Ты ещё не встретил свою половинку-тогда зайди сюда!!!
|
|
GIGA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| [color=red]Удачи в общении!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Четверг, 03.04.2008, 08:09 | Сообщение # 46 |
 Трезвомыслящий
| А моя где?
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Gallardo | Дата: Четверг, 03.04.2008, 15:20 | Сообщение # 47 |
 Майор
| Svyatoy, появитсо
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
Lenochka | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:04 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Хочу оболденного,сексуального,ну просто одним словом ох........ парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пишите в ЛС!
|
|
| |
Ханк | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:12 | Сообщение # 49 |
| Quote (Lenochka) Хочу оболденного,сексуального,ну просто одним словом ох........ парня!!!! у нас в городе таких очень много...
|
|
| |
GIGA | Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:24 | Сообщение # 50 |
 Майор
| А я хочу оболденную, сексуальную, ну просто одним словом ох........ девушку!!!!
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:39 | Сообщение # 51 |
| Quote (Aliso4ka) Я другого человека ищу.... Опиши своего "виртуального" пацана.... каким ты его себе представляешь
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 19:56 | Сообщение # 52 |
 Полковник
| ха....я на такие личные вопросы только лично отвечаю...
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:04 | Сообщение # 53 |
| Quote (Aliso4ka) ха....я на такие личные вопросы только лично отвечаю... Хмм Значить ответь мне лично в аську
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:06 | Сообщение # 54 |
 Полковник
| ну ладно, ладно.....я отвечу лично .....в аську
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:34 | Сообщение # 55 |
 Трезвомыслящий
| Ханк, любовь это хороше когда вы вмести. Но есть много факторов и людей которые ставят палки в колеса. Ну а Оле я очень сильно благодарен что научила меня любить. Показала насколько это чувство прекрасное. Видимо не срослось, не сложилось. Хотя, кто его знает что будет завтра. В данный момент я так и живу без своей принцессы (((
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Ханк | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:38 | Сообщение # 56 |
| Svyatoy, может быть завтра вы будете вместе...так что не грусти...у меня было такое же...и я щас вот держусь...и ты держись...
|
|
| |
GIGA | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:39 | Сообщение # 57 |
 Майор
| Блин я сегодня с Лениным 10 мин провёл, а вы так и не пришли,,,
|
|
| |
Іруся | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:46 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| Бедбнинький ты наш!!!!!!!!!!
Жизнь нужно прожыть офигенно чтобе патом не очем не жалеть, Залогом успехов есть пара секретов Один из которых любовь к себе. Ведь если к себе любви нет То к другим она невозможна! И может ето просто сказание Но ето истина Для каждого, и для всех!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
леди | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 07:24 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| 0_о
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:21 | Сообщение # 60 |
 Трезвомыслящий
| Quote (Ханк) у меня было такое же...и я щас вот держусь...и ты держись... Да не грущу я. Я люблю быть как кот - сам по себе!!!
|
|
| |