Красноград: міський портал

| RSS | Воскресенье, 02.02.2025, 08:10
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
остались ли нормальные врачи в краснограде
feodora19Дата: Среда, 07.07.2010, 15:39 | Сообщение # 121
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
клякса, Почитай вот здесь http://vecherniy.kharkov.ua/news/24298/

Старший научный сотрудник Института патологии позвоночника и суставов им. проф. М.И. Ситенко Андрей Мезенцев отвечает на вопросы в Вечернем Харькове. И утверждает, что по направлению из поликлиники для украинцев консультация и лечение бесплатно. Там есть и адресс и телефон.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

кляксаДата: Суббота, 10.07.2010, 21:13 | Сообщение # 122
Лейтенант
у нас вообще медицина бесплатная

feodora19Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:00 | Сообщение # 123
Генералиссимус
клякса, да ты позвони узнай, может дешевле по крайней мере. Если тебе конечно на самом деле нужно.

кляксаДата: Понедельник, 20.09.2010, 22:08 | Сообщение # 124
Лейтенант
да была я в ситенко приняли и толку...

AranaДата: Суббота, 09.10.2010, 23:51 | Сообщение # 125
Лейтенант
Долго читать все ответы, отвеч по сути: - "Нет, не осталось нормальных врачей, именно поэтому я и живу в Харькове" sad

кляксаДата: Вторник, 19.10.2010, 23:29 | Сообщение # 126
Лейтенант
и я бы за бугром жила да вот не вышло как то
приходится выживать в краснограде

feodora19Дата: Четверг, 04.11.2010, 17:58 | Сообщение # 127
Генералиссимус
Три основных приёма распознавания симптомов инсульта (УЗП):

У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ. (Слабость мимической мускулатуры на пораженной стороне лица)

З — Попросите его ЗАГОВОРИТЬ. ( Неразборчивость речи. Затруднение в понимании )
Попросить выговорить простое предложение. Связно. Например: «За окном светит солнце»

П — Попросите его ПОДНЯТЬ обе руки. (Одна из рук опускается. Слабость в руке на пораженной стороне.

Внимание — ещё один способ распознать инсульт (помимо вышеупомянутых): попросите пострадавшего высунуть язык.
Если язык кривой или неправильной формы и западает на сторону, то это тоже признак инсульта. Если Вы отметили у пострадавшего проблему с выполнением этих заданий, немедленно вызывайте скорую и опишите симптомы прибывшим на место медикам.

PS. Кардиологи уверяют, что каждый, кто разошлет этот текст 10 людям, может быть уверен: по крайней мере одну жизнь он спас.
В течении 3 часов после проявления первых признаков можно полностью устранить последствия инсульта!!!
При нашей жизни знать эти 3 простые правила вполне актуально.

ЗемлякДата: Четверг, 04.11.2010, 23:40 | Сообщение # 128
Генералиссимус
Quote (feodora19)
У — Попросите пострадавшего УЛЫБНУТЬСЯ.

умный человек писАл. ну представь картину: лежит ватное тело, мычит, а тут ему-"улыбнитесь!".

прости, господи, анек вспомнил.
дама привела домой мужичка. ну присели, как водится, к столу, по маленькой то-се. из соседней комнаты-"ку-ку-ку-ку..." пора делом заняться. опять "ку-ку-ку-ку...". мужик-что там у тебя, часы с кукушкой, чтоли? дама- да не обращай внимания! муж лежит парализованый, хочет сказать- курва

!

Quote (feodora19)
В течении 3 часов после проявления первых признаков можно полностью устранить последствия инсульта!!!

а это вообще как и понимать не знаю. похоже автор парализованного никогда не видел. такую чушь говорить.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

feodora19Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:47 | Сообщение # 129
Генералиссимус
Земляк, ты не понял. Ватное тело и парализованный - это потом. А вначале человек как бы немного не в себе. Вот в эти 3 часа и нужно успеть понять что случилось и доставить в больницу срочно. Тогда и не парализует и тело ватным не будет.

