Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
остались ли нормальные врачи в краснограде
| |
Vjqif | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:55 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну, вот теперь подведем итог: почему у нас плохие врачи, 1. Для решения этой задачи необходимо прокрутить время назад. Кто он был в прошлом т.е в школе, институте. И если вы знаете того врача с детства ,все вопросы отпадут. Но мы их не знаем 95% врачей приезжих. Вот потому они в ВРАЧИ ,а не лекари ,как было до 1917 года. 2. Как они учились, это же уму не постижимо, ветеринар лучший специалист, чем наши терапевты. Хорошо умеют только деньги брать , о их работе не хочется говорить только время тратить. А гинекологи , лечат 6 мес. От фибромы, а она оказалась беременна, во дают специалисты. Какая не будет у нас медицина платная, бесплатная это все пофиг. Вот когда прейдет новое поколение которое будет воспитано на других ценностях , вот тогда что то измениться. Когда смотришь наши фильмы, надо не только ржать и картинки смотреть но и слушать слова. Профессор Преображенский ( Собачье сердце) сказал на счет разрухи как, в голове у нас разруха а не в стране.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 20:03 | Сообщение # 77 |
 Генерал-майор
| Да, меня тоже все время это бесит... Надо ехать в Харьков!!! Но почему там врачи лучше?! Ведь учатся они все в одном институте, в Краснограде же мединститута нет... Почему хорошие врачи уезжают? В Краснограде люди не бедные и будут платить (если есть за что) не меньше чем вывозят денег в Харьков. Не понятно зачем красноградские врачи едут в Харьков, а мы едем к ним лечиться
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:57 | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| В ХАРЬКОВЕ ЕСТЬ ХОТЬ КАКОЙ ТО ВЫБОР много больниц не такой врач пойдешь к другому а у нас их по одному некоторых или 2 ходи не ходи а куда ты денешься а менталитет уже не изменится наш потому что на смену этим врачам придут те которые учатся сейчас А вы знаете как сейчас учатся и какая цель в учащихся Что людям помогать да фиг там.. И как учатся что за учебниками слепнут =ага по клубам тусуются. Моя мама работала в санстанции когдато Она офигевает когда видит медсесту с маникюром Говорит чтот такого не допустили бы на пушечный выстрел Этот не старческие придирки а правда Где же санитария если что там под когтем не известно Это что медик она что про санитарию думает или как вам прозрачные халатики а под халатиком веревочка одна Она что у мужиков потенцию лечить пришла Это все мелочи но с этого тоже складывается отношение
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Vjqif | Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:51 | Сообщение # 79 |
Рядовой
| Первая заповедь врача-рвача, все то что израсходовали родители когда будущий врач-рвач стоял в очереди за дипломом в одном из институтов ,необходимо срочно вернуть любыми путями. Вот они и лечат нас, сначала расспрашивают где работаешь. Есть ли машина, какая, если пришла на прием женщина ,смотрят сколько килограмм золота на один кВ.см. весит на больной и т.д., а потом находят сколько болезней и такие пути лечения, что ложись и умирай. А мы слушаем рот разинул, сами же мы и виноваты. Если бы пришел на прием больной ,а врач его сосед или одноклассник, я думаю он бы его лечил как положено. Это на практике подтвердилось. А посмотрите кто у нас работает, большая половина приехала « ЗВIТТIЛЯ» , а остальные с других регионов, потому что они не нужны в своих районах или по месту рождения. А то что ходят «стюардессы» по больнице это говорит об отсутствии дисциплины, все руководство и другие врачи-рвачи смотрят за доходом своих аптек , которые пооткрывали на каждом этаже, скоро и в туалете будет аптека техработницы.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:32 | Сообщение # 80 |
 Генерал-лейтенант
| Vjqif,
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:05 | Сообщение # 81 |
 Генералиссимус
| Quote (Vjqif) посмотрите кто у нас работает, большая половина приехала « ЗВIТТIЛЯ» , а остальные с других регионов, потому что они не нужны в своих районах или по месту рождения. хорошим, талантливым студентам, предлагают работу еще во время учебы, в хороших столичных или обласных клиниках, а те которые специалисты только на бумаге, те которые серьезным клиникам и даром не нужны, разъезжаютса потом работать по разным мухосранскам, красноградам и прочим зажопинскам.....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:17 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
| не болеть, панове! всем доброго здоровья!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:21 | Сообщение # 83 |
 Трезвомыслящий
| Люди! Должен быть какой то способ бороться с этим.... Или мы и дальше будем продолжать распоряжаться нашими жизнями шарлатанам?!
