт нормальным Добавлено (07.05.2008, 05:05) ---------------------------------------------
Quote (fagoth) Хотя, при большом желании, могу привезти к вам пару-тройку шоу-программ. Например, Театр Огня... Или пару-тройку ди-джеев (хотя боюсь, что Красноград еще не дорос до dark full-on или ambient d'n'b). Если чего - обращайтесь. Поможем родному городу окультуриться ты обращайся к админу може пригласят
умереть не чово ..сли выпить не много
Сообщение отредактировал AngeL23 - Вторник, 06.05.2008, 15:37 |
|
| |
котяра | Дата: Воскресенье, 11.05.2008, 23:11 | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
| Давно не был в городе. Может кто объяснит о чем спор? Ну открыли еще одну отвязаловку и что? Если кто-то знает как лучше-пусть создает свое! А для 14-16 летних уже разве не куда больше сходить?
я здесь когда-то жил...,и кажется умер...
|
|
| |
kluk | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:26 | Сообщение # 96 |
Рядовой
| слушай xyyandex незнаю кто ты но к нормальным людям в Корсаре относятся и обслуживают хорошо никто не жаловался!!!а если тебе все так плохо показалось значит ты себя неприлично показал а если ты был в субботу то людей много а официанта 2 стараются как больше внимания обращать всем людям!и если тебе не нравится езжай в Харьков и т д а на крайний случай на Поповку! там тебя и обслужат и шоу покажут БЕСПЛАТНО заметь!!УДАЧИ!!!  Добавлено (12.05.2008, 23:26) --------------------------------------------- И НА КОРСАРЕ стоят вытяжки и их много!Глаза открой!!!
|
|
| |
котяра | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:21 | Сообщение # 97 |
 Лейтенант
| Вообще-то для людей нетребовательных и на поляне хорошо. Насколько помню питейные заведения Краснограда всегда отличались доброжелательностью и вниманием к посетителям.... Плати бабки и будеш все иметь!
|
|
| |
fagoth | Дата: Среда, 14.05.2008, 11:39 | Сообщение # 98 |
 Сержант
| котяра, когда я иду в любимый мной "Атомик", я не задумываюсь о том, что кто-то будет считать, сколько денег я потрачу. И еще я точно знаю, что туда приду я, мои друзья, просто хорошие люди - но не быдло, которому нужно место бухнуть.
Обожаю запах напалма поутру!
|
|
| |
котяра | Дата: Среда, 14.05.2008, 22:57 | Сообщение # 99 |
 Лейтенант
| Когда платить перестанеш-увидиш как сузится круг .... Только не пробуй это на себе,живи весело и беззаботно!Добавлено (14.05.2008, 22:57) --------------------------------------------- Надеюсь, абсент там готовят нормальный? Вообще-то Абсент(горькая полынная настойка)-бывает только промышленного производства,но если его готовят в Корсаре то там должны быть и хачапури с кислотой.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 15.05.2008, 13:53 | Сообщение # 100 |
 Помощник насяльника
| вообще там абсент, привозят с "Метро" (вроде бы) можно еще коктеили, сделать с абсента. "9-й вал" "Бенладен"
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
котяра | Дата: Четверг, 15.05.2008, 19:07 | Сообщение # 101 |
 Лейтенант
| Ну тогда ладно,а то раньше предстевлялась ужасная картина:берется пещанский самогон там же косится полынь.... Термоядерная бы смесь получилась!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:24 | Сообщение # 102 |
 Помощник насяльника
| котяра, я там работал барменом. знаю что и как. З.Ы. фото прикольное. выложи его в в фотоальбом.
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
котяра | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16:30 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| Я тоже ооооочень уважаю "Машину" К стати Макара вижу довольно часто-у него дача недалеко.
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 16.05.2008, 17:44 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| Quote (котяра) Прикрепления: 2265333.jpg(32Kb) кот, верно, всю ночь лакал в корсаре абсент "песчанка". вона какие глаза красные!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Пятница, 16.05.2008, 20:24 | Сообщение # 105 |
 Помощник насяльника
| Земляк, флуд
|
|
| |
|
 |
|