кляксаДата: Пятница, 05.11.2010, 08:37 | Сообщение # 130
Лейтенант
я была в платной Полностью разочаровалась Деньги несоизмеримые ни с какими зарплатами А сильно лечить ни кто не собирается
Да внимание но такое чувство что все только и думают как бы тебя лечить что бы ты медленнее выздоравливал.И самое главное не дай бог ты вырвишся из их лап и не купишь именно у них именно это лекарство в самой новой упаковочке И тогда извините вы не выздоровеете если это не купите что мы можем сделать А консультации идешь к одному -платишь он посылает еще к 5 тоже платишь а потом с результатами опять ко мне тоже платишь
НЕу нас что бы болеть надо быть здоровым человеком

feodora19Дата: Четверг, 11.11.2010, 19:28 | Сообщение # 131
Генералиссимус
Quote (клякса)
я была в платной Полностью разочаровалась Деньги несоизмеримые ни с какими зарплатами А сильно лечить ни кто не собирается

Врач о платных клиниках:

"Итак, догогие товарищи. Платная медицина - несомненная альтернатива бесплатной. За одним мааааленьким исключением - если это касается специфических медицинских услуг ( косметология, платическая хирургия, стоматология ) и если лечебное учреждение находится в другой стране ( не в России)
Проработала я в 4-х медицинских центрах в Москве и вот мое резюме.
Платите вы - за евроремонт, одноразовые салфетки, улыбки ресепшеонистов, отсутствие очередей, и глаженые халаты.Все. Точка. За все остальное вы - переплачиваете. Знаете откуда берутся доктора в частных конторах? Если вы думаете, что их специально где-то готовят,выращивают годами, отдельно обучают - то вы ошибаетесь. Это все те же хмурые дядьки и тетки,которых ситуация вынуждает делать приветливые лица, встречающие вас на пороге городских стационаров, и подрабатывающие в пробелах между дежурствами или сменами. И все медицинские жалобы и претензии, которые есть у вас к этим людям на территории палтных организаций - сохраняются, просто на фоне евроремонта они не так заметны. Это гастрабайтеры от медицины, несчастные доктора, которых жизнь повыкидывала из союзных республик, и которые потянулись в столицу , что бы не помереть с голоду. Уровень знаний у большинства - на том уровне, с которого они переехали. Это поликлинические доктора, 20 лет назад сорвавшиеся со своих мест и ушедшие в платники безвозвратно. Да, среди них есть те, кто постоянно совершенствуется и даже читает переодику, но большинство все таки совершенствуются совсем в другом - в честном отъеме денег у населения. Текучка в платных клиниках - неимоверная. Ротация - бесконечная. Ответсвенность - нулевая. Как и любой бизнес в России медицинский терпит крах.

Я намеренно опускаю пластику и хирургическую косметологию - городских стационаров такого профиля очень мало, и стоматологию - по мне так она если и развивается, то как раз за счет частников.

Так что если у вас орви и анальный зуд - то несомненно в частной клинике вам помогут - по привычке и вообще, но если что-то серьезное или, не дай Бог , непонятное - гребите минуя поликлинику в стационар, в островки незамутненного евроремонтом сознания. Врачи - те же самые, а многопрофильность и отвественность - на порядок выше.

Добавлено (11.11.2010, 19:28)
---------------------------------------------
Продолжение. (Прошу прощение за нецензурные слова. Не мои. Автора.)

"вчера меня вызвала гендиректор и устроила лекцию на тему " что-то вы мало пациентов к другим специалистам отправляете". А как мне их к другим специалистам отправлять, если я УЗИ делаю, по направлению от других врачей?! Ну ладно там гинекология какая запущенная с улицы пришла, а если все ок?! Оказывается, все брюшные полости я должна отправлять к гастроэнтерологу, все щитовидки - к эндокринологу, а сиськи - к маммологу. А НАХУЙ?!?!?! НАХУЙ если там все в порядке? Нахуй цепляться за диффузные изминения и доить людей?!
А еще, оказывается, лечение надо назначать не все сразу - а постепенно, что б организм сто раз приходил в Центр. А ще, оказывается, при геморрое кровоточащем самое главное - физиотерапия и ( внимание!!!) - ВЛОК!!!!!!
А вот потому что " пациентов много, а денег мало". И ниибет.

Не могу я этим заниматься, во-вторых, потому что меня этому не учили, в -третьих, потому что это против совести, в четвертых, потому что у меня - Имя, в -пятых, как правильно сказал Главный, свой диплом я и не нашла на помойке и не купила, а заработала честным упорным трудом. А во-первых - не хочу и не буду.
Так что это самое - с нетерпением жду увольнения со скандалом. Поработаю там, пока зарплату платят, и видимо, с платной медициной буду завязывать. Чего и вам желаю. Хотите умереть здоровыми - или женитесь на врачах, или рожайте врачей - других вариантов в этой сраной стране я не вижу.

