Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 02.02.2025, 10:57
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
остались ли нормальные врачи в краснограде
деревняДата: Вторник, 03.11.2009, 23:09 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
дело даже не в том что мячик поможет или нет а в том что нельзя за слова "купи мячик" брать 70 гр
кто знает какие на тенисном мячике упражнения то отзовитесь а то боюсь что с этим гриппом я к нему теперь год не поеду
кобеляки к стати многим вредили ....

Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

feodora19Дата: Среда, 04.11.2009, 11:16 | Сообщение # 107
Генералиссимус
деревня, Это советы из интернета:

Маргарита Пилявская
- Полезное упражнение, которое мне помогло избавиться от радикулита.
Это массаж с помощью мягкого теннисного мячика.
Надо встать к стене и подложить мячик к позвоночнику. Подкладывать к разным участкам и катать мячик между стеной и спиной.
Я забыла про радикулит.

Сергей Бубновский, врач-вертеброневролог.
- Состояние позвоночника зависит от состояния глубоких мышц его. За этими мышцами нужно регулярно следить, ведь они отвечают за питание, за движение, за выведение всех отработанных продуктов.
Лучший отдых – это гимнастика. Особенно для лиц, у которых работа связана с малоподвижностью.
Если человек подолгу сидит. То рекомендую каждые 30-40 минут вставать и делать упражнение. Ноги расставить немного шире плеч, и медленно сделать наклон к поочерёдно левой и правой ноге. Медленно и делая шумный медленный выдох. Голова лицом вперёд, взгляд не вниз, а перед собой тоже вперёд. Руки на бедро. Каждый раз стараться наклониться ниже. Колени не сгибать.

Но лучше все же лечиться под наблюдением врача. Главное не навредить себе самолечением smile

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

NATALIYAДата: Среда, 07.04.2010, 23:39 | Сообщение # 108
Рядовой
Зачем же всех поливать грязью??? Всякие ситуации бывают.Вот Вы, все такие умные,а сами,на своих рабочих местах,достаточно ли Вы квалифицированы? Не по блату устроились,а?? Никого обидеть не хочу,но надо за собой следить, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

feodora19Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:15 | Сообщение # 109
Генералиссимус
Quote (NATALIYA)
Никого обидеть не хочу,но надо за собой следить, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Ну вот. Слова не мальчика, но мужа. Вернее не девочки, а женщины. smile

Недавно пришлось "пообщаться" с Волык Л.Т. и с молодым Туром, а так же с парой-тройкой медсестер. Побывали и в Харьковской областной. Одни положительные впечатления и чувство глубокой благодарности ко всему мед. персоналу, с которым пришлось иметь дело. И мысль... - не все так плохо в Красноградской больнице. Почти одновременно подруга "общалась" в Ивано-Франковске.... Мама-дорогая, Красноградцы не ценят, что имеют. yes

МинкаДата: Воскресенье, 11.04.2010, 10:20 | Сообщение # 110
Лейтенант
Quote (NATALIYA)
Вы квалифицированы? Не по блату устроились,а?? Никого обидеть не хочу,но надо за собой следить, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

Я понимаю,Ваше негодование,но например работая продавцом,ты не покалечишь человеку жизнь или здоровье.А врач это слишком ответственная профессия.А когда смотрят для начала в карман,а потом на больного,это уже хуже.Пример-В марте стало плохо с сердцем!скорую ночью не вызвала,потому что одна была с маленьким ребенком,куда его?Утром с 8.00 до 10.00 просидела в очереди в больнице!Медсестра высунула голову-Прием окончен все после часа13.00!Иду в стационар-девушка вы что не видите мы все заняты!Я понимаю,но мне стало еще хуже!_Говорите с ночи плохо,вызывайте скорую!
Ухожу ни с чем!Едим в Харьков.Диагноз ставят не очень утешительный!!!Хотя и молодая!!!Врачи в шоке из-за некомпетентности наших!!!Могу еще историй подкинуть из личного опыта!!!

Сообщение отредактировал Минка - Воскресенье, 11.04.2010, 10:22

feodora19Дата: Среда, 14.04.2010, 12:48 | Сообщение # 111
Генералиссимус
Quote (Минка)
Ухожу ни с чем!

