Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Супружеские измены.
| |
feodora19 | Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 18:58 | Сообщение # 121 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Земляк) не знаю я никакого в. брускова! Не-а, не ответ... Quote (Земляк) дамы тоже встречаются любопыыыыыыыыыытные! Бывает стадо, без паршивой овцы? 
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 09:27 | Сообщение # 122 |
 Генералиссимус
| жена мужу: дорогой, тебе надо уволить нашего водителя - он меня сегодня чуть не убил - дорогая, нельзя так с людьми, надо дать человеку еще один шанс......
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:06 | Сообщение # 123 |
 Генералиссимус
| Вот, черт, социальное неравенство.... Ну да ладно, если мужик штаны носит, а не юбку, то не так обидно...
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:06 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| мойше, скажите, вы с вашей басей счастливы? - а куда деваться? Добавлено (08.12.2008, 23:06) ---------------------------------------------
Quote (махно) жена выходит из душа, распахивает халат перед мужем"ну как я тебе?? муж - абалдеть!!!была б ты чужая, ваще бы цены тебе небыло......... про дона педро анек напомнил
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Мойша | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:34 | Сообщение # 125 |
 Рядовой
| Как только Адам съел яблоко,на второй день начал искать другую женщину. Вот и вся история поиска нового партнёра,а не измена.Эту тему не разрешить.
Мойша
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 19:40 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
| Quote (Мойша) на второй день начал искать другую женщину. почитай первоисточник. все было не так!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 23:58 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| не смейтесь с первоисточника....
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 23.12.2008, 11:35 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| По этому поводу стоит вспомнить притчу о Соломоне, описанную Шри Раджнишем: «Большая толпа тихо ждала у подножия горы, Моисея не было уже несколько часов. Неожиданно они увидели его белую робу, развевающуюся на ветру, и теперь пророк стоял перед своей паствой: - Народ Израиля! Я семь часов провел с Господом, и теперь у меня есть хорошие и плохие новости… - Говори, о Моисей! - закричала толпа. - Мне удалось сократить число заповедей до десяти! Люди повеселели. Они закричали: - Моисей, в чем же плохая новость? Моисей печально ответил: - Супружеская измена все еще включена в них".
|
|
| |
Земляк | Дата: Среда, 24.12.2008, 00:09 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
| Quote (махно) не смейтесь с первоисточника - это к тому, что Мойша, выдает желаемое за действительное. гы, увернулся! хаим, что у тебя за синяк под глазом?-а это меня хотели по заднице врезать,а я увернулся! вы видели рабиновича в драке?-нет, а что? - боже, как его бьют... софочка! ваш изя, ну вылитый папа! - ничего, лишь бы здоровенький был! исаак соломонович! правда, что вы всю жизнь проработали скорняком?- да, а что?- так зашейте своей кошке зад, чтобы она не гадила у меня под дверью! сема! когда вас нет дома, соседи о вас такое говорят! такое говорят!-когда меня нет дома, пусть они меня хоть и бьют! "остапа понесло" мама: моня,не бей так сильно борю! вспоиеешь и простудишься! по одессе едет трамвай. проезжает мимо дома, где до революции был бордель. старый еврей смотрит в окно и громко вздыхает... второй такой же поворачиваеися к нему: и вы мне будете рассказывать! рабинович, займите 100 рублей! - ой, с собой нету!- а дома?- дома спасибо, все хорошо! все пока . не в тему конечно под конец вышло. в "анекдоты" надо было.
Сообщение отредактировал Земляк - Среда, 24.12.2008, 00:10 |
|
| |
Regent | Дата: Среда, 24.12.2008, 11:48 | Сообщение # 130 |
 Лейтенант
| Quote (feodora19) вспомнить притчу о Соломоне, описанную Шри Раджнишем Вы забыли указать к какой запрещенной секте в некоторых странах Европы ваш господин относится.Поясните тем кто не знает.И наверно вы помните какой суд и за что учинил Соломон по своему пришествию.Помните сколько крови он пролил своих блудных сограждан.Счет на тысячи шел.
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:13 | Сообщение # 131 |
 Генералиссимус
| Ча́ндра Мо́хан Раджни́ш 11 декабря 1931 — 19 января 1990) Проповедовал собственное учение, декларировавшее своей целью свободную и счастливую жизнь человека, борьбу с предрассудками, ложными ценностями общества, бюрократическим государством, бюрократизированной церковной верой (клерикализм), бездуховностью семейного уклада и прочим. Разработал множество новых систем медитации, связанных с музыкой, движением, дыханием. Quote (Regent) к какой запрещенной секте в некоторых странах Европы ваш господин относится. С сектой как то не получатся. Regent, а ты сам то не сектант случайно. Что не священник это однозначно. Не тот стиль. И кстати, а где твоя подпись: Мир всем? Передумал? Quote (Regent) какой суд и за что учинил Соломон Бог дал Соломону царствование при условии, что тот не будет отклоняться от служения Богу. В обмен на это обещание Бог наделил Соломона невиданной мудростью и терпением. Так об этом в библии пишут. Не я. 
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:35 | Сообщение # 132 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Бог дал Соломону царствование при условии, что тот не будет отклоняться от служения Богу. В обмен на это обещание Бог наделил Соломона невиданной мудростью и терпением. И тут коррупция......
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 24.12.2008, 12:59 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
| Надо сделать отдельную тему по религии
|
|
| |
feodora19 | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:03 | Сообщение # 134 |
 Генералиссимус
| ira-murka, о религии спорить не будем. Будем уважать свободу совести, вероисповедания и верующих. Это в какой то мере скользкая тема, может обидеть или задеть чувства, потому лучше не надо. Разве только история религии или нечто в таком роде.
|
|
| |
ira-murka | Дата: Среда, 24.12.2008, 13:10 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| Quote (feodora19) ira-murka, о религии спорить не будем. Вы уже спорите...Добавлено (24.12.2008, 13:10) --------------------------------------------- Чего стоит только заявление " Веришь в Бога - ты дурак!" (утрирую)
|
|
| |
|
 |
|