Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
|
|
|
Супружеские измены.
| |
AngeL23 | Дата: Среда, 23.04.2008, 10:40 | Сообщение # 76 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ето ответствиность но хотя бы не изменять Добавлено (23.04.2008, 10:40) --------------------------------------------- пока не попробуеш не поймеш
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:08 | Сообщение # 77 |
Полковник
| махно, я не девушка
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
Кисюшка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:03 | Сообщение # 78 |
Сержант
| Измены почти всегда будут! Если мужчина не изменяет с девушкой, то меняет время с девушкой на время поколупатся в машине!!! То, что АСЕ - не девушка знаю точно.
Мы были каплей, и от жара страсти Явились в мире - не по нашей власти. И если завтра вихрь развеет нас, Найдем хоть в чаше винной отблеск счастья!!!!!!!
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:07 | Сообщение # 79 |
Полковник
| не согласен Кисюшка, ... неужели никто не венит, что мужчина может любить, не меняя любимую женщину ни на что в этом мире (будь то другая женщина, машина, или что-то другое...)??
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:22 | Сообщение # 80 |
Генерал-майор
| измена ето нетребности в семе
|
|
| |
Ace | Дата: Четверг, 24.04.2008, 17:25 | Сообщение # 81 |
Полковник
| непотребность в чем???
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 21:18 | Сообщение # 82 |
Генерал-майор
| измена ето плохо не для меня если изминять то зачем тогда женица
|
|
| |
GusЁnok | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:41 | Сообщение # 83 |
| я неженат у меня была девушка! я ей изменил дугой девушке а потом и этой изменил!
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:48 | Сообщение # 84 |
Редактор
| Quote (GusЁnok) я неженат у меня была девушка! гусенок, у меня предынфарктное состояние...
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 17:42 | Сообщение # 85 |
Генерал-майор
| я тоже небыл но не хочю получить так как другие получяют от измены измена ето трагедия для меня
|
|
| |
leonardo | Дата: Вторник, 29.04.2008, 13:28 | Сообщение # 86 |
| да измена это плохо.восновном девки изменяют
|
|
| |
popSTAR | Дата: Вторник, 29.04.2008, 14:59 | Сообщение # 87 |
Лейтенант
| вы что!!!!!! ?????никогда не было и не будет чтобы в паре небыло измен!!!Ну незнаю как в обычной паре,но в супружеской точно не без измен!!!ладно первые года будут жить душа в душу..а потом..бытовуха!!!и уже надоедает лицо лежащее по ту сторону кровати!!!я конечно не одобряю-Ну правда есть правда!!!и от этого никуда!!!нет не одного человека,который не изменял!!!как девушки так и парня
|
|
| |
Ariadna | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:13 | Сообщение # 88 |
Полковник
| Я не соглашуть с pорSTAR никогда, потому что знаю, что есть семьи , в которых нет измены, не было и не будет. Да, может есть симпатия к другому человеку, но не больше - я уверена, потому что они любят друг друга,в голове нет дурных мыслей.
Добавлено (29.04.2008, 16:13) ---------------------------------------------
Quote (leonardo) восновном девки изменяют Это еще можно поспорить!!!
Знаешь ли ты, что в себе таит женская любовь? Знаешь ли ты о чем молчит она, о чем ее мечты? Знаешь ли ты, что говорит она когда не рядом ТЫ? Знаешь ли ты когда уйдет она, куда она идет?..
|
|
| |
leonardo | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:59 | Сообщение # 89 |
| да не спорю може погорячился но большенство
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:13 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
| если ваши бабушка с дедушкой прожили вместе 60 лет это не значит шо у них 60 лет небыло других партнеров.....................
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
|
|