Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Местные выборы - лохотрон или реальное мнение народа
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 22:26 | Сообщение # 76 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| "После того, как Гепа станет мэром Харькова, как будут называть харьковчан: гепники или гепота ?" Анекдот Харьковские предприниматели "похоронили" малый бизнес «Хватит нас доить!», «Налоговому кодексу - нет!», «Долой правительство и Азарова!» - с такими лозунгами вышли на площадь Свободы более 500 человек. На «объединительный пикет» на площади вышли представители трёх общественных организаций - Профсоюз таксистов, Профсоюз предпринимателей, Клуб предпринимателей города Харькова. Они считают: Налоговый кодекс погубит малый бизнес или уведёт «в тень».
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:10 | Сообщение # 77 |
 Насяльника
| feodora19, эта тема уже давно обсуждается в инете)))
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:16 | Сообщение # 78 |
 Генералиссимус
| Определились с названием или выбором?
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 28.10.2010, 23:19 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Quote (русскоукраинская) раздвоение личности! это шизофрения называется. так еще до незалежности звалось. и существовало даже до того, как назване придумали. и до того, как название придумали, тоже имело место быть. сейчас это нормально. просто человек видит мир не так, как другие. ну и что? для общества он не опасен. осталось малое - чтоб общество не было опасно для его личности. в малых дозах, для торжества демократии и разномнения (пИлюрализма ) даже полезно. Quote (русскоукраинская) даааа!...укладывая асфальт-разрушает Украину...а кто в Украине вообще строил окромя коммунистов и царя? это тоже отмечал. более того, просил махно назвать хотя-бы 3 (после смилостивился и согласился на 1) новостройку при незалежний украине. в ответ - "сам дурак". ну и ладно. это я , верно, ошибаюсь. "если на клетке со львом прочитаешь "буйвол" - не верь глазам своим" (с). могу ошибаться в названии животных.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:57 | Сообщение # 80 |
 Генералиссимус
| таки Партия регионов сцыт собственного народа - понимает шо население против них. иначе небыло бы такого циничного админресура, нарушения закона и массового бесппредела..ясно шо за них проголосуют токо кучка самых преданых оголтелых старух...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:19 | Сообщение # 81 |
 Насяльника
| Где все пропали? Кто уже проголосил? Ауу отзовитесь!!)))
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 17:35 | Сообщение # 82 |
 Генерал-лейтенант
| Nomaster, Вот и плохо шо люди такие пофигисты.(Каждый народ имеет такое правительство,которое его имеет) Такие мы непробиваемые..... Поставят нас раком после выборов конкретно,долго придется не разгибаться. ,, Даже если тебя проглотили,все равно у тебя есть два выхода,,
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:58 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Бумеранг, сказку старую про то, как дурак-пастух потешался над односельчанами, без причины пугал их, крича "волки! волки!"? раз все сбежались, второй. а на третий, когда волки действительно стали резать стадо, на вопли никто не прибежал. надоело. не поверили. Quote (Бумеранг) Поставят нас раком после выборов конкретно,долго придется не разгибаться. так уже давно поставили и вставили. теперь требуют подмахивать. путем этих и последующих выборов. а там, глядишь привыкнешь, еще и нравиться будет на выборы не ходил. и впредь не буду.
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:54 | Сообщение # 84 |
 Генерал-лейтенант
| Земляк Ну и молодца. Поживем-поборимся.,,Вершители судеб,,,они ведь также люди, со своими слабостями и под присмотром Всевышнего Добавлено (31.10.2010, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (махно) таки Партия регионов сцыт собственного народа - понимает шо население против них. иначе небыло бы такого циничного админресура, нарушения закона и массового бесппредела..ясно шо за них проголосуют токо кучка самых преданых оголтелых старух... Да не в партиях дело ,а в людях.Неужели ты еще не понял? Бегут все от Юльки и Ющенка как крысы,лишь бы от корыта не отлучили.И глубоко им накакать на все лозунги и патриотический порыв.Лишь бы хоть коготком зацепиться у кормила
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 01:08 | Сообщение # 85 |
 Генералиссимус
| Nomaster, я за тебя голоснул честно в облсовет - если по участку "Дом техники" у тебя один голос - знай, то я  Добавлено (01.11.2010, 01:08) --------------------------------------------- Бумеранг, а хто за людей в Украине думает?Янык?чи Юллька? чи дед Лукьян?)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 04:01 | Сообщение # 86 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) на выборы не ходил. и впредь не буду. В 3й школе 35% проголосовало.... Думаю на других участках то же самое... махно, спасибо за поддержку!!!))))
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 09:27 | Сообщение # 87 |
 Генерал-лейтенант
| Регионалы на этот раз в Конграде пролетели (если по чесноку). Но один хрен мухлеж присуствовал,как же без этого. Фрола с Андрюшкой нужно ж пропихнуть,заслужили
Каждому-своё!
|
|
| |
Земляк | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 18:55 | Сообщение # 88 |
Генералиссимус
| Nomaster, как видишь, я не одинок в своих суждениях. vox populi - vox dei по стране в целом явка не превысила 50%. для сравнения: в начале года явка на президентские выборы составляла более 70%. выводы? лохторат тупо забил на балаган. так как развязка представления известна наперед. зачем тратить деньги на билеты?
|
|
| |
махно | Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:17 | Сообщение # 89 |
 Генералиссимус
| смотрю 5й канал, прямой эфир, Тягныбок "Свобода" - "на харківщині, в Ізюмі, та Краснограді, "Свобода", буде мати в місцевих радах своє представництво". хто ошибся?неужели нацыки и у нас будут??)))))старухи и гопники отравятся слюной)))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 03.11.2010, 00:37 | Сообщение # 90 |
 Насяльника
| махно, по моему не будут. В горсовет квота 28, в райсовет 36 человек. Чтобы пройти 1 челу по спискам нужно набрать 7.15% и 5.6% соответственно. Судя по моим расчетам СВОБОДА возьмет 4-5%. Правда, если кто-то прошел по одномандатному мажоритарному списку - это другое дело.
|
|
| |
|
 |
|