Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Супружеские измены.
| |
Малышка | Дата: Суббота, 29.12.2007, 19:48 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Когда супружеская верность оговорена заранее, риск измены значительно снижается. Разговор на тему: «измену мы не переживем, расстанемся абсолютно точно», дает понять обоим насколько роковой может стать нелепая ошибка. При этом даже если измена и произойдет, то, скорее всего муж и жена об этом никогда не узнают. Большое заблуждение женщины — уверенность, что в измене всегда виноват мужчина. Если он и виноват, то только потому, что полигамен от природы.Основной же причиной мужской измены является быт, скука. как только женщина становится предсказуемой, мужчина сразу теряет к ней интерес. Он не бросит ее, будет о ней заботиться, но начнет охотиться за другой женщиной, которую еще не познал. Как правило жена узнавшая об измене мужа, — хочет развестись с негодяем. Женщины уверены: если мужчина однажды позволил себе гульнуть, это будет продолжаться. Однако, по мере того как страсти утихнут и женщина научится жить ради себя, она уже не будет бояться возможной измены. Теперь уже мужчина будет опасаться ее потерять.Представители сильного пола тяжелее переносят измены женщин. Женскую измену прощать сложнее. Она не имеет ничего общего с тем, когда изменяет мужчина. Для мужчины – потребность в сексе часто очень спонтанная вещь, и, изменив, он не придаём этому никакого значения. Любимая женщина не перестаёт быть для него самым дорогим человечком. Женщина же изменяет душой. Женская измена редко имеет случайный характер. Как правило, она вырастает просто из дружеских отношений с мужчиной, а значит, женщина идёт на это осознанно, вполне понимая факт своего предательства.
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:25 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Quote (Sonny) И честной быть проще всего О, мой любимый собеседник! Я уважаю смелых людей! Если честность привита с детства, этим людям по жизни легко. Хотя оригинальная честность граничащая с нетерпимостью лжи - может привести к катастрофе. В нашем мире мы постоянно сталкиваемся с ложью и живем с ней. Она кругом, она льется с экранов ТВ, она практически всегда присутствует в человеческих отношениях, весь мир погряз в ней. Возможно я сгустил краски, но считаю, что "быть честной проще всего" - заявление не однозначное.
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Sonny | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 07:18 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| MAVERICK, все чаще и чаще с тобой соглашаюсь. Это плохо
|
|
| |
Малышка | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:39 | Сообщение # 34 |
Лейтенант
| Все люди разные, и каждый имеет собственный взгляд на мир и собственное мнение о том, насколько свободными должны быть отношения. То, что вам может показаться изменой, для другого может быть ничего незначащим флиртом. И перед тем, как делать из мухи слона, нужно бы разобраться, была ли хотя бы муха
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 08:43 | Сообщение # 35 |
Помощник насяльника
| Quote (Малышка) для другого может быть ничего незначащим флиртом тоесть. если ты строишь отношения с одним человеком, в он одновременно делает муху с другим опонентом (флиртует) то это нечего не значит?
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Angelok | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 09:59 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Quote (Svyatoy) А измена своей девушке, покрайней мере для меня, это детские шалости! Ну ну Svyatoy !!! Каким же твоим словам верить то?
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:12 | Сообщение # 37 |
Трезвомыслящий
| Quote (Angelok) А измена своей девушке, покрайней мере для меня, это детские шалости! Если я изменю своей девушке, к котороую люблю, как я смогу это скрывать? Смотреть ей в глаза? Разговаривать с ней как не в чем не бывало?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:31 | Сообщение # 38 |
Редактор
| палишься
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:05 | Сообщение # 39 |
Трезвомыслящий
| ANTI, тогда я еше не был знаком с Ангелочком.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Sonny | Дата: Вторник, 01.01.2008, 22:09 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Земляк) Quote (Sonny) честной быть проще всего 2сони. перед кем? перед собой? с грехами? нееееееееееее вот это и есть самое сложное! Вот перед собой как раз я абсолютно честна. Мой муж нисколько не обделен моим вниманием и вполне доволен нашей совместной жизнью. Возможно, посвятив всю себя только стирке-уборке-воспитанию детей-приготовлению пищи-и т.п., я очень быстро перестала бы интересовать его как женщина. Так что совесть моя молчит.
|
|
| |
Синяк | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:05 | Сообщение # 41 |
Майор
| Мужчина не изменяет. Он просто хочет убедиться, что его жена лучше!
Алкоголь полезен … миллионы мужчин не могут ошибаться
|
|
| |
MAVERICK | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:00 | Сообщение # 42 |
Генерал-майор
| Это хорошо. Quote (Sonny) Мой муж нисколько не обделен моим вниманием и вполне доволен нашей совместной жизнью. Возможно, посвятив всю себя только стирке-уборке-воспитанию детей-приготовлению пищи-и т.п., я очень быстро перестала бы интересовать его как женщина. Муж и жена одна сатана. Если схема построения ваших взаимоотношений в семье устраивает вас обоих, не вижу ни каких проблем. Кроме того, как я понял, у тебя получается успешно совмещать хранение домашнего очага с приключениями на стороне и если твои моральные устои выдерживают натиск совести, то .... От жизни нужно пытаться взять максимально ВСЕ и "прожить ее нужно так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!" Чуть не забыл - умение совмещать интересы разных сторон с получением положительного результата - большое искусство. Quote (Синяк) Мужчина не изменяет. Он просто хочет убедиться, что его жена лучше! СУПЕРКЛАСС!!!
Вы, слышите меня, БАНДЕРЛОГИ?!
|
|
| |
Sonny | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:03 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Quote (MAVERICK) умение совмещать интересы разных сторон с получением положительного результата - большое искусство.
|
|
| |
Земляк | Дата: Суббота, 12.01.2008, 18:23 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| а еще бывает называется "бес попутал" (не тот крый "-kh" )
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Angelok | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 16:31 | Сообщение # 45 |
Сержант
| для человеческой сущности понятие измены также естественно, как выпить чашку чая утром. Все зависит от того, какие чувсва испытывал "изменщик" в процессе измены. Если это минутное желание - грязно конечно, но вполне естественно. А если - это надолго, то стоит задуматься, а может проблема в вас, может это вы чем-то неустраиваете своего парня (девушку), может чувства давно испарились или их никогда не было. Третьего не дано.
|
|
| |
|
|
|