Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 22.01.2025, 14:55
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
остались ли нормальные врачи в краснограде
ЗемлякДата: Понедельник, 03.08.2009, 20:05 | Сообщение # 61
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Бумеранг)
Да.хамства в нашей больнице хватает! Но с хамами нужно разговаривать ихним же языком.... А вообще врачи,самый низкооплачиваемый контингент,и они тоже хотят кушать и нормально

"это вы потому злые, что красной икры мало едите!" - да? biggrin

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:16 | Сообщение # 62
Генералиссимус
Quote (Земляк)
"это вы потому злые, что красной икры мало едите!"

Может и так. Выучиться на врача, это больше 7 лет +постоянное совершенствование. Зарплата смешная, как будто специально на "конверты" расчитана. Личная ответственность огромная. Ну и если подумать, разве не огрубеет душа, когда глаза ежедневно боль и слезы видят. Смотрим в трудные минуты на врача, как на бога, а он такой же человек, как и мы.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

махноДата: Четверг, 06.08.2009, 23:08 | Сообщение # 63
Генералиссимус
Замечания: 20%
Quote (Бумеранг)
Ведь вы помотрите-ни один депутат или министр не лечится в Украине,все норовят на запад

шо самое смешное, на западе лечатся даже те депутаты и министры, который рьяно бьют себя в грудь за союз с россией smile ни один комуняка, или регионал, не ездтит лечится в родную Тулу или Вятку..все, сука, во вражеский, чуждый Лондон или Берлин smile а а то и в саму Америку...столицу зла smile

а я Маскву відєл!!!!

БумерангДата: Пятница, 07.08.2009, 09:14 | Сообщение # 64
Генерал-лейтенант
Как вы считаете?-зав отделения,спасающий людей получает в месяц 800гр,а судья который калечит судьбы-8,10тыс.гр. и заметьте,это еще без взяток и полного пансиона!!!! Справедливо????

Каждому-своё!

NomasterДата: Пятница, 07.08.2009, 12:49 | Сообщение # 65
Насяльника
Quote (feodora19)
Может и так. Выучиться на врача, это больше 7 лет +постоянное совершенствование. Зарплата смешная, как будто специально на "конверты" расчитана. Личная ответственность огромная. Ну и если подумать, разве не огрубеет душа, когда глаза ежедневно боль и слезы видят. Смотрим в трудные минуты на врача, как на бога, а он такой же человек, как и мы.

Вопервых каждый знает на что подписывается, все ведь знают перед поступлением в медвуз, что з/п будет маленькая, но все равно платят огромные взятки за поступление туда и за сессии, и все равно прутся туда! Вовторых не только у врачей маленькая з/п, так, что теперь всем вести себя безолаберно, по хамски и взятки требовать? Какая у них нафиг личная ответственность??? Сколько врачей посадили? Ни одного! Максимум - уволили. "Смотрим в трудные минуты на врача, как на бога, а он такой же человек, как и мы." Некоторые и на сантехника смотрят как на бога когда в квартире потоп...

Quote (махно)
я взял карточку, развернулся, поблагодарил за помощь, и пошел домой - вот такой визит к врачу был..
думал всегда шо в больнице самое главное это внешний вид больного..а оказуетса у них главное внешний вид карточки.....

Я бы на твоем месте уже телегу главврачу накатал, поднял бы кипиш на всю поликлиннику и послал бы всх на.уй!
В прошлом году приболел я. вобщем пролежал дома в рабочий день до 12ти, потом собрался и пошел в больничку за справкой. Шо вы думаете? Это чмо (терапевт) заявляет мне с наездами, что я должен был прийти сутра, и вообще мне нужно к своему участковому. Я в шоке, открываю пачку smile и начинаю ему рассказывать кто он и что он. Ну вобщем с помощью упорства и "такой-то матери" я его вынудил принять меня и выписать больничный.
А эта, красавица, из флюорографического кабинета... Там же русским по белому написано "время работы до 11.30", я прихожу в 11.15, а она переодеваясь "прием закончен"....
А вот еще. год назад ложат, значит, меня в больничку с ангиной. То, что я 2 часа просто умирая просидел в вестибюле и прождал врача - это мелочи. Сначала они предложили мне укольчик от которого я отказался. Потом назначили мне кучу всякой хрени + антибиотики общего действия. Я тут же связался с мамой, она порылась в нете, пришла и радала пиз....й всем там. Говорит, что эти антибиотики общего действия вызывают кучу последствий. А они б.я: "мы всем это прописываем"..... охренеть.... и это нормальные врачи? Вобщем хорошо, что у моей мамы руки не из ж.пы ростут, она сама нашла как правильно лечить ангину с минимальными последствиями, сообщила об этом врачу, а тот: "да, действительно, можно и так"... пи..ец короче.....

Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )

vay-vayДата: Вторник, 11.08.2009, 17:29 | Сообщение # 66
Генерал-майор
Я готова кричать!!!! Не могу сдержать слезы...Остался крошечный ребеночек ,а мамы нет и ни когда уже не увидет. Как лечат ,как диагностируют????? А девочку уже не вернуть..Как страшно терять близких тебе людей.
Я не знаю сколько они получают,но не должна человеческая жизнь измерятся только деньгами.

Случайностей в жизни не бывает.
skype-varyra

Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца

Сообщение отредактировал vay-vay - Вторник, 11.08.2009, 17:35

БумерангДата: Вторник, 11.08.2009, 23:08 | Сообщение # 67
Генерал-лейтенант
Лена,а шо случилось????????

Каждому-своё!

vay-vayДата: Среда, 12.08.2009, 06:03 | Сообщение # 68
Генерал-майор
Умерла дочка моих друзей,единственная дочь,родила крошечку и умерла.

skype-varyra

feodora19Дата: Среда, 12.08.2009, 09:02 | Сообщение # 69
Генералиссимус
angry angry Слов нет. Только негодование и злость. И слезы на глаза наворачиваются.

ЗемлякДата: Среда, 12.08.2009, 19:50 | Сообщение # 70
Генералиссимус
vay-vay, мои соболезнования. тоже мои знакомые

Добавлено (12.08.2009, 19:50)
---------------------------------------------
здесь и родильного отделения уже нет -- уже сколько на ремонте. разброд сплошной. больничное начальство только набиванием своих карманов занято. путем агитации легковерных людей "больничной кассой"(объява на нашем сайте) , разнообразных "благотворительностей", "добровольных взносов", пожертвований итд. медицины нет -- одна коммерция.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:22 | Сообщение # 71
Генералиссимус
Мне сегодня сказали, что и ребеночек умер. А у мамы вроде был порок сердца и врачи запрещали ей рожать sad weep

LawyerДата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:15 | Сообщение # 72
Рядовой
Сегодня утром у отца сильно заболел, рванули в больничку доктор, забыл фамилию,говорит: выпей 10 таблеток активированного угля и таблетку фестала и все как рукой снимет. выпил, не помогло. Хорошо, что брат в Харькове в областной больнице работает , как оказалось острый приступ аппендицита и срочная госпитализация!!!!! cry в Краснограде уголь лечит все biggrin biggrin biggrin cry cry

vay-vayДата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:12 | Сообщение # 73
Генерал-майор
С ребенком все в порядке!

skype-varyra

feodora19Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:42 | Сообщение # 74
Генералиссимус
Ах, слухи - слухи. Все как всегда... sad

деревняДата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:48 | Сообщение # 75
Генерал-майор
я ходила в больнирцу 11 раз(прием анализы сново забрать анализы сново прием и тд)в итоге врач даже в карточку не записал ничего вроде бы и жалобы не было сказал пить железо и витамины(у меня рое30 и гемоглобин 77)все....а то что у меня подруга с гемоглобином 70 в реанимацию попала то ниче...
чесались в том году глаза окулист послала к аллергологу а та послала к окулисту обе не записали ниче в карточку вроде бы я и не приходила..
после ангины заложило ухо -лор сказала что мне к нервапатологу а он сказал что она тю тю типа
это со мной только такое может мне и правда куда пора
болела на ту же ангину сдавала анализы решила сдать и на сахар кровь не знала и попила чай с утра анализ зашкалил сахар
я промолчала и не ошиблась -врач заметила мой сахар аж при выписке
короче никому ничто не надо и фиг там они и 800 гривен отрабатывают
а то все они бедные несчастные а в мед институт фиг поступить
вспоминается анекдот

да больной хороше что вы вовремя пришли а то завтра оно бы и само прошло..

Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025