|
Ты ещё не встретил свою половинку-тогда зайди сюда!!!
|
|
| GIGA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| [color=red]Удачи в общении!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
| |
|
|
| Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:10 | Сообщение # 16 |
 Генерал-лейтенант
| Gallardo, кто тут наркотриками увлекается? У тя вообще на автаре от бухла буквы поплыли...
Все правы, если кто-то не прав...
|
| |
|
|
| Gallardo | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:11 | Сообщение # 17 |
 Майор
| Batya, та чё ты близко к сердцу принимаешь то? я ж шутю... такс, снова флудим
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:13 | Сообщение # 18 |
 Полковник
| Так я не решила свою проблему...так не честно...мну многие знают....Мне что заново знакомитсО?
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:16 | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Aliso4ka, знакомся - никто ж не запрешает!
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:18 | Сообщение # 20 |
 Полковник
| Заново знакомитсО? Ну ладно...я Алиса и этим всё сказано
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:23 | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Ну тогда так:Я Батя....НИНЗЯБАТЯ!
|
| |
|
|
| Gallardo | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 13:32 | Сообщение # 22 |
 Майор
| Aliso4ka, значит будем знакомы
автомототелефотовелорадиолюбитель 
|
| |
|
|
| Devchonka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:29 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Да......Мне б тоже вторая половинка не помешала, но что-то тут слабо общение идет
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
| |
|
|
| Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:30 | Сообщение # 24 |
 Генерал-лейтенант
| Devchonka, почему слабое? все вон своих друзей выдают кто чем занимается, кто что делает...
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:33 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Devchonka) Мне б тоже вторая половинка не помешала, но что-то тут слабо общение идет Катюха успокойся...найдётся...может бы найдёшь ты того...ил тот которого ищешь ты найдёт тебя я тебе желаю найти половинку...будь в поиске своей половинки... Quote (Batya) все вон своих друзей выдают кто чем занимается, кто что делает... ану просвети меня...чем это они занимаются? кто и что ? когда и где ? Мне бы найти се половинку... 
|
| |
|
|
| Batya | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:38 | Сообщение # 26 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Ханк) ану просвети меня...чем это они занимаются? кто и что ? когда и где ? выше посмотри на нашего любителя марки автомобилей lamborgini
|
| |
|
|
|
|
| Ханк | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:42 | Сообщение # 28 |
|
| Quote (Devchonka) выше посмотри на нашего любителя марки автомобилей lamborgini ааа.....ну теперь понятненько...просветил...хыы Quote (Devchonka) найдётся...может бы найдёшь ты того...ил тот которого ищешь ты найдёт тебя я тебе желаю найти половинку...будь в поиске своей половинки... и тебе спасибо...буду искать
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:43 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Batya, ААааа...так ты наркодиллер...а нам не признался Вобще вряд ли тут кто найдёт свою любовь....если её в реальной жизни не можешь найти, то тут на сайте сколько не знакомся точно ничё не будет!
|
| |
|
|
| Devchonka | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:48 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Aliso4ka, кто ищет, тот всегда найдет
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
| |
|
|