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
redbraz | Дата: Среда, 19.08.2009, 08:13 | Сообщение # 84 |
 Полковник
| врачи - это только одна из сторон нашего общества. какое общество - такие и врачи. те же претензии можно предъявить к любой другой специальности. амбиции у нас европейские, а повадки азиатские.
Сообщение отредактировал redbraz - Среда, 19.08.2009, 08:13 |
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 19.08.2009, 09:33 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Желаю, что бы никому не пригодилось. Но на всякий случай: Центр правовой защиты прав пациентов г. Харьков, проспект Ленина, 23, кв. 22. (057)757-51-66, 714-31-71 Центр правовой защиты создали несколько общественных организаций: Институт правовых исследований и стратегий, благотворительная организация «Правовая помощь» и Харьковская правозащитная группа. Правозащитники берутся проконсультировать, действительно ли имело место правонарушение. Юристы вместе с пациентами будут решать, каким образом отстаивать нарушенные права.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Кет | Дата: Среда, 26.08.2009, 14:48 | Сообщение # 86 |
 Рядовой
| Да реально сейчас самому проще лечиться(в некоторых случаях)самому чем идти к врачям если их можно так называть((((
[Люблю пиздец...]
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 27.08.2009, 18:59 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
| не , ред, какие общие слова! ну прямо как катюша маслова из рОмана толстого воскресенье! мол, общество из меня падшую женщину сделало! а я не такая! я жду трамвая! конечно нефиг ждать сейчас самопожертвований от врачей. ну как от земских в рассказе чехова. ( "попрыгунья", напомню). скорее всего врачи -- "палата №6" только если на чистоту -- врач, священник и учитель -- специальности на крые идя человек должен четко осознавать, что его ждет. или не идти туда. в обществе, где все измеряют толщиной кошелька, этот пинцип второстепенен. ну что ж ! захотим жить -- заплатим! а не захотим заплатить -- стало быть жизнь не дорога. или вот еще вариант(не выдуманый, моих хороших знакомых) . родители - врачи . девченка - прирожденный "технарь". в компах прогребает, куда нам грешным. родаки , естественно " на доктора". мол, мы жили ничего и тебе зла не желаем, хады нашей дорогой. покоряется. учится. 5 лет. без энтузиазма, "токмо волею пославших меня родителей." оканчивает. трудоустраивается.( вся эта кутерьма денег стоит, немалых). и что? ну не лежит душа у человека с людьми, больными тем более дело иметь! ну не ее это! слава богу хватило ума у родаков не силовать дальше по своему. отпустили в свободное плаванье. сейчас в харькове при фирме какой-то при любимых компах - спец. не нахвалятся работодатели . и заработок-врач отдыхает. а сколько родителей настояли на своем? и что из этого вышло? ни себе ни людям.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Vjqif | Дата: Четверг, 27.08.2009, 20:18 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| Зачем изобретать велосипед, вернемся в историю, в глубокую, когда не знали что такое ДЕМОКРАТИЯ, а просто люди жили и работали. Если доктор взялся лечить больного он его лечил до конца, т.е. до выздоровления. Если он видел, что нет надежды на излечения он не брался лечить и тогда родственники ездили по «бабкам» как у нас сейчас принято говорить лечили нетрадиционной медициной. Если больной умирал в лечащего доктора то родственники могли такого доктора убить и им ничего не будет, вот это я считаю правильно , берется лечить, взял деньги так лечи. Неможишь не берись, а то в голове пусто а деньги хочется брать. Многие врачи только и лечат мазью Вишневского, на больше нет знаний. Я считаю не надо давать деньги тому в кто пропах мазью Вишневского ,а искать достойных лекарей. Хорошего лекаря можно определить сразу. И не надо перед ними заигрывать ,держись как подобает тебе человеческая мораль, ну а если ты привык ходить на полусогнутых тогда ух извини.
|
|
| |
деревня | Дата: Вторник, 01.09.2009, 22:52 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| а хороших искать сколько здоровья надо!!!!!!!!!!!!! а мы то больными к ним приходим а бывает и привозят вот и поищи.. искать тоже надо и деньги и сылы и время и наглость а я вот все на полусогнутых..
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
Tiger | Дата: Четверг, 10.09.2009, 11:40 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
| Традиционная медицина уже давно вымерла. И нас за собой тянет)))
|
|
| |
|
 |
|