Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
остались ли нормальные врачи в краснограде
| |
alexsiy-ryabovol | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:26 | Сообщение # 136 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Извиняюсь что вмешиваюсь. А вот что делаем мы и для инвалидов с группой безплатно. ВИДЕО: http://vkontakte.ru/video86988032_149610757 http://vkontakte.ru/video86988032_159168867
Сообщение отредактировал alexsiy-ryabovol - Понедельник, 17.01.2011, 21:27 |
|
| |
русскоукраинская | Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:59 | Сообщение # 137 |
 Генерал-лейтенант
| прелести рыночной экономики: http://www.versii.com/news/223346/
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:26 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
| русскоукраинская, Rp: http://www.youtube.com/watch?v=2r1iAlb9vmc d. s. употребление известно НЕ врач =земляк=  Добавлено (21.01.2011, 00:26) --------------------------------------------- alexsiy-ryabovol, благородно. хотя и не совсем понятно. однако, успехов вам в вашем деле. красноградская же медицина напоминает фильм про буратино- "а денюжки у тебя есть? а ну покажи!" прфоессия врача стала сравни коммерсанта. но поскольку жизнь-штука бесценная, плОтим. 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
Сообщение отредактировал Земляк - Четверг, 20.01.2011, 23:55 |
|
| |
блондинка | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:19 | Сообщение # 139 |
 Сержант
| скоро и той не будет ПОсокращают там все что и в стационар не ляжешь даже полежать А лечить то там давно не лечат СМотрю про Мешанову статья в газете от людей хвалебная Это видно поплакалась что пенсионеров сокращают вот и намек что специалист мол Ага наших" оптимизаторов" этим не возьмешь А Черевань ...Скольких угробила Не пора ли отдохнуть Спасибо Мизгеру ,а то после ее лечения мои уже и косточки бы сгнили в земле...Не дай Бог туда попадать
|
|
| |
neznayka1231 | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:48 | Сообщение # 140 |
 Рядовой
| Quote (feodora19) пишешь заявление - "если со мной что то случится - врачи не виноваты" Эти писульки не заверенные печатью, нотариусом ничего не стоятДобавлено (24.01.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (махно) вчера, впервые года за два сходил в поликлинику.... Я - здравствуте доктор - где ваша карточка? я - вот(кладу на стол) доктор - што это за говно? я - (растеряно) - это не говно, это бумага.. д - почему она вся помята??расправте!! я - она не расправитса уже, мятую бумагу нельзя слелать новой... медсестра - это документ, нам по нем вам больничный выписывть!!! я - я могу эту карточку выбросить, и взять в регистратуре новую, не помятую и красивую... д - пусть он пока за дверью расправит карточку, а мы пока примем другого больного... я взял карточку, развернулся, поблагодарил за помощь, и пошел домой - вот такой визит к врачу был.. думал всегда шо в больнице самое главное это внешний вид больного..а оказуетса у них главное внешний вид карточки..... имя врача называть небуду - возможно как специалист он прекрасен Фамилия этого врача какжется начинается на К...Добавлено (24.01.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (блондинка) СМотрю про Мешанову статья в газете от людей хвалебная Это видно поплакалась что пенсионеров сокращают вот и намек что специалист мол А вот с этим я совершенно не согласна, лично мне и моей семье она не один раз жизнь спасала не требуя ничего взамен. И лекарства назначает недорогие, а действительно нужные в данном случае. Не так как некоторые врачи заключившие контракты с производителями лекарств- прямо говорят в какой аптеке покупать, а потом проверяют купили или нет.
Ангел на метле
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Суббота, 29.01.2011, 10:59 | Сообщение # 141 |
 Генерал-лейтенант
| ну хоть один ответил за базар: http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=108471
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:42 | Сообщение # 142 |
Генералиссимус
| ну так жадность фраера сгубила. верни он деньги, да извинись, да объясни, что делалось все возможное, да судьба распорядилась по- своему, так ничего и небыло бы. жмот свое получил. только мужик пострадает. взятка дело негласное, потому недоказуемо зачастую. а покалеченый эскулап - вот он. и куча свидетелей вокруг. мочить надо было втихую. и наверняка. не из травмата. и не сразу. "месть блюдо, которое подают холодным". и в результате - матери нет. мужику - тюряга. теперь пусть молится, чтоб врач выжил. бо огребет за умышленное убийство. много. и послаблений ждать нечего. ведь он готовился к покушению. это отягощает вину.
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Вторник, 14.06.2011, 12:17 | Сообщение # 143 |
 Генерал-лейтенант
| говорят в Краснограде, официально зарегистрированных,65 человек ВИЧ-инфицированных.Кто что может сказать по этому поводу?
