Ты ещё не встретил свою половинку-тогда зайди сюда!!!
|
|
GIGA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| [color=red]Удачи в общении!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
|
| |
HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:24 | Сообщение # 121 |
 Майор
| скорее всего в 2% входит Тарасик и все мужчины Себя же любить надо))
Little girls play with toys, but big girls play with boys ;)
|
|
| |
Aliso4ka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:54 | Сообщение # 122 |
 Полковник
| Тарас оборзел.... пусть убъётся апп стенку, ....ну ничё...я запомнила... мы еще встретимся..
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
Сообщение отредактировал Aliso4ka - Вторник, 22.04.2008, 22:10 |
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Вторник, 22.04.2008, 22:07 | Сообщение # 123 |
 Полковник
| Давайте не будем продолжать а то нас всех блоканут!!!!
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Svyatoy | Дата: Среда, 23.04.2008, 20:02 | Сообщение # 124 |
 Трезвомыслящий
| Дальше по теме пожалуйста....
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
|
| |
Малышка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 08:57 | Сообщение # 125 |
 Лейтенант
| Quote (ANTI) тут 98% ****** не знает чего сами хотят от жизни, и от пацанов тоже...тот не тот..... лучше быть одной, чем тратить свое драгоценное время на того, кто очевидно мужчина не моей мечты. Я буду вовсю веселиться и гулять в свое удовольствие, и в один прекрасный день ОН обязательно появится! (тратить свое драгоценное время подразумевается не пытаться расчитывать на чтото серьйозное) Разглядеть того, кто тебе нужен, не всегда просто. Вокруг полно грубых подделок под твой идеал, да и мы не всегда готовы к встрече с мужчиной своей мечты. Поэтому, чтобы избежать разочарований и ошибок, нужно хорошенько поработать. И, прежде всего над собой!!! Эмоционально я в прекрасной форме - впервые в жизни я зналю, чего хочу от мужчины. Я достаточно повзрослела и поняла, что мне нужен не кукольный Кен, как когдато хотелось а гораздо большее. При этом я не лезу из кожи вон, чтобы немедленно кого-то найти. Я собираюсь прожить чудесную жизнь — с мужчиной или ими же. Короче говоря, я счастлива. 
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
|
| |
Скажене_Кошеня | Дата: Четверг, 24.04.2008, 10:15 | Сообщение # 126 |
 Помощник насяльника
| мда... походу тебя обидел кто-то, очень сильно
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:06 | Сообщение # 127 |
 Генералиссимус
| Малышка, конкретно высказалась непркоментируешь
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:22 | Сообщение # 128 |
 Генералиссимус
| А по моему это зрелость. Не зря говорят: Делай как надо и пусть будет, как будет. Чем больше гонишься за любовью, тем быстрее она убегает. И ты не видишь ее глаза, а смотришь в затылок. Всему свое время. Как любит шутить один мой добрый друг: Аллах не фраер, он все видит... Правильно Малышка, живи в полную силу и умей радоваться тому, что есть. А когда ОН прийдет, ты его узнаешь. Увидишь глаза и все поймешь. И это уже будет не выдуманная виртуальная любовь, а настоящий живой мужчина. С силой и слабостями, с достоинствами и недостатками, которые переходят в достоинства для любящего сердца.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Четверг, 24.04.2008, 11:49 | Сообщение # 129 |
 Полковник
| Малышка, Так держать
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
GIGA | Дата: Четверг, 24.04.2008, 20:45 | Сообщение # 130 |
 Майор
| найдите мою половинку
|
|
| |
AngeL23 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:55 | Сообщение # 131 |
 Генерал-майор
| ищю девушку добрую я и чтоб с ней небыло скучно
умереть не чово ..сли выпить не много
|
|
| |
ІРУСИЧКА | Дата: Пятница, 25.04.2008, 08:58 | Сообщение # 132 |
 Полковник
| Те чьо втрорая еще нужна
|
|
| |
LEXUS_UA | Дата: Среда, 30.04.2008, 22:08 | Сообщение # 133 |
 Сержант
| Тут не то что половинку найти тут себя потеряешь!!! Люди давайте общатся, чего грустить))))
И занесло ж меня на этот сайт... остаюсь здесь!
|
|
| |
GIGA | Дата: Пятница, 02.05.2008, 19:05 | Сообщение # 134 |
 Майор
| Quote (LEXUS_UA) Тут не то что половинку найти тут себя потеряешь!!!Люди давайте общатся, чего грустить)))) А мы и общаемся!!!!Просто наверное все либо нашли свою половинку либо всем надоело искать!!!
|
|
| |
Little | Дата: Пятница, 02.05.2008, 20:44 | Сообщение # 135 |
 Рядовой
| Quote Я знаю как найти вторую половинку:знакомтесь по аське!!!! 426498141 вот моя..если кому-то интересно...эхх..
If someone doesn't like me!!!! I just tell him(her)!!!!Fuck you !!!! if you don't know English take a dictionary LOOSER!!!
|
|
| |