Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
остались ли нормальные врачи в краснограде
| |
махно | Дата: Среда, 10.06.2009, 20:52 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (ira-murka) feodora19, запугали тебя наши мужики ты, слава Богу, не относишься к тем 70% процентам, которые живут за чертой прожиточного минимума...но не говори это Земляку, шо в украине не так все плохо Добавлено (10.06.2009, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) предлагали работу за 800грн , на хер надо... При этом у человека ни образования, ни желания работать, ни опыта... счастливы блаженые - ибо веруют Добавлено (10.06.2009, 20:52) --------------------------------------------- а по теме - самый толковый врач, который жил и работал в красногаде, это был немец, роберт шиндлер, дореволюционный професор - в больнице (передовая и авангардная по тем временам) , которую он построил, сейчас детское отделение, а в доме, в котором он жил - краеведческий музей - человек за свою жизнь построил в краснограде два архитектурных памятника и спас сотни жизней... Добавлено (10.06.2009, 20:52) --------------------------------------------- фотка его есть в альбоме фото города..
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:50 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) А еще возникает отчаяние, что меня лишили Родины и сделали это помимо моей воли. Уже могла бы взять греческое гражданство - не беру, все надеюсь вернуться домой. Надежда угасает. бери, не раздумывай. там ты тоскуешь по родине, а здесь затоскуешь от жизни. уж если так сложилось у тебя так, второго шанса не будет. Quote (махно) не говори это Земляку, шо в украине не так все плохо так не надо семи пядей во лбу, чтобы этого не видеть.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 11.06.2009, 08:23 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
| Quote (Зубная_Фея) даа...вот...на первых траницах видела о Гуденко....неплохой хирург....мне с ним тоже "общаться" пришлось.. Честно говоря, я его лично в глаза не видела. Но членам моей семьи пришлось у него лечиться 4 раза. Однажды, среди ночи : Внутреннее кровотечение и потря крови больше 3литров. В мгновенье ока, поставил диагноз и провел исключительно операцию. Фактически спас от смерти и поставил на ноги. Остальные разы, вызвал для консультации узких специалистов из Харькова, докапывался до причины болезни. Даже в мелочи, не в чем его упрекнуть. Причем ни единого раза не требовал взятку, хоть и знает, что я в Греции. Хочется сказать ему только СПАСИБО и еще раз СПАСИБО. Мне сказали, что сейчас в хирургии работает сын, всем известного Тура. Не слышали, как сынок? Достоин своего именитого папы? Лишь однажды мне пришлось столкнуться со старым Туром. Поставленный им диагноз до сих пор спасает меня от операции. Он тогда сказал: запомни хорошо и не соглашайся на операцию, тебе будут ее предлагать еще много раз, а ты абсолютно здорова. Та мелочь, которую он обнаружил, не приходит в голову ни одному врачу. Некоторые даже спорят, настаивают на детальном обследовании самой современной аппаратурой и в конце концов убеждаются, что он был прав и для операции нет причин. Вот так, врач из захудалого городка, до сих пор удивляет даже греческих именитых врачей.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ogonek0979 | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 09:26 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| А почему о Прошине Юрие Петровиче никто не вспомнил?Врач от Бога,скольких людей он собрал.Огромное ему спасибо.
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:51 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
| Quote (ogonek0979) А почему о Прошине Юрие Петровиче никто не вспомнил?Врач от Бога,скольких людей он собрал.Огромное ему спасибо. прошин легенда... типо мизгера..и гуденко тянет на отца-спасателя...еще хирург величко с поликлиники - чесный, типо земского лекаря дореволюционного... - остальные, спасатели убээровцев по оформлению больничных по факту запоя...... бльо, а шиндлер костантиноградский, то професор преображенский, булгакова........чушь конечно..но портерт и деяния очень похожи..доставляет докомунячья честь и воспитание....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:23 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Женщины, что скажете о гинекологах? Кто у нас умеет профессионально вести проблемную беременность? Поделитесь опытом своим или знакомых. Очень нужно. Что у нас сейчас вообще в роддоме происходит? Может искать сразу в Харькове? Хотя так или иначе красноградский врач тоже нужен. В больнице советуют Бойко. Ничего о ней не знаю.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
lana | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 14:45 | Сообщение # 52 |
Сержант
| ogonek0979, Прошин сдал .После того,как он сложил знакомой девочке руку, пришлось ехать в Харьков и по новой ломать и складывать.Харьковские доктора сказали,что если-бы к ним не обратились, то ручка перестала-бы расти. feodora19, Харьков надежнее.
