Красноград: міський портал

| RSS | Среда, 22.01.2025, 11:56
Меню сайта

Реклама

Випадкова світлина

Міни-чат
Оголошення будуть видалятися з міні-чату!
Для розміщення оголошень користуйтеся
дошкою оголошень !

Наші посилання
Волчанск (Украина) - живописные места, достопримечательности, отдых на Печенежском водохранилище, новости
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svyatoy, feodora19  
Супружеские измены.
feodora19Дата: Среда, 18.08.2010, 00:22 | Сообщение # 151
Генералиссимус
Замечания: 0%
Статус: Offline
Нет, не была.
У меня как то по мирному все в жизни происходит. Сплетнями о соседях не интересуюсь, им обо мне тоже нечего сказать вроде. Во всяком случае не слышала.
Ну, а если под окном шум от электросварки например? Ну так это же надо, наверное, людям коль они варят что то. Можно и потерпеть.
Молодежь не такая как хочется? Ну так она во все века не такая, как хотелось бы старшим поколениям.
Тут уже как то Земляк по моему, кому то советовал - Будь проще и люди к тебе потянутся.
Жизнь такая чудная штука, ее любить надо и не тратить на злость, зависть и свары.
Вот в кратце как то так.

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

русскоукраинскаяДата: Среда, 18.08.2010, 20:18 | Сообщение # 152
Генерал-лейтенант
Замечания: 80%
feodora19, Вы наверно понятия не имеете,что от резких перепадов напряжения в сети,вызванных электросваркой какого-нибудь"кулибина" у Вас сгорит ,например, холодильник ценой этак в 4000грн?Вызывает серьезные сомнения адекватность и остальных Ваших рассуждений

Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !

lanaДата: Четверг, 19.08.2010, 15:51 | Сообщение # 153
Сержант
русскоукраинская, если у Вас холодильник за 4000грн, то найдите ещё 250, купите защиту от перенапряжения и спите спокойно. А за feodora 19 стало как-то обидно. Вот Ваша адекватность, действительно вызывает сомнения.

русскоукраинскаяДата: Четверг, 19.08.2010, 21:54 | Сообщение # 154
Генерал-лейтенант
lana, не придумали еще такой защиты которая бы полностью уберегла бы Ваши электроприборы от перепадов напряжения,кто утверждает обратное,по моему мнению,просто-сволочь

Добавлено (19.08.2010, 21:44)
---------------------------------------------
кроме напряжения учитывается еще ряд параметров

Добавлено (19.08.2010, 21:54)
да и вообще,складывается такое впечатление будто нет такой проблемы и ее не надо решать ,будьте уверены,проблема будет решена в любом случае,все решают люди

feodora19Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:11 | Сообщение # 155
Генералиссимус
lana, спс. flower

русскоукраинская, А из розетки, холодильник не пытались выключить? Ну так, на пару часов, пока "Кулибин" не приварит то, что ему нужно. Лето, жарко - понимаю. Но! " Моя свобода заканчивается там, где начинается ваша." И это касается обеих сторон. И что бы рассчитывать на уважение не мешало бы и самому уметь уважать.
И если Вам, русскоукраинская, ЕСЛИ, ВДРУГ ВАМ, в какой то момент придется поменять какую нибудь трубу или батарею, например, а соседи вам за это будут вены рвать? Ведь нехорошо получится правда?

А по поводу моей адекватности я вот, что Вам скажу, - я на самом деле могу быть НАСТОЛЬКО неадекватна, что за свары, оскорбления, сплетни на форуме, могу забанить.
русскоукраинская, нас на форуме немного. Но, смею заметить, что даже в случае абсолютного несовпадения мнений стараемся жить дружно. Чего бы и от Вас хотела. smile tongue

Общаясь с дураком, не оберешься срама:
Поэтому совет ты выслушай Хайяма:
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

русскоукраинскаяДата: Четверг, 19.08.2010, 23:37 | Сообщение # 156
Генерал-лейтенант
я так понимаю -не желаешь люминий,будет-чавуний?

Добавлено (19.08.2010, 23:37)
есть вполне законные основания для проведения сварочных работ,но варят-то не соблюдая этих условий,и я и другие граждане вынуждены мириться с капризами разных "кулибиных" и их "адвокатов" типа"feodora19",только потому,что им так хочется?

