Реклама |
|
Міни-чат |
|
Оголошення будуть видалятися з міні-чату! Для розміщення оголошень користуйтеся дошкою оголошень ! |
Наші посилання |
 |
|
|
Местные выборы - лохотрон или реальное мнение народа
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 12.11.2010, 01:51 | Сообщение # 106 |
 Насяльника
Статус: Offline
| Quote (русскоукраинская) подавайте в суды и доказывайте,иначе вы трепачи... Дык подаем! http://www.kyiv.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017685/ http://www.kyiv.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017673/ http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017696/ http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017699/ http://www.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017704/ и т.д... Повторюсь: Quote (Nomaster) русскоукраинская, ты так и не поняла до сих пор в чем собственно дело? Я понимаю, что ты регионалка, но это не обозначает, что твоя партия стоит над законом!!!
Больше всего на свете мне хочется немного тепла, уюта и неограниченой власти )
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 09:10 | Сообщение # 107 |
 Генералиссимус
| Quote (Nomaster) Дык подаем! А еще вы делаете вот так : Это тоже законно? Как сообщает пресс-служба ВО "Свобода", это случилось сегодня, 9 ноября, в Ивано-Франковске во время пикетирования Ивано-Франковской ОГА и областной избирательной комиссии. Как говорится в сообщении, несколько сотен участников акции во главе с председателем ВО "Свобода" Олегом Тягнибоком и председателем Ивано-Франковской областной организации ВО "Свобода" Александром Сычом пыталась прорваться в помещение областной избирательной комиссии во время выборов в Ивано- Франковского областного совета. Однако путь в избирательную комиссию перекрыли бойцы "Буркута". Применив силу они не впустили свободовцев в здание облгосадминистрации, где и расположена областная ТИК. В результате были избиты несколько сторонников ВО "Свобода". В результате действий правоохранителей они получили незначительные телесные повреждения. Добавлено (12.11.2010, 09:10) --------------------------------------------- Заметь: "несколько сотен участников ". Зачем рвались в изберком? Да еще и на "своей" территории - в Ивано-Франковске!"
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 12.11.2010, 11:04 | Сообщение # 108 |
 Насяльника
| http://www.ivano-frankivsk.svoboda.org.ua/diyalnist/novyny/017669/ Quote (feodora19) А еще вы делаете вот так : Это тоже законно? А че делать если суды, милиция, ТВК продажные??? Сейчас они нас просто не впустили, а завтра скажут, что надо было вчера подавать заявление/жалобу/.... а сегодня уже нельзя.... ну или что-то в этом духе. Вот что бы ты сделала на его месте? Quote (feodora19) Заметь: "несколько сотен участников ". Зачем рвались в изберком? Да еще и на "своей" территории - в Ивано-Франковске!" Я еще раз овторюсь: Quote (Nomaster) русскоукраинская, ты так и не поняла до сих пор в чем собственно дело? То, что у Свободы там большинство, не означает, что нужно забить на все фальсификации!!! Свобода это не та партия которая добившись чего-то забывает про людей! Політичний оглядач тижневика «Коментарі» Всеволод Поліщук вважає, що перемогу на Галичині «Свободи» не варто пояснювати виключно її феноменом. Він вважає, що на цей момент ВО «Свобода» є єдиною ідеологічною партією. Всі решта партій є або ж лідерськими, зробленими під Тігіпка, Тимошенко тощо, або ж технічними партіями для розпорошування голосів виборців. «У «Свободи» простежується чітка, витримана ідеологія, яка разом із розкрученим брендом не могла не принести відповідних результатів. Якщо першим чинником перемоги «Свободи» можна вважати ідеологічну лінію партії, то другим є сам принцип роботи партії із своїми виборцями, яка не припиняється навіть у міжвиборчий період. Мова йде про агітаційні методи за принципом «від дверей до дверей» та «бабця бабці сказала». Така агітація не ведеться за гроші, а за ідею і саме тому рівень переконання таким методом є значно більшим і це повертає нас до тієї чіткої ідеологічної лінії партії. - http://www.galinfo.com.ua/news/77811.html
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:35 | Сообщение # 109 |
 Генерал-майор
| Привет ! Давно я у вас не была... (были проблемы с интернетом) Но я вижу русскоукраинская, вполне успешно меня замещала. Даже оче-е-ень Не жалея живота своего русскоукраинская,
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:39 | Сообщение # 110 |
 Насяльника
| ira-murka, с возвращением!!!!
