Ты ещё не встретил свою половинку-тогда зайди сюда!!!
|
|
GIGA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| [color=red]Удачи в общении!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:53 | Сообщение # 61 |
 Полковник
| Cначала жить самому по себе может и хорошо, но потом всё равно хочется любить, как не крути, но в любви все нуждаются......
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 09:20 | Сообщение # 62 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Aliso4ka) но потом всеравно хочется любить, как не крути, но в любви все нуждаются...... А смысл? Любовь приходит и уходит, а остается только привязанность и жалость. Вот на этом и заканчиваются все прелести и начинается не понимание. Поэтому лучше быть одному.
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:26 | Сообщение # 63 |
| Quote (GIGA) Блин я сегодня с Лениным 10 мин провёл, а вы так и не пришли Ха-ха....что и некто не пришёл.....я лазил по городу..проходил мимо......во сколько ХЗ.....но никого там небыло.... Quote (Svyatoy) Да не грущу я. Я люблю быть как кот - сам по себе!!! А я как.......не кот,но тоже сам по себе Quote (Aliso4ka) Cначала жить самому по себе может и хорошо, но потом всё равно хочется любить, как не крути, но в любви все нуждаются.. ну да....а иногда жаба душит....что у всех есть пара......у одного меня нету Quote (Svyatoy) Поэтому лучше быть одному. а я итак один....мне нравится быть одному....сказать чего не могу.....я сам незнаю.....просто нравится.....
|
|
| |
lvm1976 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:28 | Сообщение # 64 |
 Майор
| Quote (Svyatoy) Поэтому лучше быть одному добавь слово "изредка" иначе выглядет как утопие в твоей жизни. Quote (Aliso4ka) но в любви все нуждаются скорее в понимании близкого тебе человека а не супер друзей и родителей, идеальной любви не бывает есть монго факторов влияющих на безисходность данной затеи, а привязаность(бачили очi що купували, iште нехай вам повилазить)
Счастлив тот кому не нужно лгать
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:24 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Любовь многому нас учит, дает сил бороться дальше...найти свой путь...даже если она и не взаимная....хотя бывают моменты, когда приносит много боли и страданий, вот тогда это просто сбивает с пути жизни....но если это не судьба, то ничего с этим не поделаешь....главное жить дальше
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
GoldAngel | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:21 | Сообщение # 66 |
 Сержант
| Кто хочет пообщятся со мной ася : 462381912  Добавлено (06.04.2008, 16:21) --------------------------------------------- Aliso4ka, не шали))
Кто не работает Тот ест))
|
|
| |
Ханк | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:42 | Сообщение # 67 |
| Мне интересно...за эту неделю хоть кто-то встречался из красноградцев.....которые здесь отзывались ?
|
|
| |
kir007 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:43 | Сообщение # 68 |
 Сержант
| мы пришли с гигой к ленину в 18.30 и где все были???
>>kir007<<
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 13:17 | Сообщение # 69 |
| Я там был.....во сколько незнаю....примерно с 18.00-19.00.......хз чё я вас не видел..... я сидел возле фонтана....
|
|
| |
Gallardo | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:22 | Сообщение # 70 |
 Майор
| я в субботу около фонтана бродил с 18 по 19... но про меня банально забыли... после этого я забил ходить
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
kir007 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:29 | Сообщение # 71 |
 Сержант
| сходка была у ленина, мы там были с 18.30 до 18.45, никто не подошол ВООБЩЕ
>>kir007<<
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:33 | Сообщение # 72 |
| Ну а я при чём ? Давайте тогда на след.субботу выйдем гулять ? Как вам ? То что в ту субботу никто не мог....у всех были свои дела....
|
|
| |
Siren717 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:22 | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| Ханк, ну давайте! Люди, на субботу никто ничего не планирует, кроме нашей встречи
govegan
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:26 | Сообщение # 74 |
 Полковник
| Мда....я кого надо того и знаю.....ну а вам если встретитесь, то удачно погулять......посмотрим что будет до субботы, но у меня нет желания на данный момент в субботу собиратся...
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 20:29 | Сообщение # 75 |
| Quote (Aliso4ka) Мда....я кого надо того и знаю.....ну а вам если встретитесь, то удачно погулять......посмотрим что будет до субботы, но у меня нет желания на данный момент в субботу собиратся... Чего вдруг ? Я наоборот как рах хочу встретится....пройдёмся....сядим..посидим.....отдохнём...познакомимся...посмеёмся...(выпъем)....всё...а дальше всё...кто домой..кто гулять
|
|
| |