| Реклама |
|
| Міни-чат |
|
|
| Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
| Наші посилання |
 |
|
|
|
|
Ты ещё не встретил свою половинку-тогда зайди сюда!!!
| |
| GIGA | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 12:23 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Offline
| [color=red]Удачи в общении!!!
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
| |
|
|
| Ханк | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 17:41 | Сообщение # 106 |
|
| Я даже не знаю с кем начать встречатся....сколько одиноких девушек...выбирай не хочу....а только к одной привязался которой оддался полностъю...... что делать ?
|
| |
|
|
| Kla$ | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:53 | Сообщение # 107 |
 Генерал-майор
| Quote (Ханк) Я даже не знаю с кем начать встречатся Со всеми по очереди
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
| |
|
|
| GIGA | Дата: Вторник, 22.04.2008, 07:57 | Сообщение # 108 |
 Майор
| Quote (Ханк) Я даже не знаю с кем начать встречатся....сколько одиноких девушек...выбирай не хочу Выбирай ту которую подсказывает сердце!!!)))
ТИХОНЬКО СЕЙЧАС ВСЁ БУДЕТ
|
| |
|
|
| ІРУСИЧКА | Дата: Вторник, 22.04.2008, 08:07 | Сообщение # 109 |
 Полковник
| А если серце молчит???
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Kla$ | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:22 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| Quote (ІРУСИЧКА) А если серце молчит??? Ещё заговорит...
Я устал от шума, я устал от тишины Я устал всё думать, я устал от наркоты Я устал бить никем, я щас сам не свой Я устал от войны - от войны с самим собой...
|
| |
|
|
| ІРУСИЧКА | Дата: Вторник, 22.04.2008, 09:31 | Сообщение # 111 |
 Полковник
| да лутше пусть запоет
ЖИЗНЬ НУЖНО ПРОЖИТЬ ОФИГЕННО ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ОЧЕМ НЕ ЖАЛЕТЬ, ЗАЛОГОМ УСПЕХА ЕСТЬ ПАРА СЕКРЕТОВ ОДИН ИЗ КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ВЕДЬ ЕСЛИ ЛЮБВИ К СЕБЕ НЕТ ТО К ДРУГИМ ОНА НЕВОЗМОЖНА И МОЖЕТ ЕТО ПРОСТО СКАЗАНИЯ НО ЕТО ИСТИНА ДЛЯ КАЖДОГО, И ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 10:07 | Сообщение # 112 |
 Полковник
| Если любовь настоящая, то выбирать и ненадо совсем...как уже говорили сердце подскажет...и вобще если любишь человека, то просто тебя тянет к нему, всё время хочется быть с ним рядом.......
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| ІРУСИЧКА | Дата: Вторник, 22.04.2008, 13:05 | Сообщение # 113 |
 Полковник
| Aliso4ka, ты настоящий знаток
|
| |
|
|
| Aliso4ka | Дата: Вторник, 22.04.2008, 14:56 | Сообщение # 114 |
 Полковник
| ІРУСИЧКА, да нет...я мало чего знаю...просто есть к сожалению такие люди, которые начинают встречатся лиш бы с кем, лиш бы быть не одному....вот это меня просто убивает...Ну мне вчера предложили встречатся, а я отказалась, потому как знаю, что это не тот человек, который мне нужен... Я одна не потому что мне никто не предлагает встречатся, а потому что я всегда задумываюсь над вопросом: А тот ли это человек, который мне так нужен, которого я ищу?.....
Она сама по себе...она со всеми и ни с кем....она нужна всем и не нужна никому....в её зелёных глазах легко можно прочесть, что она принадлежать никогда не сможет одному...она всегда молчит, быть может просто нет слов, но а может быть считает что нет смысла отвечать, но в отличие от всех она хотя бы не врёт и если ты так захочешь, то она сейчас опять уйдет..... 
|
| |
|
|
| ІРУСИЧКА | Дата: Вторник, 22.04.2008, 16:33 | Сообщение # 115 |
 Полковник
| Серйозные мысли
|
| |
|
|
| ANTI | Дата: Вторник, 22.04.2008, 18:39 | Сообщение # 116 |
 Редактор
| Quote (Aliso4ka) Я одна не потому что мне никто не предлагает встречаться, ты одна не потому, что никто не предлагает, а потому, что ******!!! причем ********, тут 98% ****** не знает чего сами хотят от жизни, и от пацанов тоже...тот не тот..... ,от кого залетела тот и и он...а залетела потому, что опять же ---****** и опять же *********... Quote (Aliso4ka) А тот ли это человек, который мне так нужен, которого я ищу?.... а те ли это приключения на жопу которые я так ищу??...
Умный мужик подумает над вашими проблемами. 5 грн/мин! идаприбудитсамноймудрастьимпиратара и помните!! админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
|
| |
|
|
| Ace | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:07 | Сообщение # 117 |
 Полковник
| ANTI, а те не кажется, что ты перегнул палку??? если человек не чувствует ничего, он что обязан встречаться, любить по доброте душевной??? или как???
Расстреляли рассветами память, бредущую в поле, Исходили всю воду, а берега до сих пор нет. Поменяли, не глядя, на правду свободную волю Да пожгли фонари, не познав, где кончается свет. Я не сплю, мое время как смертник скребет по бумаге, Я в конюшне для птиц, я в плену отношений ко дну. У бездомного пса видишь больше ходячей отваги. Как, подняв свою лапу, он лечит больную страну.
|
| |
|
|
| ІРУСИЧКА | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:09 | Сообщение # 118 |
 Полковник
| ANTI, ты и вправду перегнул палку, начьо все свои горечи жызни на Алиску выкидывать
|
| |
|
|
| HaTe_Me_I_am_ViP | Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:48 | Сообщение # 119 |
 Майор
| да...ох и Тарас... прямолинейный и грубый((нельзя же так(((
Little girls play with toys, but big girls play with boys ;)
|
| |
|
|
| Малышка | Дата: Вторник, 22.04.2008, 21:12 | Сообщение # 120 |
 Лейтенант
| ОГО загнул !!! бедная девачка Quote (ANTI) тут 98% ****** Позволь поинтересоваться кто же те 2% ? 
Жизнь - шанс, воспользуйтесь им!
|
| |
|
|
|
 |
|