Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
остались ли нормальные врачи в краснограде
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:39 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (махно) надо просто кончать с этим фарсом, который называется "бесплатная медицина"...куча государственного бабла уходит в песок, У меня лично, такое чувство, что сейчас медицина вообще не получает денег от государства. Расскажу немного как обстоят дела в Греции. Государственную Мед.страховку обязан выплачивать работодатель. Если он вдруг решил этого не делать, вопрос решается одним звонком в страховую компанию (штраф ждет такой, что никто не решается хитрить). По ней ты лечишься бесплатно в гос. больнице или же страховка покрывает часть расходов лечения в частной клинике. Мне приходилось пользоваться услугами частной больницы. Это гостиница люкс. Удобнейшая кровать, можешь делать из нее все что хочешь. Над головой телевизор-телефон. Кнопка для вызова медсестры, которая появляется моментально. Прекрасное питание. Вежливость на уровне тошноты. На обследование везут на каталке, хоть ты замечательно можешь идти своими ногами... НО... Ни один серьезно больной не пойдет в частную больницу. Туда в принципе таких и не принимают. Гос. больницы -по многим понятиям на уровне нашей красноградской, но времен Союза. Зато, уровень подготовки врачей на 10 порядков выше, чем в частной. Обследования и лечение - последнее слово техники и медицинских достижений. Зарплата врача относительно не большая. Частная практика работающим в гос.больнице запрещена. Поэтому тоже есть понятие "конверт". Но если попался лишается и работы и диплома. Требовать боятся - намекают. А там уж твое дело давать взятку или нет. Вот такой парадокс. Это в грубом описании, есть еще масса нюансов.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
dra2 | Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:18 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| все врачи розбежалист
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:57 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
| деревня, че то тема не идет... Видимо действительно плохо в Краснограде с врачами...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
Сообщение отредактировал Svyatoy - Воскресенье, 02.08.2009, 22:43 |
|
| |
деревня | Дата: Пятница, 08.05.2009, 19:36 | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| может просто на форуме больше молодежи та не так болеет хорошего сказать не о ком а плохое говорит только тот кому уже не чего терять
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 09.05.2009, 08:07 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| деревня, самые лучшие врачи это паталогоанатомы.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
ira-murka | Дата: Суббота, 09.05.2009, 16:26 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| vay-vay, в Краснограде и паталогоанатомы хреновые, за что заплатишь то и напишут. Все твари продажные...Пока денег не дашь, никто тебя лечить не станет.
|
|
| |
vay-vay | Дата: Суббота, 09.05.2009, 18:16 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| ira-murka, им можно денег не давать (кроме криминальных случаев),уже не помогут.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
деревня | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 09:48 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| в том то и дело что уже не в деньгах суть хоть бы вылечили лежал муж в стационаре невро..деньги давал какой зашел такой и вышел курс прошел не помогло все выписывают а как человеку на работу идти притом тяжелую
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:42 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Quote (vay-vay) им можно денег не давать (кроме криминальных случаев),уже не помогут. У меня отец 2 дня в морге лежал, выходные у них. Все потому, что в пятницу не сообразили денег дать...Не до того было. А еще если от водки умер, то детям пенсия не положена. Есть деньги - инфаркт, нет денег - алкоголизм...
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:39 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
| Quote (ira-murka) У меня отец 2 дня в морге лежал, выходные у них. Все потому, что в пятницу не сообразили денег дать...Не до того было. А еще если от водки умер, то детям пенсия не положена. Есть деньги - инфаркт, нет денег - алкоголизм... я в шоке.....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
evgen | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:32 | Сообщение # 26 |
Полковник
| Quote (деревня) может просто на форуме больше молодежи та не так болеет Дорогие наши молодые люди, поймите (вовремя) ваше будущее - это мы, старики. Так устроена Природа.
Сообщение отредактировал evgen - Понедельник, 11.05.2009, 19:52 |
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 20:07 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (ira-murka) А еще если от водки умер, то детям пенсия не положена. Quote (махно) я в шоке..... Я в двойном шоке... Это же расизм чистой воды. К тому же у нас на Украине теперь дети за родителей отвечают? Да такого уже нигде в мире нет!!!!!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:16 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
| Quote (ira-murka) если от водки умер, то детям пенсия не положена. Есть деньги - инфаркт, нет денег - алкоголизм... Quote (evgen) молодые люди, поймите (вовремя) ваше будущее - это мы, старики. поясните ваши слова. что за пенсия? каким детям? старики-какое будущее? ( я ниче не понял, серьезно!)
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
ira-murka | Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:37 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Quote (Земляк) поясните ваши слова. что за пенсия? каким детям? Может я не правильно назвала помощь, которую наше государство обязано оказывать детям - сиротам. Может не пенсия, но я не знаю как... Впрочем не очень важно, суть в том, что если родитель умер в состоянии опьянения ( напишет паталогоанатом) то ребенку помощь не положена. Это было 9 лет назад, может сейчас что-то изменилось...Не знаю.
|
|
| |
Земляк | Дата: Вторник, 12.05.2009, 18:41 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| т.е. несовершеннолетним детям? идиоитзм...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|
|
|