Ты ещё не встретил свою половинку-тогда зайди сюда!!!
|
|
GIGA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| [color=red]Удачи в общении!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:48 | Сообщение # 31 |
| Quote (Aliso4ka) Вобще вряд ли тут кто найдёт свою любовь....если её в реальной жизни не можешь найти, то тут на сайте сколько не знакомся точно ничё не будет! ну почему-же...я сколько читал и видел..знаю что люди друг друга находят в интеренете....он как на сайте Любви...как он там правильно ? ЛовэПланэт....вот так...там уже сколько друг друга понаходили.....думаю что и тут себе кто-то кого-то найдёт..просто нужно быть на чеку!!! Всё может случится...
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:55 | Сообщение # 32 |
 Генерал-лейтенант
| Ханк, конечно находят - но это удается только единицам найти свое счастье в глубине игтернета. И как правило "виртуальное" знакомство длится очень долго вслепую - только после очень долгих часов общения за компьютеров люди решаются встретится и не всегда довольны этой встречей...
Все правы, если кто-то не прав...
|
|
| |
|
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:28 | Сообщение # 34 |
 Генерал-лейтенант
| А чё домашний не дал?
|
|
| |
Devchonka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:37 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Буду последовательницей Gallardo. 464-617-748 - моя ася Если кому-то скучно и я в асе, пишите
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:44 | Сообщение # 36 |
 Генерал-лейтенант
| Ну асю можна и так посмотреть в профиле, а вот вам надо давать свой мобильный! Только опасно это - склонность к приколам возрастает!
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 15:49 | Сообщение # 37 |
 Полковник
| А меня кто захочет, тот и найдет. Если я нужна человеку, то он найдёт меня вопреки всем преградам, даже если у меня и телефон, и ася будут выключены
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Borgir | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:27 | Сообщение # 38 |
 Лейтенант
| Да,весело,ну че,и о себе тада.Глаза серо-голубые,волосы светлые,люблю хорошие компании и пиво,инада,вродь все:-)
|
|
| |
Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:44 | Сообщение # 39 |
| А может еще дать название улици.....номер дома и квартиры ? Я достаточно дал о себе инфу в аське...больше нифига и не скажу...телефон есть?Есть! И тот и другой...Номер аськи есть?Есть! Вот! Кому нужен мой номер(хотя кому он нужен) прочтите инфу обо мне в асе...
|
|
| |
ANTI | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 16:53 | Сообщение # 40 |
 Редактор
| аська 314803971 (интересно кто сможет достучаться...гг) моб 8063-569-83-69 домашний не дам и этого хватит. инфы обо мне и так в краснограде достаточно... так что не пишите не звоните
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
|
| |
Ecstasy | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:46 | Сообщение # 41 |
| ну тады нате мою аську))) 394196768)) пишіть,звоніть,приходьте)))
|
|
| |
Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:18 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Зачем вы аськи даете? Если те кому нужно просто посмотрят в профиле нужную информацию и аську в том числе!
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:45 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Хаааа...если любовь не идёт к нам, значит мы идём к любви В ближайшие выходные я отправляюсь( часа в 2 ночи) на поиски....Кто со мной?
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
|
| |
Gallardo | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:48 | Сообщение # 44 |
 Майор
| в 2 ночи? хм... заманчиво. пойдём на кладбище или будем искать более романтические места?
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
|
| |
Синяк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:52 | Сообщение # 45 |
 Майор
| Quote (Devchonka) Да......Мне б тоже вторая половинка не помешала, но что-то тут слабо общение идет пиши мне в аську
Алкоголь полезен … миллионы мужчин не могут ошибаться
|
|
| |