| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Ты ещё не встретил свою половинку-тогда зайди сюда!!!
| |
| GIGA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| [color=red]Удачи в общении!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:15 | Сообщение # 91 |
 Полковник
| А может любовь совсем рядом, а мы её просто не замечаем или боимся заметить..... Добавлено (15.04.2008, 17:15) --------------------------------------------- Borgir, ухахахаахх...да-да....в кусты .....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| Devchonka | Дата: Вторник, 15.04.2008, 19:37 | Сообщение # 92 |
 Полковник
| Главное вовремя ее увидеть.......может я слепая??????
Мне холодно, прошу вас помогите! Мне холодно, ведь я совсем одна... В ответ я слышу:"Извините. Ты сильная, согреешся сама!!!!!"
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:03 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| нет, ты не слепая... просто любовь осторожная, она рядом и скоро ты ее найдешь.
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
| |
|
|
| Скажене_Кошеня | Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:23 | Сообщение # 94 |
 Помощник насяльника
| а я её в данный момент, нашел
Не будем прогибаться под изменчивый мир , пусть лучше он прогнется под нас! © Машина Времени.
|
| |
|
|
| HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Пятница, 18.04.2008, 15:52 | Сообщение # 95 |
 Майор
| моя вторая половинка отзовись)))
Little girls play with toys, but big girls play with boys ;)
|
| |
|
|
| GusЁnok | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:16 | Сообщение # 96 |
|
| Хм...
|
| |
|
|
| Siren717 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:19 | Сообщение # 97 |
 Генерал-майор
| jane air Девочка с девочкой - это прикольно Мальчик с мальчиком - это противно Нам с тобой опять по парадным Мальчик с девочкой - не актуально Хочу любить тебя модно Плевать какого ты пола Даешь свободу тела Даешь свободу слова GO! 
govegan
|
| |
|
|
| Svyatoy | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 08:42 | Сообщение # 98 |
 Трезвомыслящий
| А теперь обьясните какое отношение имеет речка и то кто в ней когда купался к поискам второй половины? Ребята, вы можете перестать флудить? Сколько можно? Создается какая то тема, а в ней флуда больше чем постов по теме. Угомонитесь, иначе прийдется мне вас банить. Надоело предупреждать...
Я знаю многих, многие знают меня, в свою очередь... Но кто из них подорвется поздно ночью, Когда мне надо будет срочно, а им не очень? Не каждый.. Впрочем не важно, я сам не Бог.....
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:24 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Svyatoy, не сердись на нас....мы больше не будем.... Мы просто обсуждаем где можно найти свою любовь....ну вобще я думаю что любовь не надо искать, она сама прийдет.....а может уже и пришла, а мы вот не замечаем всё её....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| GIGA | Дата: Воскресенье, 20.04.2008, 21:24 | Сообщение # 100 |
 Майор
| Я знаю как найти вторую половинку:знакомтесь по аське!!!!
|
| |
|
|
| ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 09:29 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Quote (GIGA) Я знаю как найти вторую половинку:знакомтесь по аське!!!! А если аси нет
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| GIGA | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:48 | Сообщение # 102 |
 Майор
| Quote (ІРУСИЧКА) А если аси нет Заходишь в иннет на поискавик Google пишешь скачать ISQ 6.0. (шутка)в каждой шутке есть доля правды))ну а вообще лутчше в реале знакомится!!!Выходить в город и выжидать свою жертву, то есть свою половинку)))
|
| |
|
|
| ІРУСИЧКА | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:17 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| Я в город еще дней пять не выйду, хотя не вру завтра буду.
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:31 | Сообщение # 104 |
|
| Quote (ІРУСИЧКА) Я в город еще дней пять не выйду чего? боишся в кого-то влюбится.....или кто-то влюбидся и не хочешь тому попадатся на глаза?
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:07 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Quote (GIGA) Я знаю как найти вторую половинку:знакомтесь по аське!!! Какая там ася Ну у меня в асе 75 человек и шо с того? Не там искать надо...и вобще....какого вобще искать? Кому я надо, тот сам меня найдет
|
| |
|
|
|
 |
|