Почему не пошла к главврачу? Поверь моему весьма богатому опыту общения с врачами - весьма действенно. Никогда не надо молчать в таких случаях! Культурно, спокойно и ОЧЕНЬ строго разговариваешь - увидишь результат будет. Скандалить глупо, а указать на место необходимо.
Беда наша - в нашем молчании. Не дураки наши врачи - распущены от безнаказанности. А безнаказанность эта происходит от нашего молчания. sad

ЗемлякДата: Среда, 14.04.2010, 15:12 | Сообщение # 112
Генералиссимус
да ведь и так внимания не уделили. а после жалоб при последующем обращении еще и подгадят чем-то. городок-то невелик, невдруг обратится придется. чтоб жалеть не пришлось. а медицина сейчас в страшном загоне здесь. более-менее стоматология приличная и та за счет частных кабинетов. тут врач должен стараться. марку держать. иначе себе хуже.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Среда, 14.04.2010, 17:03 | Сообщение # 113
Генералиссимус
Quote (Земляк)
после жалоб при последующем обращении еще и подгадят чем-то. городок-то невелик, невдруг обратится придется. чтоб жалеть не пришлось.

Ошибочное мнение. Поверь. Мне в нашем Краснограде приходилось сталкиваться, все обходилось самым наилучшим образом. Вплоть до того, что зав. отделениями ходили в лабораторию и прикрепляли к нам определенного лаборанта для анализов. Но, я никогда не скандалила и не ругалась. Просто именно строго и спокойно разговаривала. Запоминали конечно сразу. До второго раза не доходило.
Было даже такое, что в Краснограде болезнь не знали как лечить, врач звонил в Харьков узнавал методику лечения, и под контролем Харькова лечили у нас в больнице.

ira-murkaДата: Четверг, 15.04.2010, 09:12 | Сообщение # 114
Генерал-майор
Да, правильно говорят - здоровья не хватит по нашим больницам ходить... Если ты на последнем издыхании дополз до больницы, а там еще надо ДОБИВАТЬСЯ приема sad

feodora19Дата: Четверг, 15.04.2010, 14:30 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Quote (ira-murka)
Да, правильно говорят - здоровья не хватит по нашим больницам ходить... Если ты на последнем издыхании дополз до больницы, а там еще надо ДОБИВАТЬСЯ приема

Ну так оно. Что делать? Лечиться то все равно надо. По платным да по Харькову много не наездишь.

кляксаДата: Четверг, 03.06.2010, 18:49 | Сообщение # 116
Лейтенант
ТА Я БЫЛА А ТОЛКУ И ПЛАТНЫЕ НЕ СИЛЬНО ТО РВУТСЯ ЛЕЧИТЬ

БумерангДата: Пятница, 04.06.2010, 01:56 | Сообщение # 117
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
Может и лечили бы,но знаний ноль...

Каждому-своё!

feodora19Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:14 | Сообщение # 118
Генералиссимус
Что ни говорите, а все таки есть в нашей больнице среди врачей и хорошие люди и знающие врачи. Особенно если сравнивать с другими областями. Харьковская, по моему мнению одна из лучших.

Добавлено (04.06.2010, 13:14)
---------------------------------------------

Quote (клякса)
ПЛАТНЫЕ НЕ СИЛЬНО ТО РВУТСЯ ЛЕЧИТЬ

С серьезными заболеваниями - только в гос. больницы! Платные, они больше для понту. И не только у нас - в Европе тоже.

махноДата: Пятница, 11.06.2010, 21:05 | Сообщение # 119
Генералиссимус
Замечания: 20%
берегите себя, и не болейте!!и пусть вас минет чаша сия...

а я Маскву відєл!!!!

кляксаДата: Среда, 07.07.2010, 10:33 | Сообщение # 120
Лейтенант
а если уже не миновала...
Знаете сколько стоит в харькова сеанс вертебролога платного-1000 гривен за 2 часа Вот и следи за собой А сеансов надо 3 хотя бы и повторить через пол года Я за пол года сколько не заработаю

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025