|
|
| |
ira-murka | Дата: Пятница, 12.11.2010, 14:44 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Nomaster, Никак не могу все перечитать, дня два наверное понадобится рада вас всех снова видеть!
|
|
| |
русскоукраинская | Дата: Пятница, 12.11.2010, 18:34 | Сообщение # 112 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Nomaster) Я понимаю, что ты регионалка, но это не обозначает, что твоя партия стоит над законом!!! Nomaster, По сути я скорее анархистка,как сказала моя покойная бабушка одному нашему родственнику во времена СССР:-Ти що,в партію вступив?!! Краще б ти в гівно вступив !!!Добавлено (12.11.2010, 18:34) ---------------------------------------------
Quote (ira-murka) Генерал-майор Группа: Красноградцы Сообщений: 400 Репутация: 4 Замечания: 0% Статус: Offline Привет ! Давно я у вас не была... (были проблемы с интернетом) Но я вижу русскоукраинская, вполне успешно меня замещала. Даже оче-е-ень smile smile smile Не жалея живота своего smile русскоукраинская, hands ira-murka, Как-то даже неловко себя чувствую когда меня кто-то хвалит,жизнь наша учит совсем другому....
Лучше быть 1-й Маей чем 8-й Мартой !
|
|
| |
feodora19 | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:21 | Сообщение # 113 |
 Генералиссимус
| ira-murka, С возвращением! Наконец то. А то думала, что такое? Сезон цветов закончился, а тебя все нет? Quote (Nomaster) То, что у Свободы там большинство, не означает, что нужно забить на все фальсификации!!! Значит ли это что Сотни участников акции могут незаконно штурмовать изберком? И еще интересно: А если бы они все таки ворвались, то что? Что бы делали??? Избивали бы членов комиссии и вынимали по своему усмотрению бюллетени???? Ты мне это обьясни, конкретно. Остальное - в данном случае демагогия.
Общаясь с дураком, не оберешься срама: Поэтому совет ты выслушай Хайяма: Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама.
|
|
| |
махно | Дата: Пятница, 12.11.2010, 19:58 | Сообщение # 114 |
 Генералиссимус
| Партия регионов экстремисты - послали пол страны накуй, тех шо за юльку голосовали.. )да и в краснограде мало хто понимает в избирательном процессе
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:17 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| ira-murka, со свиданьицем! http://www.youtube.com/watch?v=J32rDZGMzsE 
подпись удалена, как потерявшая актуальность
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:17 | Сообщение # 116 |
 Насяльника
| Quote (feodora19) Значит ли это что Сотни участников акции могут незаконно штурмовать изберком? Незаконно никто не может!!! А они пытались реализовать свое законное право, соответственно никакого нарушения нет!
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:22 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) пытались реализовать свое законное право ...незаконными методами. согласен? и законно огребли дубья от беркута.
|
|
| |
Nomaster | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:31 | Сообщение # 118 |
 Насяльника
| Земляк, это очень спорный вопрос. Если завтра просто так тебя менты не выпустят из дома, заметь, просто так, а ты попытаешься все-таки прорваться, законны или нет будут твои действия?
|
|
| |
Земляк | Дата: Пятница, 12.11.2010, 20:47 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
| Quote (Nomaster) завтра просто так тебя менты не выпустят из дома, ну это гипотетически. а вообще на все должна быть причина. бамажка, подтверждающая законность действий или что там еще. если таковое окажется, мои действия будут противозаконны, и по отношению ко мне возможно применить силу. в противном случае прав буду я. и могу подавать на ментов в суд. за незаконность их действий. вот только чем суд кончится у нас, тут вопрос. сам понимаешь... в харькове вон недавно менты мальца в участке жизни лишили, а не судили никого. в лучшем случае по тихому с работы выгнали. и то неизвестно.
|
|
| |
махно | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:48 | Сообщение # 120 |
 Генералиссимус
| Quote (feodora19) Значит ли это что Сотни участников акции могут незаконно штурмовать изберком? када "власть" посылает народ через суды далеко и надолго, у людей всегда остается "уличное право" - с песнями и бесплатным кофЭ, как при помаранжовой революции, или с "коктейлем молотова" как в гондурасе.
а я Маскву відєл!!!!
|
|
| |
|
 |
|