Местные выборы - лохотрон или реальное мнение народа
|
|
Земляк | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:17 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| махно, не забывай, ты живешь в "черной зоне" и порядок здесь держат донцкие паханы, "по понятиям". потому "свободе" здесь не светит. не смотря на изобилие гавайцев. для ясности - я не грущу и не радуюсь, просто констатирую факт.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Среда, 03.11.2010, 20:35 | Сообщение # 92 |
 Генерал-лейтенант
| Вот и прошли выборы,регионали,вроде выиграли. А теперь народ Украины ,засуньте ихние обещания себе в зад и потуже ремни подтяните Цены поползли вгору,но это еще цветочки
Каждому-своё!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Среда, 03.11.2010, 21:00 | Сообщение # 93 |
 Генерал-лейтенант
| Бумеранг, !!!
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
Nomaster | Дата: Среда, 03.11.2010, 22:23 | Сообщение # 94 |
 Насяльника
| русскоукраинская, ты хоть подписывай выложенные демотиваторы, а то я со своей деревянной логикой часто просто не врубаюсь, что ты хочешь сказать...
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
махно | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:09 | Сообщение # 95 |
 Генералиссимус
| Quote (Земляк) свободе" здесь не светит. не смотря на изобилие гавайцев если ты не понял - нацики из "Свободы" набирают популярность среди восточных хохлов)это ужас комунопердунов, но это так - спасиба политике януковича))
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:10 | Сообщение # 96 |
 Насяльника
| Quote (Земляк) "свободе" здесь не светит Позачергові вибори народних депутатів України 30 вересня 2007 року. (ВО "СВОБОДА") Харківська область - 0.22% 182 округ - 0.17% Чергові вибори Президента України 17.01.2010 (Тягнибок О.Я.) Харківська область - 0.57% 182 округ - 0.44% Взято тут - Центральна виборча комісія Місцеві вибори 31.10.10 (ВО "СВОБОДА" попередні дані) Харківська область - 2% 182 округ - 3% Quote (махно) если ты не понял - нацики из "Свободы" набирают популярность среди восточных хохлов)это ужас комунопердунов, но это так - спасиба политике януковича)) Моя соседка в день выборов (после моего вопроса за кого она проголосовала) сказала мне такие слова: "Пришлось пойти и проголосовать после того как я прочитала вашу листовку. Вы же русских расстреливать собрались. Вот и пошла голосовать за регионы." На мой вопрос "где она это вычитала" она указала на лежащую в беседке листовку. Вот текст той листовки:
|
|
| |
Бумеранг | Дата: Пятница, 05.11.2010, 19:15 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Да,регионалы зарекомендовали себя у нас в районе не с наилучшей стороны.Рыба гниет с головы.Не в авторитете наш местный ..пахан..и его шныри
Каждому-своё!
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 05.11.2010, 21:33 | Сообщение # 98 |
 Генералиссимус
| Януковеч бог - от нево сияние исходит...
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
feodora19 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 18:18 | Сообщение # 99 |
 Генералиссимус
| Выборы в Харькове – будущее Партии Регионов. Теперь никто и никогда не поверит в честность ее намерений, даже если кандидаты власти будут побеждать на самых демократичных в мире выборах. Теперь слово "фальсификация" будет сопровождать эту власть до скончания века, теперь все вокруг будут повторять: вот не было Януковича и были честные выборы, и сам Янукович победил на честных выборах, а пришел Янукович – и все изменилось. Теперь любой оппозиции важно даже не выиграть выборы, а умело организовать народное удовольство – что никогда не трудно в условиях украинской нищеты и вечных разочарований. Собственно, так уже было в 2004 году. Новая власть решила, что она перешла через Майдан – но сама же создает все условия для появления новых майданов.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:20 | Сообщение # 100 |
 Насяльника
| "Свобода" у суді довела факт виборчих фальсифікацій у Білій Церкві Вот теперь бы еще посадить глав ТВК...
|
|
| |
махно | Дата: Среда, 10.11.2010, 22:01 | Сообщение # 101 |
 Генералиссимус
| верно сказано - выборы фальсифицировали не главы ТВК и,ли администраций, а простые украинцы, которые в 33-м в пользу государства отнимали у соседских детей хлеб, и в 41-м встречали с цветами фашистов - всё для каприза власти. готовность плясать под дудку "пана" - ..свий пан..знае шо робэ, а мы мали люды, шо сказалы тэ и робым..
а я Маскву відєл!!!!
Сообщение отредактировал махно - Среда, 10.11.2010, 22:04 |
|
| |
русскоукраинская | Дата: Четверг, 11.11.2010, 21:16 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| Nomaster, махно, чет вас робята зациклило на фальсификациях,не катит это уже,просто шумовой фон...
|
|
| |
Земляк | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:18 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| янык всех утешил. когда выиграли пр-дуны. признал несовершенство выборного законодательства, пообещал разобраться. шо ж вам еще? а после драки кулаками не машут. давно сказано.
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:48 | Сообщение # 104 |
 Насяльника
| русскоукраинская, ты так и не поняла до сих пор в чем собственно дело? Дело не в том кто фальсифицирует выборы!!! Дело в том, что фальсификация - это противозаконно!!!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 12.11.2010, 00:51 | Сообщение # 105 |
 Генерал-лейтенант
| Nomaster, подавайте в суды и доказывайте,иначе вы трепачи... Добавлено (12.11.2010, 00:51) --------------------------------------------- А не можешь доказать,нечего вой поднимать-смешно...
|
|
| |