Сообщение отредактировал русскоукраинская - Вторник, 14.06.2011, 12:18 |
|
| |
lana | Дата: Среда, 15.06.2011, 11:50 | Сообщение # 144 |
 Сержант
| Всё может быть. Лично я знаю пару человек.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:14 | Сообщение # 145 |
Генералиссимус
| вот теперь читай и считай:
" В Украине ВИЧ/СПИД сразил 1,6% взрослого населения (статистика 2009 года по данным ООН). " 2 года назад, ситуация сейчас лучше не стала. ну для верности примем, что не хуже.
http://facenews.ua/1240/spid-v-ukraine.html
этой статистике можно верить. им плевать на показатели и сводки больниц в мзо украины . там всегда показатели занижены. иначе ж будут дрюкать.
население конграда 21 000.
21000 : 100 * !,6 = 336.
336 : 65=5. в 5 раз занижены даные. отака арихметика.
в среднем, конечно. ну пусть конград провинция. ну для верности еше в половину уменьшим. 168. это "по поводу". самая радужная статистика. здесь большенство не представляют масштабов трагедии. это ж не чума, и трупы по улицам не валяются. это далеко и не со мной. году этак в 85-87, (запамятовал точно) ездила супружница турыстом в финляндию. из впечатлений было еще одно. у них везде, везде - в автобусах, электричках, по улицам, сортирам, кафешкам, гостинницам, на остановках, плакаты: лицо красивой чухонки, половина которого в виде мерзкого черепа с остатками гнилого мяса. "STOP AIDS!" никто ничего не понимал, остряки шутили - финны против еврейской иммиграции к ним. здесь тогда ничего и не знали. а там тревогу уже забили. у нас даже на такое никак не сподобядся. кричать, на мозги капать . недорого и действенно.
|
|
| |
Перл | Дата: Среда, 22.06.2011, 13:41 | Сообщение # 146 |
 Сержант
| Quote (neznayka1231) Quote (махно) вчера, впервые года за два сходил в поликлинику.... Я - здравствуте доктор - где ваша карточка? я - вот(кладу на стол) доктор - што это за говно? я - (растеряно) - это не говно, это бумага.. д - почему она вся помята??расправте!! я - она не расправитса уже, мятую бумагу нельзя слелать новой... медсестра - это документ, нам по нем вам больничный выписывть!!! я - я могу эту карточку выбросить, и взять в регистратуре новую, не помятую и красивую... д - пусть он пока за дверью расправит карточку, а мы пока примем другого больного...
я взял карточку, развернулся, поблагодарил за помощь, и пошел домой - вот такой визит к врачу был.. думал всегда шо в больнице самое главное это внешний вид больного..а оказуетса у них главное внешний вид карточки..... имя врача называть небуду - возможно как специалист он прекрасен
Фамилия этого врача какжется начинается на К...
Я лично при этом скандале присутствовал у травматолога К.... Или при подобном случае.
Не количество жизни дорого, а качество.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 09:40 | Сообщение # 147 |
 Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) говорят в Краснограде, официально зарегистрированных,65 человек ВИЧ-инфицированных.Кто что может сказать по этому поводу? в украине по официальной статистике 2% населения вич-инфицировано. тоесть, получается по статистике, в любой пятиэтажке в краснограде их живет пара-тройка человек..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
sas | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:29 | Сообщение # 148 |
Рядовой
| С терапии врач Шевчук Н.А. ведет себя по хамски. С пациентами обращается как будто они ей что то должны.С ветеранами иречи нет. Я ничего не хочу говорить о ее квалификации,но наши врачи уже очень привыкли брать деньги с больных. ПОЗОРИЩЕ.
|
|
| |
клякса | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:41 | Сообщение # 149 |
 Лейтенант
| а я напишу против кравченко -кардиолога Хамка ...Вечно поназначает сколько пройти что человек(замечу больное сердце)просто идет домой и тихо ждет тетку с косой Выходить сколько по больнице и здоровому не под силу а то больной А в кардио стационар надо только что бы с инфарктом привезли а иначе все мест нет...А терапия !!!!!Осмоловского надо было в детстве лишить права врачевания Но в моем рейтинге снизу первый-Бутченко
|
|
| |
Lady_Natali | Дата: Суббота, 30.07.2011, 21:58 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| feodora19, Quote (feodora19) Мне сказали, что сейчас в хирургии работает сын, всем известного Тура. Не слышали, как сынок? Достоин своего именитого папы?
Сынок не плохо устроился...Мне с ним пришлось всего один раз с ним столкнуться...Он мне делал операцию. Мало того что оставил огромный шрамише так к себе в кабинет пытался затянуть "на кофе"(Было это года 2 назад)...Но деньги не просил....
Сообщение отредактировал Lady_Natali - Суббота, 30.07.2011, 22:02 |
|
| |
|
 |
|