Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Супружеские измены.
| |
ANTI | Дата: Вторник, 21.08.2007, 20:27 | Сообщение # 16 |
Редактор
Статус: Offline
| колян немного неправ, СУПРУЖЕСКИЕ измены, а не с девушкой, хотя за это +), кто-то опять удалил комент((, там я популярно обьяснил, почему они происходят, эти неблагополучные измены) нехватает разнообразия в сексе, или сексуальности, надеюсь вы понимаете разницу между этитми понятиями,............. залет,как всегда попьяни, он нехотел, она в отключке), он гуляет, она дома с ребенком, он в командировке, она в кабаке, какие еще могут быть доводы?????(правда это мои личные наблюдения по Краснограду), емае!! берите пример с Толстого!!!!!!!!!!!!!!!1, самый трезвый расчет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Пятница, 24.08.2007, 07:24 | Сообщение # 17 |
Трезвомыслящий
| Quote Я популярно обьяснил, почему они происходят, эти неблагополучные измены не хватает разнообразия в сексе, или сексуальности, надеюсь вы понимаете разницу между этими понятиями,............. залет,как всегда попьяни, он нехотел, она в отключке), он гуляет, она дома с ребенком, он в командировке, она в кабаке Тарик, ты в чемто прав. Но не забывай тот факт, что молодые люди долгое время встречаются, а значит их устраивает почти все в их отношениях, (не имею ввиду когда он и она являются просто партнерами для секса). Что парни, да и девушки тоже, по любому, изменяют супругам из-за интереса попробывать с другим человеком, а когда стечение обстоятельств складываются в пользу для одного из супругов. Уверен, многим тяжело удержаться от такого соблазна! Ведь это только первая измена (какая бы по счету не была, она всегда будет первой), да и кто о ней узнает? Лично я например, когда встречаюсь с девушкой, не когда не стараюсь прийти раньше и застать на горячем. Или же звонить контролировать где она и скем проводит свое свободное время (когда мы не вместе). Для чего все это? Как же взаимное доверие? Уверенность в своем партнере? Скажите, что это ревность заставляет? Зачем? Ведь есть пословица: "Меньше знаешь, крепче спишь" А главное, не создаешь себе лишних проблем! Всем ревнивым советую прислушаться данного совета. И в ваших отношения станет намного меньше ссор и обид друг на друга! И поверьте. Когда изменил своей половинке, (пусть не жене, а только девушке). Очень не просто потом будет смотреть ей -ему, в глаза! Если конечно она -он, что-то значит для тебя. Когда имеешь что-то, очень хочется другого. Но очень редко когда бывает все и сразу. Экстазы изобилия стерилизуют разум Слова из песни группы "Da Bomb" Так что, задумайтесь чем вы рискуете и стоит ли оно того? Добавлено (24.08.2007, 07:24) --------------------------------------------- З.Ы. Мне интересно, что думают девушки по этому поводу?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
ANTI | Дата: Четверг, 27.09.2007, 04:16 | Сообщение # 18 |
Редактор
| Quote (Svyatoy) Так что, задумайтесь чем вы рискуете и стоит ли оно того? за это тоже + !!!! действительно сильно сказано)
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 29.09.2007, 01:55 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Измена-неотъемлемая часть супружеской жизни
Каждому-своё!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 04.10.2007, 14:31 | Сообщение # 20 |
Помощник насяльника
| а нахрен вообще женится???? нужно жить в своё удовольствие напрягов меньше блин
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Четверг, 04.10.2007, 16:59 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| А жрать, кто будет готовить,стирать,сопли вытирать?
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 04.10.2007, 18:11 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
| CounterStrike, посмотрите, Ваше мнение измеится на противоположное лет через 5-7. и еще раз изменится. опять-же , ( но не дай Бог ) обратно. далее пойдет жизнь без крутых подъемов и резких спусков. А СЕЙЧАС-ВЕСЬ МИР У ВАШИХ НОГ ! извините, старики брюзглиывы Добавлено (04.10.2007, 18:11) --------------------------------------------- Бумеранг, слова не мальчика, но мужа ! +5 !
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Sonny | Дата: Суббота, 29.12.2007, 08:18 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| 1. Да. 2. Сознательно, потому что, хоть женщина и стремится к моногамной семье, но один мужчина на всю жизнь - скучно. Чтобы всегда быть в форме, необходим хотя бы легкий флирт на стороне. В идеале - непродолжительный роман со всеми вытекающими последствиями. 3. Скорее, не регулярно. 4. Муж не знал, не знает и надеюсь не узнает ). Думаю, ему было бы очень обидно. 5. Хороший левак укрепляет брак.Добавлено (29.12.2007, 08:18) ---------------------------------------------
Quote (Бумеранг) А жрать, кто будет готовить,стирать,сопли вытирать? Надеюсь, это не серьезно? Сам-то не пробовал?
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:15 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| О-Г-О!!!! Sonny, идешь в ногу со временем, взгляд на жизнь вполне современной женщины! Смело и надеюсь честно.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
ANTI | Дата: Суббота, 29.12.2007, 12:38 | Сообщение # 25 |
Редактор
| Quote (Бумеранг) А жрать, кто будет готовить,стирать,сопли вытирать? 1. пожрать я и сам в состоянии приготовить, да и люблю я это дело.. 2. стиральная машинка для чего придумана??? 3. и без сопливых справимся
|
|
| |
Sonny | Дата: Суббота, 29.12.2007, 17:23 | Сообщение # 26 |
Генерал-майор
| Quote (MAVERICK) О-Г-О!!!! Sonny, идешь в ногу со временем, взгляд на жизнь вполне современной женщины! Смело и надеюсь честно. О, мой вечный оппонент! Я в этой жизни мало чего боюсь. И честной быть проще всего
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 18:52 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
| Quote (Sonny) стремится к моногамной семье, эт как понимать? кушать (гамать) в одном месте?(буквально)? извините, слаб в латыне а гамать последствия? вот ведь беда в том,что человек обремененный "семейными узами" ( и словосочетание гадкое-то какое!-как "брак") моногамией то есть вынужден потом долго расхлебывать последствия минутного увлечения?Добавлено (29.12.2007, 18:52) --------------------------------------------- а вообще-то не поверю,что вот все такие есть женщины самостоятельные- смелые-умелые-нет! наедине, оставшись с самим с собой, мысли текут совсем по другому! у мужиков тоже. но не каждый может признать такое. ибо есть у человека (если он не скотина ) ДУША.....
|
|
| |
Spiker | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:12 | Сообщение # 28 |
Диспетчер задач
| да тут и обсудить нечего....
...Кто честь не путает со славой, Не прикрывает ей порок, Кто слово данное мне мнит себе забавой, НЕПРИКАСАЕМ тот, как говорил пророк... Губит людей не пиво, губит людей вода! *_* ФЛУД НА ФОРУМЕ СТРОГО НАКАЗУЕМ!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:25 | Сообщение # 29 |
Помощник насяльника
| Quote (Бумеранг) А жрать, кто будет готовить,стирать,сопли вытирать? всё это я делаю сам! и после нового года переежаю в свою квартиру, там буду жить САМ, вот и посмотрим.
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:30 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
| т.е "сопли вытирать кому? Добавлено (29.12.2007, 19:30) ---------------------------------------------
Quote (Sonny) честной быть проще всего 2сони. перед кем? перед собой? с грехами? нееееееееееее вот это и есть самое сложное!
|
|
| |
|
|
|