Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Супружеские измены.
| |
Батьківщина | Дата: Суббота, 04.08.2007, 13:17 | Сообщение # 1 |
| Многие из нас сталкивались с этим в жизни. Кто изменял сам. Кому-то изменяли. Кто-то был свидетелем или участником. Ответьте на несколько вопросов в этой связи 1. Изменяли ли вы? 2. Сознательно или спонтанно? 3. Регулярно или это был единственный раз? 4. Знал ли об этом супруг(а)? И какова была реакция? 5. Вывод. Ну, и начну с себя. 1. Изменяла. 2. Сознательно. 3. Неоднократно. 4. Не знал, потому и реакции никакой не было. 5. Сейчас в разводе - надоело лгать. На одном из форумов, после моих таких ответов, меня назвали "Правдивой шлюхой" А я просто честно ответила.
|
|
| | |
Батьківщина | Дата: Суббота, 04.08.2007, 15:51 | Сообщение # 3 |
| Истоки Мужского и женского начала исчислялись с времён Адама и Евы.Бог подарил Адаму и Еве райскую жизнь .Так как видел в них, начало ,исчисление рода человеческого.Но взамен,на райскую жизнь,бог забрал, у них, искушение.Посадив в красивам саду,дерево с райскими яблоками- с человеческим искушением.,бог, запретил им ,прикосаться к этим яблокам.Предупредив, что проклятие бога будет самым суровым. Райская жизнь,равномерная и счастливая,не долго длилась у Адама и Евы.Потому-что у человека можно забрать всё.Но искушение у человека забрать не возможна. Вкусив райское яблоко Ева и Адам были прокляты богом и изнаны из рая ,на вечные муки на земле.Вот от куда пошли истоки,человеческих желаний ,разврата души и низменных похатей попробовать,чужую женскую,мужскую плоть. Когда мужчины женяться они клянуться в верности своей жене.,?И женщины когда выходят замуж тоже клянутся в своей верности,но не мужчина и не женщина не верны своим словать и обещаниям.Всегда есть маленькое искушение,всегда есть маленький обман.Нет честных пар семейных.Да горькая-но эта правда жизни.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Суббота, 04.08.2007, 17:29 | Сообщение # 4 |
Насяльника
Статус: Offline
| Я не женат, измена была девушкам. 1. Да 2. И сознательно и спонтанно. 3. Не могу сказать, что регулярно но и не один раз... скорее если так складывались обстоятельства. 4. Пару раз узнавали. Из одной мне пришлось из нее сделать дуру, чтоб она поверила, что я не изменял. 5. Не женитесь
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
Сообщение отредактировал Nomaster - Суббота, 04.08.2007, 17:30 |
|
| |
ANTI | Дата: Вторник, 07.08.2007, 14:46 | Сообщение # 5 |
Редактор
| Quote (Nomaster) Я не женат, измена была девушкам. 1. Да 2. И сознательно и спонтанно. 3. Не могу сказать, что регулярно но и не один раз... скорее если так складывались обстоятельства. 4. Пару раз узнавали. Из одной мне пришлось из нее сделать дуру, чтоб она поверила, что я не изменял. 5. Не женитесь и добавить нечего
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
Сообщение отредактировал ANTI - Вторник, 07.08.2007, 14:47 |
|
| |
Батьківщина | Дата: Суббота, 11.08.2007, 09:30 | Сообщение # 6 |
| Мальчики и девочки! Я Вас люблю и мне приятно, что Ваы так живо отреагпровали на предложенные мною темы и откровенно отвечаете. Так держать! Продолжаем обсуждение!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:26 | Сообщение # 7 |
Помощник насяльника
| Quote (Nomaster) Я не женат, измена была девушкам. 1. Да 2. И сознательно и спонтанно. 3. Не могу сказать, что регулярно но и не один раз... скорее если так складывались обстоятельства. 4. Пару раз узнавали. Из одной мне пришлось из нее сделать дуру, чтоб она поверила, что я не изменял. 5. Не женитесь молодец
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 15.08.2007, 06:18 | Сообщение # 8 |
Трезвомыслящий
| Батьківщина, Есть ли у тебя дети?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Батьківщина | Дата: Четверг, 16.08.2007, 11:35 | Сообщение # 9 |
| Svyatoy А зачем тебе знать это. Но я отвечу, Да есть!
|
|
| |
we2seek | Дата: Четверг, 16.08.2007, 16:44 | Сообщение # 10 |
Одминистратор
| Quote (ANTI) Quote (Nomaster) Я не женат, измена была девушкам. 1. Да 2. И сознательно и спонтанно. 3. Не могу сказать, что регулярно но и не один раз... скорее если так складывались обстоятельства. 4. Пару раз узнавали. Из одной мне пришлось из нее сделать дуру, чтоб она поверила, что я не изменял. 5. Не женитесь и добавить нечего Как в воду смотрел.
Мы баним с улыбкой!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 16.08.2007, 17:34 | Сообщение # 11 |
Трезвомыслящий
| Quote Svyatoy А зачем тебе знать это. Как они отнеслись к разводу? И небоишься ли ты что они прочитают твои ответы?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Батьківщина | Дата: Четверг, 16.08.2007, 18:15 | Сообщение # 12 |
| Svyatoy К чьему разводу?
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 18.08.2007, 18:02 | Сообщение # 13 |
Трезвомыслящий
| Батьківщина, Вот ракушка. Все забудь! Проше застрелиться чем тебе что-то обьяснить!
|
|
| |
Батьківщина | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 08:51 | Сообщение # 14 |
| Не нужно стеляться! Береги себя! Без тебя форум не интересный!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 14:53 | Сообщение # 15 |
Трезвомыслящий
| Почти все кто оставил комент в этой теме не женаты или не замужние! Чтобы это понят, нужно быть женатым. А измена своей девушке, покрайней мере для меня, это детские шалости!
|
|
| |
|
|
|