Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
остались ли нормальные врачи в краснограде
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:05 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Бумеранг) Да.хамства в нашей больнице хватает! Но с хамами нужно разговаривать ихним же языком.... А вообще врачи,самый низкооплачиваемый контингент,и они тоже хотят кушать и нормально "это вы потому злые, что красной икры мало едите!" - да?
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 06.08.2009, 09:16 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) "это вы потому злые, что красной икры мало едите!" Может и так. Выучиться на врача, это больше 7 лет +постоянное совершенствование. Зарплата смешная, как будто специально на "конверты" расчитана. Личная ответственность огромная. Ну и если подумать, разве не огрубеет душа, когда глаза ежедневно боль и слезы видят. Смотрим в трудные минуты на врача, как на бога, а он такой же человек, как и мы.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 06.08.2009, 23:08 | Сообщение # 63 |
Генералиссимус
| Quote (Бумеранг) Ведь вы помотрите-ни один депутат или министр не лечится в Украине,все норовят на запад шо самое смешное, на западе лечатся даже те депутаты и министры, который рьяно бьют себя в грудь за союз с россией ни один комуняка, или регионал, не ездтит лечится в родную Тулу или Вятку..все, сука, во вражеский, чуждый Лондон или Берлин а а то и в саму Америку...столицу зла
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:14 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
| Как вы считаете?-зав отделения,спасающий людей получает в месяц 800гр,а судья который калечит судьбы-8,10тыс.гр. и заметьте,это еще без взяток и полного пансиона!!!! Справедливо????
Каждому-своё!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 07.08.2009, 12:49 | Сообщение # 65 |
Насяльника
| Quote (feodora19) Может и так. Выучиться на врача, это больше 7 лет +постоянное совершенствование. Зарплата смешная, как будто специально на "конверты" расчитана. Личная ответственность огромная. Ну и если подумать, разве не огрубеет душа, когда глаза ежедневно боль и слезы видят. Смотрим в трудные минуты на врача, как на бога, а он такой же человек, как и мы. Вопервых каждый знает на что подписывается, все ведь знают перед поступлением в медвуз, что з/п будет маленькая, но все равно платят огромные взятки за поступление туда и за сессии, и все равно прутся туда! Вовторых не только у врачей маленькая з/п, так, что теперь всем вести себя безолаберно, по хамски и взятки требовать? Какая у них нафиг личная ответственность??? Сколько врачей посадили? Ни одного! Максимум - уволили. "Смотрим в трудные минуты на врача, как на бога, а он такой же человек, как и мы." Некоторые и на сантехника смотрят как на бога когда в квартире потоп... Quote (махно) я взял карточку, развернулся, поблагодарил за помощь, и пошел домой - вот такой визит к врачу был.. думал всегда шо в больнице самое главное это внешний вид больного..а оказуетса у них главное внешний вид карточки..... Я бы на твоем месте уже телегу главврачу накатал, поднял бы кипиш на всю поликлиннику и послал бы всх на.уй! В прошлом году приболел я. вобщем пролежал дома в рабочий день до 12ти, потом собрался и пошел в больничку за справкой. Шо вы думаете? Это чмо (терапевт) заявляет мне с наездами, что я должен был прийти сутра, и вообще мне нужно к своему участковому. Я в шоке, открываю пачку и начинаю ему рассказывать кто он и что он. Ну вобщем с помощью упорства и "такой-то матери" я его вынудил принять меня и выписать больничный. А эта, красавица, из флюорографического кабинета... Там же русским по белому написано "время работы до 11.30", я прихожу в 11.15, а она переодеваясь "прием закончен".... А вот еще. год назад ложат, значит, меня в больничку с ангиной. То, что я 2 часа просто умирая просидел в вестибюле и прождал врача - это мелочи. Сначала они предложили мне укольчик от которого я отказался. Потом назначили мне кучу всякой хрени + антибиотики общего действия. Я тут же связался с мамой, она порылась в нете, пришла и радала пиз....й всем там. Говорит, что эти антибиотики общего действия вызывают кучу последствий. А они б.я: "мы всем это прописываем"..... охренеть.... и это нормальные врачи? Вобщем хорошо, что у моей мамы руки не из ж.пы ростут, она сама нашла как правильно лечить ангину с минимальными последствиями, сообщила об этом врачу, а тот: "да, действительно, можно и так"... пи..ец короче.....
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
vay-vay | Дата: Вторник, 11.08.2009, 17:29 | Сообщение # 66 |
Генерал-майор
| Я готова кричать!!!! Не могу сдержать слезы...Остался крошечный ребеночек ,а мамы нет и ни когда уже не увидет. Как лечат ,как диагностируют????? А девочку уже не вернуть..Как страшно терять близких тебе людей. Я не знаю сколько они получают,но не должна человеческая жизнь измерятся только деньгами.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
Сообщение отредактировал vay-vay - Вторник, 11.08.2009, 17:35 |
|
| |
Бумеранг | Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:08 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
| Лена,а шо случилось????????
Каждому-своё!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 12.08.2009, 06:03 | Сообщение # 68 |
Генерал-майор
| Умерла дочка моих друзей,единственная дочь,родила крошечку и умерла.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 12.08.2009, 09:02 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
| Слов нет. Только негодование и злость. И слезы на глаза наворачиваются.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 12.08.2009, 19:50 | Сообщение # 70 |
Генералиссимус
| vay-vay, мои соболезнования. тоже мои знакомые Добавлено (12.08.2009, 19:50) --------------------------------------------- здесь и родильного отделения уже нет -- уже сколько на ремонте. разброд сплошной. больничное начальство только набиванием своих карманов занято. путем агитации легковерных людей "больничной кассой"(объява на нашем сайте) , разнообразных "благотворительностей", "добровольных взносов", пожертвований итд. медицины нет -- одна коммерция.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:22 | Сообщение # 71 |
Генералиссимус
| Мне сегодня сказали, что и ребеночек умер. А у мамы вроде был порок сердца и врачи запрещали ей рожать
|
|
| | |
vay-vay | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:12 | Сообщение # 73 |
Генерал-майор
| С ребенком все в порядке!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 21:42 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Ах, слухи - слухи. Все как всегда...
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:48 | Сообщение # 75 |
Генерал-майор
| я ходила в больнирцу 11 раз(прием анализы сново забрать анализы сново прием и тд)в итоге врач даже в карточку не записал ничего вроде бы и жалобы не было сказал пить железо и витамины(у меня рое30 и гемоглобин 77)все....а то что у меня подруга с гемоглобином 70 в реанимацию попала то ниче... чесались в том году глаза окулист послала к аллергологу а та послала к окулисту обе не записали ниче в карточку вроде бы я и не приходила.. после ангины заложило ухо -лор сказала что мне к нервапатологу а он сказал что она тю тю типа это со мной только такое может мне и правда куда пора болела на ту же ангину сдавала анализы решила сдать и на сахар кровь не знала и попила чай с утра анализ зашкалил сахар я промолчала и не ошиблась -врач заметила мой сахар аж при выписке короче никому ничто не надо и фиг там они и 800 гривен отрабатывают а то все они бедные несчастные а в мед институт фиг поступить вспоминается анекдот да больной хороше что вы вовремя пришли а то завтра оно бы и само прошло..
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
|
|
|