Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Супружеские измены.
| |
Kla$ | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:48 | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Дело житейское..
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:51 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Я б убил обоих если б она мне изменяла!!!!
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:01 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Grief-JA) Я б убил обоих если б она мне изменяла!!! Шипко ты горячий.Лучше уж повесься,потому как и вторая будет тебе изменять....Ищи причину в себе,значит ты хуже того другого
Каждому-своё!
|
|
| |
watson | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:53 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Quote (Бумеранг) Шипко ты горячий.Лучше уж повесься,потому как и вторая будет тебе изменять....Ищи причину в себе,значит ты хуже того другого killed впесду - что могу сказать. все только от человека зависит - если девушка (парень - не важно) склонна к тому, чтобы пойти налево - она пойдет у кого угодно, потому что всегда найдется человек, который чем-то ее парня (мужа) и будет ее привлекать сильнее. Если чувств особых (вернее нужных) она к своему парню не испытывает - пиши пропало. Да, с другой стороны каждый человек сам виноват в своих несчастьях и можно самому держаться перед своей второй половиной в выгодном свете, именно таким, каким она тебя хочет видеть. Но если это не твоя натура и тебе от этого становится дискомфортно - накуя оно надо? Нужен ли человек, который не хочет тебя воспринимать таким, какой ты есть. Насчет убил бы обоих... хуй его знает - убивать никого не стоит, конечно, но если женщине дать понять, что изза нее ты готов на многое - думаю, что она это оценит.
|
|
| |
Kla$ | Дата: Вторник, 08.04.2008, 13:57 | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| watson, Неплохо сказано
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 09.04.2008, 08:16 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| ребята, о чем вы говорите!!!)))плятство непобедимо, ни женское, ни мужское!!!!!было, есть и будет!!!а все роздумы на эту тему, лишь попытка прикрыть или оправдать эту некрасивую сторону человеческой натуры!!!просто когда изменяете, старайтесь делать так, шо б об этом никто не знал.(хотя в краснограде это проблематично )
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 09.04.2008, 09:55 | Сообщение # 52 |
| Quote (махно) старайтесь делать так, шо б об этом никто не знал.(хотя в краснограде это проблематично) Та тут одному скажи....на завтра будет знать весь город...
|
|
| |
Kla$ | Дата: Среда, 09.04.2008, 16:24 | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Если пацану скажеш то может ещё и никто не узнает, а если тёлки, то всё. Они балаболки страшные. Балаболки и сплетницы!!!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:07 | Сообщение # 54 |
Трезвомыслящий
| Quote (Kla$) Если пацану скажеш то может ещё и никто не узнает, а если тёлки, то всё. Они балаболки страшные. Балаболки и сплетницы!!! Если ты комуто расказал, значит уже пробалаболил что переспал с чьейто женой.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Siren717 | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:11 | Сообщение # 55 |
Генерал-майор
| Quote (махно) (хотя в краснограде это проблематично smile ) та то нужно уметь Добавлено (09.04.2008, 17:09) ---------------------------------------------
Quote (Kla$) Балаболки и сплетницы!!! НЕ ВСЕ!!!Добавлено (09.04.2008, 17:11) --------------------------------------------- Kla$, и лучший друг иногда может подло поступить в этом плане...так что, если изменил(а,) - лучше молчать
govegan
|
|
| |
Grief-JA | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:12 | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Но явное большинство
|
|
| |
Kla$ | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:17 | Сообщение # 57 |
Генерал-майор
| Quote (Siren717) так что, если изменил(а,) - лучше молчать Ето точно!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:49 | Сообщение # 58 |
| Просто напросто зделать нужно вид что ты не делал того....или не делаешь.....
|
|
| |
camel | Дата: Среда, 09.04.2008, 17:54 | Сообщение # 59 |
Сержант
| Тогда лучше вообще не изменять!
|
|
| |
Ханк | Дата: Среда, 09.04.2008, 18:06 | Сообщение # 60 |
| Будешь изменять ..... то быстро дойдёшь до звания "любовник"