Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 22.01.2025, 12:08
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
остались ли нормальные врачи в краснограде
БумерангДата: Понедельник, 01.08.2011, 11:07 | Сообщение # 151
Генерал-лейтенант
Замечания: 20%
Статус: Offline
Quote (Lady_Natali)
Мало того что оставил огромный шрамише так к себе в кабинет пытался затянуть "на кофе"(Было это года 2 назад)...Но деньги не просил....

Так он еще и маньячила???? cry

Каждому-своё!

ЗемлякДата: Вторник, 09.08.2011, 23:53 | Сообщение # 152
Генералиссимус
Замечания: 0%
Quote (Lady_Natali)
"на кофе"(Было это года 2 назад)...Но деньги не просил....

благородно. "румынский офицер денег не берет!" biggrin

подпись удалена, как потерявшая актуальность

Dr_n2Дата: Вторник, 29.11.2011, 23:16 | Сообщение # 153
Рядовой
да в каждой больнице разношерстный персонал!
в харькове также дерут деньги и специалисты есть куда хуже наших,уж поверьте!
а вот выбор к кому пойти лечиться значительно шире и в этом все плюсы!
медикаменты тоже в харькове за свои деньги!
каждый врач за свою практику делает ошибки,кто-то больше,кто-то меньше, от этого и зависит его уровень как специалиста!

деревняДата: Вторник, 29.11.2011, 23:50 | Сообщение # 154
Генерал-майор
Так мне нужен не честный врач Хочу на больничный.

Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но, к завтраку, это проходит.

ПерлДата: Среда, 30.11.2011, 08:28 | Сообщение # 155
Сержант
Quote (деревня)
Так мне нужен не честный врач Хочу на больничный.

мало предлагаешь
cool

Не количество жизни дорого, а качество.

кляксаДата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:34 | Сообщение # 156
Лейтенант
кто у нас толковый травматолог -ортопед Или на худой конец где лечиться.обследоваться в в Харькове Если предложите в Ситенко ,то у кого А то мне там не понравилось ....хамы

ДимончикДата: Среда, 19.09.2012, 15:14 | Сообщение # 157
Полковник
Правильнее было бы назвать тему: "Остались ли нормальные врачи в Украине". Все нормальные врачи уже давно работают за границей. А в Украине остались только недоспециалисты, которые только здесь и могут работать. И среди них только единицы - настоящие специалисты преданные своему делу.

lanaДата: Четверг, 20.09.2012, 19:45 | Сообщение # 158
Сержант
А откуда взяться нормальным врачам??? Для того, чтобы выучиться на доктора нужны не только знания и желание, но и деньги, притом немалые.

деревняДата: Воскресенье, 23.09.2012, 14:04 | Сообщение # 159
Генерал-майор
вывод====кто смог выучиться (материально),тот во время клятвы Гиппократа лишился совести ...Знаю врачей,знаю что они говорят Все жалуются на зарплату....ерунда...они людей ненавидят И даже когда даешь им деньги,они просто не умеют лечить.

lanaДата: Понедельник, 24.09.2012, 09:02 | Сообщение # 160
Сержант
А знаете как обидно ??? Ребёнок закончил мед колледж, есть большое желание учиться, а возможности нет. Можно было бы по крепче затянуть пояс - продать дом, машину и т.д., а что потом?????? Работать где и за какую зарплату??? Возьмите нашу больницу -- доктора тянут своих детей, племянников на свои места, остальным, без денег, не пробиться. Вот и получается, что цель у врачей - отбить деньги , потраченные на учебу и устройство на работу, а не на лечение людей.

медицинаДата: Четверг, 16.05.2013, 02:02 | Сообщение # 161
Рядовой
ытнормальные врачи в красноградской црб существуют и трудятся с перегрузкой,потому что гении остаются работать на кафедрах и в   клиниках больших городов,где на одного больного два врача и база дополнительных методов исследования на порядок выше.в моей группе училось 17 человек,работают 4,те которые не побоялись и смогли удержаться,пацаны которые имеют семью,в большинстве бросили это исскуство.подавляющая масса жалоб субьективны,связанные с тяжестью хронических болезней,личной неприязнью,психическими расстройствами.соседние зачепиловский(один хирург на 31 суточное дежурство),кегич,сахновщанский сокращены под ноль,поэтому неотложную помощь оказывать будет некому,когда старые кадры уйдут на пенсию,а новые не обучены этими асами не захотят работать.а за взятки-хорошего врача люди прокормят,плохого прогонят,не обращаясь к нему за помощью.доведите нашу зарплату до уровня пом.бурильщика и мы начнем себя уважать и перестанем видеть у вась колбасу,сигареты,бензин.купите томограф для нашей црб(200-300 тыс грн) современную лабараторию,инструментарий,оборудование и мы обойдем европу,где лечат скучно и не безопасно,только согласно протоколу и не шагу в сторону(орган за органом,клетку за клеткой:) и не отпроситесь,мол пройдет,мне бы только больничный,а я поеду лечится туда где еще не был.

ВВВВВ

ПерлДата: Четверг, 16.05.2013, 08:11 | Сообщение # 162
Сержант
Цитата (медицина)
.доведите нашу зарплату до уровня пом.бурильщика и мы начнем себя уважать
Зарплата пом.бурильщика 3-4тс. Так извините на неё надо пахать, а не сидеть в прохладном кабинете и  брать взятки.

Не количество жизни дорого, а качество.

деревняДата: Четверг, 16.05.2013, 18:02 | Сообщение # 163
Генерал-майор
Медицина!!!!!!я хочу к тебе на прием. Я плачу врачам за 10 мин 100 гр (это почти то ,что помбур  зарабатывает за день).Но помбур  пашет ,вот и я хочу ,что бы со мной хотя бы пообщались нормально не говоря уже о том ,что бы вылечили. Ты конечно же молодой и еще якобы хочешь работать ,это дай Бог ...Вот просто интересно почему так все прут в мединститут,если знают,что медики мало получают ..Сразу расчитывают на взятки .А народ без зарплат сидит (и помбур сегодня тоже) и не дает так взятки Вот и зло берет медика ,а людей то он изначально не любит ,лечить не хочет,мстит . А на счет аппаратуры,то приезжаешь с харькова с готовыми исследованиями ,а они там не поймут ничего  Поставь нам хорошее узи и толку То что найдут еще вылечить надо .А вот эта договоренность с аптеками...это что то.Не даешь мне денег,я тебя пошлю такое лекарство купить,что бы ты больше потерял...

Добавлено (16.05.2013, 18:02)
---------------------------------------------
а если ты ,медицина,травматолог То сам виноват ,что я тебе денег не дала .Ты меня просто выгнал.

jasa23Дата: Среда, 29.05.2013, 20:40 | Сообщение # 164
Рядовой
А ФИО(врачей) В СТУДИЮ СЛАБО!!!!!!!!!!!!!!!!

деревняДата: Пятница, 31.05.2013, 23:22 | Сообщение # 165
Генерал-майор
а я не знаю....и еще назрел вопрос  Почему травматолог не смотрит больного вообще ,если у него не было травмы ,а просто резкая не проходящая боль в ноге..посылают к терапевту ....а тот на кучу анализов и к ревматологу_кардиологу ....А туда просто нельзя ходить ,если у тебя слабое здоровье и нервы . biggrin Не выдержишь cry cry и это при том ,что больной на костылях . И кому деньги платить из этих троих....

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025