P/S/ LДа, от такой гнусный у меня характер, зато и сплю спокойно."

ЗемлякДата: Четверг, 11.11.2010, 21:27 | Сообщение # 132
Генералиссимус
клякса, тогда следует искать хороших специалистов по советам знакомых, друзей или вообще людей перенесших недуг тебе присущий. мир слухом полнится. а знающие специалисты, от души приверженные своему делу, они есть. и , как правило. это не зажравшиеся крохоборы, мечтающие только об одном-набить свой карман. в конграде, думаю, таких искать тщетно. вот у знакомой заболела внучка (3 мес. от роду) . детский врач даже не соизволила прийти по вызову. бабка сама всю жизнь проработала в нашей больничке, потому не долго думая покатили на харьков, в детскую неотложку. там с порога у них даже не спросили кто и откуда, сразу дитятю кинулись смотреть и спасать. и когда все выяснилось и первую помощь оказали, только тогда стали заполнять всякие карточки-бумажки. если интересно, ребенок сейчас жив-здоров. а светило ему воспаление легких. но вовремя кинулись.

Quote (feodora19)
Я стоматологию - по мне так она если и развивается, то как раз за счет частников.

это сущая правда. даже для конграда. и об этом я тоже здесь где-то упоминал. дороговато, конечно. но и услуги выше на порядок. да здоровье штука вообще бесценная.

feodora19, а расскажи, пожалуйста, как стоматология поставлена в греции. ну что по чем и как? просто интересно. многие приезжающие из-за бугра проведать родных, стараются полечить и сделать зубы здесь. вот и вай-вай об этом как-то упоминала (где-то она сейчас?)

а так все верно у тебя написано. медицина бессовестно стала тупо "бизнесом". беспощадным и хищным, как и любой другой. и начинается все даже не с больницы, а мединститута.
зы: следует еще отметить, москва не совсем россия, и даже совсем не россия. это к тому, что пишет москвичка,как я понял.

feodora19Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:58 | Сообщение # 133
Генералиссимус
Quote (Земляк)
feodora19, а расскажи, пожалуйста, как стоматология поставлена в греции.

Тут в двух словах можно сказать. В Греции стоматологи творят чудеса. На самом деле чудеса, без преувеличения. НО это дорого. К тому же протезирование зубов не покрывает ни одна страховая компания. Как говорится бедного человека видно по зубам. У моей подруги гречанки во рту два мерседеса. smile У нее от рождения зубы в косичку сплетены были + подвижная нижняя челюсть. Сейчас голивудская улыбка.
Делают ВСЁ. Зуб вырывают только в самом, самом, самом крайнем случае. Берегут даже частичку сгнившего корня в десне. Имплантанты тоже ставят. Цены - ну скажем одна коронка без лечения - 70 - 100 евро с лечением более 200евро. Отбеливание и удаление камней - бесплатно. Профилактике уделяется самое большое внимание. 2 раза в год, вся семья с детьми после трех лет - на осмотр.
Понимаешь теперь почему наши ставят дома? Знаю, правда только одну женщину из Трускавца, которой пришлось все переделывать в Греции.

KiberdedДата: Пятница, 24.12.2010, 21:24 | Сообщение # 134
Рядовой
Есть и у Вас в Краснограде хорошие врачи!!! Ну не ,,унижайте,, так свой прекрасный город! Я с Воронежа(Россия)-мне помог Ваш красноградский доктор эндокринолог Алексей Колмаков. Наши лекари чего только не ,,лудили,, ...Чего только не прописывали -без толку! Случайно ,,вышел,, на Вашего красноградского эндокринолога,результа- практически не пользуюсь лекарствами...!!!

Сообщение отредактировал Kiberded - Пятница, 24.12.2010, 21:27

ЗемлякДата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:55 | Сообщение # 135
Генералиссимус
алексей колмаков специалист знающий, да. лично знаком. только ушел на выслугу. невозможно стало работать. по многим, независящим от него причинам. сейчас консультирует, кому необходимо и знают его, и в тырнете есть его сайт:

http://www.telmegrad.info/avtor.html

не реклама. а может кому пригодится.

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025