SonnyДата: Суббота, 21.08.2010, 00:21 | Сообщение # 157
Генерал-майор
shock наверно жара дает о себе знать. хотела что-то новое узнать о супружеских изменах, а тут технология сварочного производства.
feodora19, я за твою "неадекватность" обеими руками в этом случае

ЗемлякДата: Понедельник, 30.08.2010, 21:19 | Сообщение # 158
Генералиссимус
Sonny, не, русскоукраинская он больше по сварщикам. и гадам-мастурбантам. хотя, конечно тоже измена своего рода, такие мерзавцы. а по теме, так анну каренину почитать можно. хорошая книжка. лев николаич знал толк.

подпись удалена, как потерявшая актуальность

OrlikДата: Суббота, 01.01.2011, 22:51 | Сообщение # 159
Рядовой
Психология мужской измены связана с проблемами во взаимоотношениях со своей половинкой. Интересную статью прочитала на http://mw.psynavigator.ru/articles.php?code=24.

GirlMaxДата: Суббота, 15.11.2014, 14:28 | Сообщение # 160
Рядовой
Прошлым летом мне изменил любимый человек, но я не стала унывать, потому что
подруга посоветовала мне зайти на сайт Фатимы Евглевской:  http://fatimagiya.ru/  иописать ей в письме свою проблему. и я поступила так, как сказала подруга.
Фатима увидела, что мы в конце ее работы будем счастливы. Так и получилось.
Фатима провела магическую работу, мы помирились и теперь счастливы вместе.
Спасибо Вам большое, Фатима!

TrafaretДата: Вторник, 23.06.2015, 14:45 | Сообщение # 161
Рядовой
если ты строишь отношения с одним человеком, в он одновременно делает муху с другим опонентом (флиртует) то это нечего не значит?

PodarochekДата: Вторник, 25.08.2015, 18:07 | Сообщение # 162
Рядовой
Цитата Orlik ()
Психология мужской измены связана с проблемами во взаимоотношениях со своей половинкой.

Так это и так понятно, если в паре кто-то изменяет, это вина не только того кто изменил. Значит были на то причины а половинка была катализатором данного события. Как по мне то самое главное в отношениях это доверие и взаимопонимание. На стараться свою половинку радовать хотя бы пустячками или незначительными вещами. Не стоит искать повод для того чтобы купить цветы, подарок или небольшой сувенир. Конечно надо дарить такие подарки на день рождения, новый год, годовщину свадьбы и т.п. Такие отношения никто не захочет променять на разовую ночь и всю жизнь жалеть о совершенном. Прощать ли измену? Это должен для себя решить каждый. Кто то найдет в себе силы и простит, а потом всю жизнь будет не доверять человеку и во всем подозревать или забудет как страшный или неприятный сон. Может так сложатся обстоятельства, при которых решение которое приготовлено заранее будет настолько не актуально что вы о нем даже не подумаете. Можно сказать одно, измена это поступок, который очерняет человека, отношения и семейную жизнь. Стоит ли спасать такой брак если одна половинка не желает этого? Наверное надо думать как достойно выйти из этой ситуации....

marinkaДата: Среда, 26.08.2015, 14:06 | Сообщение # 163
Рядовой
Недавно прочитала статью, в которой были приведены статистические данные о том, что в настоящее время изменяют около 80% мужчин и около 65% женщин. Эти цифры немного
настораживают, вот так живешь с человеком, доверяешь ему, уважаешь, а у тебя
постепенно "роги растут" и ты этого можешь даже и не подозревать)

sonyaДата: Понедельник, 21.09.2015, 15:05 | Сообщение # 164
Рядовой
Измена, как и любая ложь, не укрепляет, а разрушает отношения. Лично для меня было бы немыслимо оставаться с человеком, который мне изменил. Какой бы он прекрасный ни был, как бы мне ни хотелось быть с ним, но простить измену нельзя. Тот, кто предал один раз, предаст и еще. К сожалению, раскаяние проходит, а прощение создает ощущение безнаказанности. Мужчине начинает казаться, что можно изменить, а потом встать на колени и все снова будет хорошо. Поэтому лично для меня тот, кто изменил, просто перестает существовать. Зачем мне мужчина, который остается со мной лишь до того момента, пока на горизонте не замаячит нечто более привлекательное и юное. Мне это не нужно. Это означает, что отношения уже обречены на провал.

SpichkaДата: Пятница, 23.10.2015, 22:49 | Сообщение # 165
Рядовой
Цитата sonya ()
Зачем мне мужчина, который остается со мной лишь до того момента, пока на горизонте не замаячит нечто более привлекательное и юное.
Не обязательно более красивое и юное. Часто изменяют и с "крокодилами", просто потому, что случай представился.  А так, с постом согласна smile

Поиск:

Copyright Nomaster © 2007-2025