Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
остались ли нормальные врачи в краснограде
| |
kungurtsev-janya | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:05 | Сообщение # 91 |
Рядовой
Статус: Offline
| Да Гуденко отличный хирург ,к нам он переехал из Харькова а мне он удолял язву т. е. пироэдэнопластику сделал в 2001 году
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:09 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| по слухам и не крохобор. человек знающий свое дело.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:29 | Сообщение # 93 |
 Генералиссимус
| одинхер все памрьом
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Минка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 14:01 | Сообщение # 94 |
 Лейтенант
| Не,ну умирать от врачебной ошибки, как-то глупо!Хочется в жизни успеть много...А врачей в нашем городе нормальных действительно не осталось.Заходишь в кабинет,а они не жалобы слушают,а смотрят"полезешь ты в карман,или нет!" Одно,что искать нужно,ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ в другом городе....
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:09 | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| прошу дельный совет по лечению позвоночника к кому в харьков...
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
wixie | Дата: Среда, 28.10.2009, 15:12 | Сообщение # 96 |
 Лейтенант
| Quote (деревня) прошу дельный совет по лечению позвоночника к кому в харьков... есть хороший институт по заболеваниям позвоночника им Ситенко, на Пушкинской, как раз на выходе из метро. Что именно лечить, диагноз знаете? Возьмите направление туда из больницы красноградской, дальше могу сказать какой врач, исходя из проблемы... Там тоже не все светила науки. А вообще мне с острым деформирующим остеохондрозом помогли справиться в с. Сергеевка под Одессой, там санаторий по профилю - комплексное лечение 24 дня - грязи, ванны, физиотерапия (амплипульс), аккупунктура, ЛФК, массаж, циркулярный душ. Может что-то и забыла уже...
одеваемся красиво и тепло! :)
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 29.10.2009, 10:19 | Сообщение # 97 |
 Генералиссимус
| деревня, Ну вот видишь, все таки нашелся знающий человек с добрым советом. От души желаю скорейшего выздоровления.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 30.10.2009, 21:59 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| была в харькове в 2 профессоров Одному за прием официально плотишь 40 гр другому 70 один сказал сделайте снимок (в другом конце города) хотя я им томограмму показывала и все за первый прием а другой сказал что бы купила тенисный мячик и он покажет упражнения а на сегодня на 70 гр это все весело
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 31.10.2009, 02:04 | Сообщение # 99 |
 Помощник насяльника
| сколько не лечился в Краснограде, всё до одного места ....... не врачи а просто ..... сволота! некоторые в прямую говорят, что хотят бабла ..... вообще дайте автомат, я их замочу всех таких умных ... нормальных и опытных врачей, почти нет ... вообще грустно на эту тему говорить ..
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
wixie | Дата: Суббота, 31.10.2009, 14:50 | Сообщение # 100 |
 Лейтенант
| Quote (деревня) была в харькове в 2 профессоров Одному за прием официально плотишь 40 гр другому 70 один сказал сделайте снимок (в другом конце города) хотя я им томограмму показывала и все за первый прием а другой сказал что бы купила тенисный мячик и он покажет упражнения а на сегодня на 70 гр это все весело а где были? есть еще хорошая пятая больница, находится сразу за 4-й неотложкой на Алексеевке но надо всегда узнавать конкретно по врачу, к которому идете. В Ситенко знакомая работает так что по врачам могу сказать, к кому идти, а к кому не стоит. напишите в личку что лечить.
|
|
| |
lana | Дата: Суббота, 31.10.2009, 16:41 | Сообщение # 101 |
 Сержант
| Скажене_Кошеня, Я бы тоже к Вам присоединилась.Зачем нам больница,если страшно обращаться к местным докторам за помощью.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:12 | Сообщение # 102 |
 Генералиссимус
| деревня, Знаешь со мной на днях вот такой случай приключился. У меня долгое время очень болела правая рука и болела так, что я по утрам чашку с кофе поднять не могла, бутылку с водой открыть не получалось. На работе приходится много писать и за компом сидеть. Мучилась. Пошла к врачу. Прописал он мне массаж и О, ужас, больше ничего! Я то думала, сейчас вся такая больная буду, уколы, таблетки... жалеть меня дома будут... потакать во всем. А тут только массаж... Ну и дальше мучилась, обиделась на врача, я то его долго по знакомым искала, 50евро за прием платила, а он мне - массаж!!!! На днях пришла ко мне на работу, подруга - профессиональная массажистка. В разговоре упомянула о своей обиде на врача. Она мне, - А ну раздевайся я тебя посмотрю. Короче, выгнали мы мужчин в другую комнату и сделала она мне массаж. Я и ойкала и кричать пыталась от боли, но подруга дело свое знает хорошо. Так вот, сразу после сей мучительной процедуры, моя рука, как будто и не болела никогда! Но предупредили меня - одного раза мало, и настоятельно показали упражнения, которые я должна делать каждое утро. И помогло! Ей богу, помогло! Может и ты, зря так на врача?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
wixie | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 13:25 | Сообщение # 103 |
 Лейтенант
| feodora19 , ого, это в каких клиниках столько прием стоит? некоторые советуют к нескольким врачам за диагнозом сходить, чтобы подтвердить его.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:14 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
| деревня, в кобеляках(кажется?) у касьяна не была? многим помогает. не по наслышке. правда, старый уже +, но школу свою передал молодым. работают уже давно. сам дед последнее время , рассказывали, только детям малым помогал, а так ученики под его руководством на приеме. ну конкретно не советую, ибо реально не знаю причину страданий.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 14:37 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Помер дед Касьян-царствие небесное! Действительно- лекарь от Бога
Каждому-своё!
|
|
| |