Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Супружеские измены.
| |
Siren717 | Дата: Суббота, 01.11.2008, 18:34 | Сообщение # 106 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (махно) хотя щас кажись женщины изо всех сил пытаются мужиков догнать похоже на то=)))))
govegan
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Среда, 03.12.2008, 14:14 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
| Вспомнилось... Модель реальной семьи. Они более 20 лет живут вместе, имеют взрослых детей. И он и она имеют связи на стороне и знают о связях друг друга. Со стороны - просто идеальная пара. Что это? Любовь, уважение, понимание, долг, сочетание этих понятий и счастливы ли они?
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
vay-vay | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:18 | Сообщение # 108 |
Генерал-майор
| Это старость вместе.
Случайностей в жизни не бывает. skype-varyra Интуиция-это когда функцию головы исполняет за....ца
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:36 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
| Quote (MAVERICK) Они более 20 лет живут вместе, имеют взрослых детей. И он и она имеют связи на стороне и знают о связях друг друга. Со стороны - просто идеальная пара. Что это? Любовь, уважение, понимание, долг, сочетание этих понятий и счастливы ли они? лень человеческая..обычная лень....в даном случае лень шо нибудь менять в своей жизни......
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:05 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
| Quote (MAVERICK) Любовь, уважение, понимание, долг, Я думаю на самом деле, все вместе + за столько лет они уже стали частью друг друга. После 20лет вместе, от трудно расстаться до невозможно... В Краснограде работали вместе с одной семейной парой. Поженились они совсем молодые, еще в техникуме вместе учились. Потом всю жизнь в одной организации проработали. И сколько помню все жена мужа пилила, все он ей не такой был. Дети выросли, переженились. А она все его пилит. Не выдержал муж запил... крепко запил. Потом из дома ушел. Встретил другую. Пить бросил, счастливый такой ходил. И чем вся история продолжилась? - Он к первой жене теперь на свидания бегает тайком, с цветами. И она счастливая такая... У бабы первый раз в жизни любовник появился - собственный муж... с которым прожила более 20 лет, а оценила когда он к другой ушел...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:30 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) В Краснограде работали вместе с одной семейной парой. Поженились они совсем молодые, еще в техникуме вместе учились. Потом всю жизнь в одной организации проработали. И сколько помню все жена мужа пилила, все он ей не такой был. Дети выросли, переженились. А она все его пилит. Не выдержал муж запил... крепко запил. Потом из дома ушел. Встретил другую. Пить бросил, счастливый такой ходил. И чем вся история продолжилась? - Он к первой жене теперь на свидания бегает тайком, с цветами. И она счастливая такая... У бабы первый раз в жизни любовник появился - собственный муж... с которым прожила более 20 лет, а оценила когда он к другой ушел... продай эту историю сценаристам мексиканских сериалов - пол СНГ слезами умоется, а ты денег срубишь
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 09:48 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Quote (махно) продай эту историю сценаристам мексиканских сериалов - пол СНГ слезами умоется, а ты денег срубишь Издеваешься... Да? Не веришь... А жизнь иногда покруче сюжетики подкидывает, сценаристам и не снилось... Вот возьму и правда продам, и с тобой деньгами поделюсь - за идею
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 04.12.2008, 12:55 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Вот возьму и правда продам, и с тобой деньгами поделюсь - за идею приятна иметь дело с порядошным человеком
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:16 | Сообщение # 114 |
Генерал-майор
| Quote (vay-vay) Это старость вместе. Quote (махно) в даном случае лень шо нибудь менять в своей жизни...... Quote (feodora19) за столько лет они уже стали частью друг друга. После 20лет вместе, от трудно расстаться до невозможно... И они счастливы, если это не противоречит их понятиям счастья? Или все таки, в глубине души есть определенный дискомфорт? Я думаю там счастья нет...
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 04.12.2008, 15:26 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Quote (MAVERICK) И они счастливы, если это не противоречит их понятиям счастья? Если это не противоречит их понятиям о счастье, то почему бы и нет. У каждого ведь свои критерии на эту тему. При условии, что они за 20 лет достигли полного взаимопонимания, все возможно. Это если серьезно. А в шутку : 90% мужчин, узнав, что у жены есть любовник, собирают чемодан и уходят к любовнице... Но ведь есть еще и 10%...
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 05.12.2008, 00:41 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) условии, что они за 20 лет достигли полного взаимопонимания после 10 лет совместной жизни, жена все равно что сестра...
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:24 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| жена выходит из душа, распахивает халат перед мужем"ну как я тебе?? муж - абалдеть!!!была б ты чужая, ваще бы цены тебе небыло......... Добавлено (05.12.2008, 08:24) ---------------------------------------------
Quote (Земляк) после 10 лет совместной жизни, жена все равно что сестра... когда мне говорят шо жена это друг, я всегда отвечаю, шо порядошный человек, друга е...ать небудет
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:28 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
| Quote (Земляк) после 10 лет совместной жизни, жена все равно что сестра... Quote (махно) жена выходит из душа, распахивает халат перед мужем"ну как я тебе?? муж - абалдеть!!!была б ты чужая, ваще бы цены тебе небыло.... Мужчина изменяет из любопытства к чужим женам, а женщина - от отсутствия к ней любопытства своего мужа. В.Брусков Ну что изменники... Сами то вы готовы терпеть измену жены?
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:31 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| Вопрос канешна итере-е-снай.....
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:48 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
| Quote (feodora19) Мужчина изменяет из любопытства к чужим женам, а женщина - от отсутствия к ней любопытства своего мужа. В.Брусков Ну что изменники... Сами то вы готовы терпеть измену жены? не знаю я никакого в. брускова! дамы тоже встречаются любопыыыыыыыыыытные!
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
|
|
|