|
|
| |
Зубная_Фея | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:24 | Сообщение # 53 |
I love ОлбанскЫй.
| Ну...далеко не на личном опыте...а на опыте близких...что касается гинекологов...очень хвалят Сиденко....говорят очень ответственный и внимательный...еще о Поздняке слышала...аналогично теплые слова...)))
Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе.
|
|
| |
деревня | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 21:40 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| а у кого лечить спину
Бывает, проснешься как птица, Крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, Но, к завтраку, это проходит.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:08 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
| деревня, а ты к кому в краснограде обращалась? Что совсем не помогли?
|
|
| |
махно | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 08:43 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| вчера, впервые года за два сходил в поликлинику.... Я - здравствуте доктор - где ваша карточка? я - вот(кладу на стол) доктор - што это за говно? я - (растеряно) - это не говно, это бумага.. д - почему она вся помята??расправте!! я - она не расправитса уже, мятую бумагу нельзя слелать новой... медсестра - это документ, нам по нем вам больничный выписывть!!! я - я могу эту карточку выбросить, и взять в регистратуре новую, не помятую и красивую... д - пусть он пока за дверью расправит карточку, а мы пока примем другого больного... я взял карточку, развернулся, поблагодарил за помощь, и пошел домой - вот такой визит к врачу был.. думал всегда шо в больнице самое главное это внешний вид больного..а оказуетса у них главное внешний вид карточки..... имя врача называть небуду - возможно как специалист он прекрасен Добавлено (02.08.2009, 08:43) --------------------------------------------- буду лечитса самостоятельно
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 10:50 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| махно, прогладь карточку утюгом и немедленно к врачу. Хамством больше, хамством меньше, это надолго. Будь умнее. Не надо амбиций, здоровье важнее. И не занимайся самолечением! Желаю скорейшего выздоровления.
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 15:12 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| махно, если чего серьезное - ехай в харьков. там помогут. и лишнего не возьмут. ну если у нас без этого невозможно. а вообще-будь здоров! Добавлено (02.08.2009, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (махно) думал всегда шо в больнице самое главное это внешний вид больного.. посмотри на внешний вид самой поликлиники и не расстраивайся Добавлено (02.08.2009, 15:12) ---------------------------------------------
Quote (махно) имя врача называть небуду - возможно как специалист он прекрасен нуда.а может у него с женой нелады... можно понять...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 23:15 | Сообщение # 59 |
Трезвомыслящий
| махно, Ты лучше скажи что это был за врач, мало ли. Ведь кто то может своего ребенка к нему повести, которому нужно будет в кратчайшие строки поставить диагноз! Что же касается поликлиники. Почему нет ни одно слова о Красноградских терапевтах? Раньше участковым (семейным врачом) был Чабрак. не помню как по отчества. Не раз слышал от него запах перегара. Да и по отношению к пациентам он деревянный. Особенно когда с хорошего похмелья. Так же можно вспомнить стоматологов. Есть надежда что может хоть в детской консультации работают более или менее образованные терапевты. К которым не страшно отвести на прием наших детей. P.S. Еще поспрашивайте сколько денег нужно дать что бы молодого специалиста закончившего институт приняли на работу хотя бы медсестрой (мед братом)
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:22 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Да.хамства в нашей больнице хватает! Но с хамами нужно разговаривать ихним же языком.... А вообще врачи,самый низкооплачиваемый контингент,и они тоже хотят кушать и нормально жить.Пусть ответят те пи..сы которые не хотят платить зарплату врачам,и загнали нашу медицыну в жопу...Ведь вы помотрите-ни один депутат или министр не лечится в Украине,все норовят на запад
Каждому-своё!
|
|
| |
|
|
|